Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Влюбился очень быстро

Аноним 159: Например, он хочет забирать моего ребенка из садика, потому что я не успеваю. НО я считаю, что это слишком...

Согласна
Это слишком, он ребёнку никто
Просто привезти - увезти вас - не вижу особых проблем

Аноним 79: Раскрылось что то ужасное.

Хм. Ну так и запишем: было нечто ужасное
Просто автор тоже написала, что ей тааак противно. А противно то что? Ведь ни фактов, ничего не было.

Клёвый форум.. Можно даже не писать ни слова.. Читать интересно..

Простоя ,
Без секса нет отношений между мужчиной и женщиной. Это известно даже ежикам.
Только вот женщины, запрещающие себе секс это отрицают.
Если вы хотите сейчас написать / ага! А как же дружба?? То мы здесь не о дружбе собрались.

Вот это поворот
Юмама сила.

Дама Бубён ,
Не соглашусь и пример про ёжиков здесь не совсем уместен. Вы слишком категорично высказываете свою точку зрения. А каждый человек имеет право на свою.

Дама Бубён ,
Секс это хорошо когда он им нравится обоим.. Тогда и примерение идёт быстрее. Но если его нет,.. То все идёт кувырком.. В итоге и обиды и ссоры.. Нет есть так что дружба но это и дружбой назвать сложно... Смс на день рождения..

Простоя ,
Ну вы же ко мне обратились, а не к другим людям.
И да, я так считаю.
Люди многое игнорируют. А тело болеет.

С Т Р А Н Н И К ,
Да, кэп!)))

Lau: Классный удар

С самого начала темы все были единогласны, что такой вот "люблю, шкаф куплю" не к добру
И это всех подобных товарищей касается, моё мнение
Так что развязка закономерна
На фиг с пляжа его

Аноним 440: С самого начала темы все были единогласны, что такой вот "люблю, шкаф куплю" не к добру
И это всех подобных товарищей касается, моё мнение
Так что развязка закономерна
На фиг с пляжа его

+много

Аноним 764 ,
Ну почему ерунда то?)))
Секс ерундой называют холодные гордячки. И это ни на миллиметр не приближает их ни к чему.
Тело живое. Телу нужно тепло. Объятия и секс.

Интриги,расследования что натворил мужик,кроме секса с одной из юмамок?

Аноним 764 ,
Кто она?)) вы за автора тут?)
Она мне четко написала - секс ее не интересует)
Вот я и удивилась - зачем тогда козе баян?
А вы как думаете? Зачем взрослой женщине с детьми мужчина?)

Дама Бубён: А вы как думаете? Зачем взрослой женщине с детьми мужчина?)

тоже пытаюсь понять, если секс с ним не интересует, то на кой?

Lau: Боже как противно.... Я себя не прощу. Никогда. За то что познакомила с ребенком.

оспади,я прям из подполья вылезло,что случилось то? ничего же не случилось,ну общались,ну трепалсь,ну познакомила с сыном,и че?
чуйка сработала ,пришла сюда посоветоваться,вовремя,все ок норм,прям беда великая,мужик непоймичем оказался.

С Т Р А Н Н И К: Клёвый форум.. Можно даже не писать ни слова.. Читать интересно..

это вы еще его золотой век не застали,тут битвы на смерть,до первой крови были

Аноним 159,

Вот на счёт забирать ребёнка из садика и интереса к моему ребёнку я бы ещё больше напряглась. Щас столько всяких извращенцев. А вы его знаете только две недели

Есть мнение ,

Jozzi: что случилось то? ничего же не случилось,

автору лучше знать)

Lau: Есть нюанс. Опасный. Он владеет инфо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы