Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Влюбился очень быстро

Автор, а что за общие знакомые у вас с ним? Может, их и расспросить про него? А то, может, и нет никаких общих знакомых, просто назвал кого-то из ваших друзей в вк.

Их уже двое что-ли , мужиков этих ?
И имя и три буквы фамилии, и поведенческие повадки одинаковые... Ну дела... Выпускники курсов или тренинга : « как за две недели устроить личную жизнь» что-ли...

Я лично знаю случай, когда двое таких вот одиноких, разведенных, с несчастными браками познакомились (точнее увиделись лично, были наслышаны о друг друге от друзей), пошли на свидание и с того дня вместе живут. Через несколько месяцев замуж позвал. Сейчас ребёнку 5 лет.
И кстати мужчина был гол как сокол. Всю зп отдавал на алименты и оплачивал бж аренду шикарной квартиры. Сам жил на работе, пришёл к моей коллеге жить с двумя мусарными пакетами в которых весь его багаж был.
После знакомства с нынешней женой собрался, снова нашёл хорошую работу (он геолог, спец по драг камням) и живут отлично. И прямо надышаться не может новой женой "моя красавица", только так.
Поэтому не отталкивайте, но посмотрите внимательно на действия, не на слова.

Долорес Клейборн ,
Несомненно, пользы много.
Просто все, что вы написали входит в определение семьи.
А функционирующая семья без секса возможна в преклонном возрасте. Но не в расцвете сил.
Все равно, рано или поздно один из партнеров захочет этой энергии) и пойдёт ее добывать.

У подруги было такое. Она тоже богаче своего избранника. Он очень быстро начал ей материально помогать ещё к тому же. Классный парень оказался и муж и отец. Счастливый брак около 10 лет. Мне кажется, парни быстро решают. Наоборот вызывают опасения, которве ходят вокруг да около годами, взвешивая да вывешивая.

Долорес Клейборн,
А мужчине женщина зачем?)) Вы Все еще надеетесь встретить такого, которому секс не нужен?
Да, вот это поворот! Автор, своими мозгами надо думать, все таки. Смотрите сами по ситуации, а не форум слушайте .

мы тоже с мужем живем с третьего свидания
и ко мне пришел хотя бы со своей машиной (вторую жене оставил), с ноутом, маленьким телевизором и акустикой
и зп первую принес 12000 - никогда не забуду мой ужас, но он сказал "не бойся прокормлю" и я поверила
11 лет живем душа в душу, на пароходы пока не заработал, но на икру хватает

ignore,
Ну ясен пень. Я всю тему не читала, автор разве сказала, что секса не будет никогда? Может, временно не даёт.

Долорес Клейборн: Разве мало пользы??

Мужчине такая женщина зачем?
Мужская любовь начинается с его желания конкретной женщины.
Да и вообще, женщина, которой не нужен секс - тоскливое существо, которое не любит жизнь. Отрицание секса - не особенность организма, это жизненная философия. Даже со слабой ПК физически и психически здоровая женщина хочет любимого мужчину. Просто реже, чем если бы она у неё была сильная.

Вход воспрещен,
Я, кажется, что-то пропустила, читала только начало. Там написано было, что автор пока не даёт, ТК всего две недели прошло.

Долорес Клейборн: Я, кажется, что-то пропустила, читала только начало.

Вы пропустили. Автор писала, что секс ей и не нужен особо. Главное - отношеения))

девачко: Блин, прочитала тему полностью

Можно краткий пересказ?

красная роза: Можно краткий пересказ?

Герой - любовник оказался разбитым корытом

красная роза: Можно краткий пересказ?

Автор - одинокая мать с двумя детьми и квартирой, с тяжелым анамнезом в отношениях.
Прицепился странный мужичок (знакомый знакомых), который с разбегу стал проситься жить вместе , рожать вместе и наобещал много всего-всего , в т. ч. забирать детей из садика и покупать сережки.
Автор уже рассказала ему, что продает квартиру и познакомила с детьми.

Форумчанки такую стремительность не одобрили, но посоветовали быстрее переспать, чтобы развеять сомнения.

Cabrita Blanca: Автор - одинокая мать с двумя детьми и квартирой

Cabrita Blanca: Автор уже рассказала ему, что продает квартиру

Вы откуда это взяли?

Аноним 159: Он снимает, я снимаю. Я так понимаю, предлагает совместно оплачивать 2-ку.

Аноним 845: Вы откуда это взяли?

Из темы и взяла,
У нее есть своя квартира, но она в неудобном месте.
Поэтому она снимает в удобном, а ту продает.

Но не суть... автор решила закрыть тему и самостоятельно решить проблему.

Cabrita Blanca,
Крутой пересказ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы