Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Влюбился очень быстро

Lau: Классный удар после развода...

Поверьте, у вас ещё не удар. От этого паразита бывает намного намного хуже. Вам реально повезло. Это дорого стоит. Но помните, что всегда лучше держать ушки на макушке. Люблю/куплю через 2 недели это насторожить должно однозначно.

Не паникуйте

Блин таких" героев" надо в лицо знать . Может фото для всех. ?

Упс: Может фото для всех. ?

или ссылку...вот хорек...

Девочки, это же нарушение какого-то закона о личных данных. А так я за. Давно бы создать тему о таких чудаках на букву м. С фото и всей инфой.

Сейчас если автор ему напишет, он сразу начнёт ей втирать, что это происки бывших и т.д. А он не такой, он не такой. Он со всей любовью.

Аноним 21: Сейчас если автор ему напишет, он сразу начнёт ей втирать, что это происки бывших и т.д. А он не такой, он не такой. Он со всей любовью.

а цель-то окучивания какая? Приживалка обыкновенный?

третья буква Р?

Аноним 159 ,
Конечно напряглась. И с детьми так быстро бы не стала знакомить

Lau ,
Вы мне не писали ещё?

Lau,
Хорошо, то осторожничали и подарки не принимали, и от секса отказались)

Вот это да.

А что он делает? Снимает вместе квартиру и просит взять кредит?
В чем подвох?

Блин, я так и не поняла: что не так с мужичком? Кроме общих характеристик, типа бабник, было что-то конкретное, факты?

Дама Бубён: И на кой черт вам вообще мужчина, если сексом вы с ним не собираетесь заниматься?

Если вас послушать, в жизни есть только секс. Если его нет, то и жизни нет. Всё люди разные, у всех желания разные. Не равняйте всех по себе.

Аноним+1: было что-то конкретное, факты?

Раскрылось что то ужасное. Половина ю-мамы через этого инженера человеческих душ прошла.

Астра: В чем подвох?

Видимо в том что стольких женщин осчастливил
А они неблагодарные...

Lau: Написала

Странно, нет ничего.

Аноним+1: Кроме общих характеристик, типа бабник, было что-то конкретное, факты?

Девочки, такое на форум не выносится. По фактам и узнать могут. Уверенна, никому это не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы