Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Влюбился очень быстро

Lau: Напишите в личку.

Зачем? Я вам и здесь всё напишу )))

Аноним 159: Да не такой он

Аноним 159: Хочет помогать во всем

Это очень смешно

Cabrita Blanca: Пущай полки прибивает, ремонты делает, холодильники затаривает , букеты и подарки/сюрпризы носит- раз такая любовь - тут пожалуйста, без ограничений, хоть с первого дня...

Вот дело говорят.
Ребенка забирать он собрался...

Lau: Расскажите пожалуйста в личку. Ну или здесь

Я вижу, что вы мне ответили с реги автора темы, а сейчас с этой.
Про вашего кавалера скажу следующее: он с виду ромашка, а в душе ка..шка. Он альфонс, пройдоха. Бабник. Непорядочный человек. Льёт в уши про любовь, стихи пишет. Не верьте. Держите голову трезвой. Причём родители у него замечательные люди. Не надо вам его, честное слово. Тем более у вас дети.

Из всего написанного автором-прежде всего детей жалко. Ладно с с автором-отряхнулась, дальше живет.Взрослая тетя.
Но дети то...
На всю жизнь потом трамва от таких маминых экспериментов.

Lau: Я автор

Да, я вижу что вы автор. Хорошо, что зашла к вам в тему. Считайте, что это вам знак свыше. Не делайте глупость. Он известный в нашем городе пройдоха.

Аноним 21,
а цель-то какая у этого Санька?

Lau: Фу блииин.

Хорошо, что сейчас! И никогда не рискуйте своим жильём. Никогда. Никаких продадим и совместно купим. Ваше жильё - ваше и ваших детей. Нормальный мужик на него рот даже не откроет.

Lau ,
ВЫ похоже сейчас ребус быстро решите ДА уж технологии нынче.

Lau: Вторая буква в фамилии О?

Да. Это он. Если я третью напишу, то фамилия сразу станет понятна. Очень распространённая фамилия. Таких совпадений не бывает.
Воспримите это как подарок на НГ. Я реально случайно зашла на вашу тему. Вот гадёныш, а.

У меня в жизни было 2 таких мужчины, которые сразу заявили, что нужна, хотят жениться и детей. Первый это предложил через неделю после знакомства, мы и правда поженились через какое-то время, но через 10 лет развелись. А второй оказался балаболом, потому что привык лапшу на ушах женщин развешивать, он так соблазнял, влюблял их в себя и переключался на следующую. Когда он понял, что ему со мной ничего не светит, мы просто стали прекрасно дружить. :) Если позвонишь и попросишь помочь, всегда без проблем.

Lau: Боже как противно.... Я себя не прощу. Никогда. За то что познакомила с ребенком.

автор, успокойтесь, что сделано, то уже сделано. Повезло вам, что тему создали и девочки вывели кавалера вашего на чистую воду. Надеюсь, выводы сделаете правильные.

Не должен. Тем более всего 2,5 недели. Но может звонить пьяный ночью. Хотя вам-то он конечно сказал, что он почти не пьёт. Скажите, что познакомились с другим мужчиной, так будет вернее.

вот это развязка(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы