Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Влюбился очень быстро

Аноним 715: там такой запах оказался половых органов (простите)

Пролечиться мужику не мешало бы, имхо, инфекции и не такие запахи дают..

Аноним 715: зп больше 200 тысяч

Справку 2-ндфл видели? Или это со слов?

Вход воспрещен: Надо просто стать неудобной.

Вотбще регулярно устраивать неудобные нестандартные ситуации. Поверьте, человек раскроется с другой стороны

Аноним 159 ,
Ага. Чем идеальнее был,тем подозрительнее. в первый вечер совместный пошел полки мне вешать. сейчас нормальный-где поругаемся, где упертость проявит. Но он человек.

Аноним 440 ,

Аноним 440: регулярно устраивать неудобные нестандартные ситуации. П

+++

Аноним 159: Я пока отказываюсь.

Взял бы да и сделал. Ну или согласитесь. Чего теряете?

Аноним 440: Справку 2-ндфл видели? Или это со слов?

Со слов, ну и не экономили на мне в конфетно-букетный период (а встречались мы несколько месяцев). И в гостях в загородном доме была, так что тут без подвоха.

А про инфекции - мне неудобно было вопрос запаха поднимать. Но для меня такой душок был неприемлем, ибо тошнотворность жуткая. Предпочла слиться.

Аноним 764 ,
А по мне дак лучше быстрее проверить секс совместимость.
Блин, так-то детей уже познакомили с ним. Смешно же. На секс не готова, а детей знакомить готова
Их можно ещё несколько будет, всех знакомить)

После секса все и встанет на свои места. И он успокоиться. Или действительно все сложится или увы и ах

.

Аноним 159: Например, он хочет забирать моего ребенка из садика, потому что я не успеваю.

Ага, щаз, так я малознакомого дяденьку (2 недели) к своему ребенку и подпустила и с родителями повела знакомить....
Пущай полки прибивает, ремонты делает, холодильники затаривает , букеты и подарки/сюрпризы носит- раз такая любовь - тут пожалуйста, без ограничений, хоть с первого дня...
Подарок сережки вместе выбирать - не очень пойму, он лимит оговорит или как это будет выглядеть???

Аноним 159 ,
Ребенка я б не стала поручать. Мой забирал ребенка ,когда мы уже долго жили вместе.
Пусть отвезет ,попросите что нить прибитб дома,починить. Обращайтесь к нему как к мужчине с просьбами. Тут либо наобещает,либо возьмет да сделает. Из мелочей складывается общее.

Аноним 159,
Уж не Александр Б. его зовут? Прямо всё совпадает.

Аноним 159: Например, он хочет забирать моего ребенка из садика, потому что я не успеваю. НО я считаю, что это слишком...
Предлагает куда-то свозить, забрать и помочь. Но я в нем пока не уверена, не хочу быть обязанной.

А он выгодную позицию занял, предлагать это одно, а регулярно делать это другое. Вот как только перестанете отказывать, так и сможете понять где треп, а где правда. На счет обязанной "Мы ничем не обязаны тому кто делает подарки и комплименты"

Аноним 787 ,
Все не читал и не буду.Вы меня убедили своим высказыванием.Ставлю четкий план. Завтра регистрируюсь наСЗ.Через месяц -два женюсь.
Говорить о любви умею,обнимать тоже.

Аноним 764: Почему Вы снимаете квартиру и не живете с родителями Потому что нормальные люди, имеющие детей, с родителями не живут.

А почему нет? Раз простой парнишка. Я тоже несколько раз знакомилась так. У меня тоже двое детей. Тоже несколько раз так предлагали отношения совсем простые парни. ( зп до 50-60т) Нафиг надо, нищеброды. Ещё ко мне переехать хотели, счастье в моей квартире и семью строить. А секс был?

Аноним 159: Инженер

Блин, таких совпадений не бывает. Точно, Александр Б. Бегите от него. Поёт в уши знатно.

Аноним 715 ,

Бывает жуткий запах пота от партнера исходит.
Кроме как секса никак не проверить.
Бывает жуткие аллергические реакции на белок спермы вплоть до смерти.
Да много чего.
Вы ,автор, хоть сцедите немного эякулята жениха и проверьте на более чувствительной кожи лица.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы