Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Влюбился очень быстро

maltseva: ну какая любовь за 2,5 недели? вы же взрослый человек.

понимаю

Zezka: вы уже за 2 недели напланировали свое будущее с ним

это он
мне бы и в голову не пришло

Ну у меня муж такой- торопыга. Через месяц уже предложил замуж выйти. Вышла через год, в результате. Но нам было по 24 года.
А Вам один совет - не торопиться. Спешка только при ловле блох нужна. Ничего не обещайте. Наслаждайтесь моментом и держите пока дистанцию. Знакомьтесь с его друзьями, родителями.

anonim: Знакомьтесь с его друзьями, родителями.

Как вам его друзья, кстати?

Аноним 159,
Вы рыбы, он-стрелец? Ваша тема?)))

Аноним 159: Помнит все обо мне, интересуется. Ловит каждое слово.

ээээ.... точно мужчину описываете? Этого вам достаточно?
А вы поставьте перед ним задачу, что может и съедетесь, но без вашего денежного вложения в съем. Он мужчина, пусть обеспечит условия, возьмет на себя ответственность. Ну и, собственно, всё понятно станет. Начнет шевелиться, действовать или...

Аноним 159: е, да и неопытность его не пугает. Лучше так, чем прожженный

Вот это Вы как проверили? По словам его ? Люди носят маски... кому в какой удобно, выгодно и т.п.
Не верить никому на слово и проверять всеми доступными способами .

Автор,если секса не надо вам пока,сходите хоть в баню,сауну ,в бассейн вместе помыться.
Вдруг он вообще окажется с изъяном или мелкописечником.
А то пока зреете,потом с высот воображения падать будет больно

maltseva: диване скучает и требует еды, ласки и внимания.
но дело-то ваше. не было печали, купила баба порося.

Аноним 159: потом покупать совместно квартиру на общие (мои и его).

На что?
У него на съем нет, а на новую квартиру найдёт, ага

Нашла я себе скромного парня на СЗ, свадьба была через 2 месяца. Подарки, цветы, кафе все было. То что страшный думала стерпится, не это главное.
По факту оказался закодированный бабник, который вогнал меня в долги, нарушил мое эмоциональное состояние.
Автор прошу вас не спешить!!!!
Я тоже когда-то убежала от одного ненормального к другому. Привыкла жить всегда в браке. Сейчас одиноко, уже год, но спокойно.

Если женщину секс не интересует, то смысл вообще мужика искать? По-любому главная причина развода-это отсутствие секса и претензии бывшего к жене на этой почве. Ну и по бабам пошел мужик, как следствие.

Идущая за мечтой: У него на съем нет, а на новую квартиру найдёт, ага

вот и это была моя тема, я все для тебя сделаю

Аноним 79: Автор,если секса не надо вам пока,сходите хоть в баню,сауну ,в бассейн вместе помыться.

+++ как вариант, кстати
Автор, был у меня мужчина с СЗ... мечта по меркам ю-мамы. Начальник отдела очень крупной компании, машина, дом, зп больше 200 тысяч и вроде приятный, обходительный, воспитанный, одет с иголочки, симпатичный. И я уже воздушных замков себе настроила, симпатия точно обоюдная была. А вот дошло до секса и... там такой запах оказался половых органов (простите) , что я месяц себя помучила в надежде, что свыкнусь и... не свыклась. Расстались в итоге. Столько вариантов может всплыть при более близком общении, даже просто физиологических. Вы по сути не знаете совсем человека, а уже поддались его напору, цель которого совсем неясна пока.

Songes ,
лишь бы потом не очнулась в долгах, с новым младенцем и без жилья.

В моем понимании, если мужчина берет женщину с детьми, то он должен хотя бы обеспечить женщину и быт. Детей содержит сама женщина и отец детей.
Но ваш мужчина, даже быт не может обеспечить, не говоря уже о вас.
А отпуск например, как поедете?

А вообще, не стройте планов, просто гуляйте, не торопитесь. Время само все расставит.

Есть у меня пару таких знакомых. После развода хотят найти себе женщину побыстрее, для решения бытовых проблем.
Один прямо сказал, что надоело на свидания с разными ходить, деньги и время тратить не охота.
Прямым текстом: в кино своди, заплати, цветы купи, ухаживай, на секс уламывай... столько усилий! Проще одну взять, напеть ей в уши про любовь и сразу жить вместе. Вложений минимум, секс всегда под боком, ужин на столе!
И все они сами неустроенные в материальном и бытовом плане. И у одного проблемы с алкоголем, а второй инфантилен донельзя.
Зато "любовь" у них к каждой первой и с первого взгляда)))
Расчет прост - навешать лапши ничего не стоит, а получить можно много выгоды.
Автор, вам конечно очень хочется верить, что вы такая особенная и неотразимая, что мужчина в вас влюбился сразу как увидел. Но посмотрите все же трезво на ситуацию. Он видит, что вам нравится эта муть, вот и несёт. Какая вы, он знать не знает.

Автор я, возможно, пропустила. Вы сколько времени в разводе и были ли у вас отношения между мужем и этим товарищем? Складывается ощущение, что вы хотите не допустить простоя а это очень большая ошибка. Сама такая же была, только косячила по-другому.
Ну и насчёт секса. Не боитесь, если что-то пойдёт потом не так ложится в общей квартире в постель с физически неприятным человеком?

Аноним 954: Автор, вам конечно очень хочется верить, что вы такая особенная и неотразимая, что мужчина в вас влюбился сразу как увидел.

Вообще, такие вещи очень просто проверяются. Удобна ты мужчине или он действительно, влюбился.
Надо просто стать неудобной.

Аноним 159 ,
Очень мало времени и поцелуи не равно секс.
Но вы же не хотите слушать, так что могу только пожелать удачи в приобретении собственного опыта. Только будьте готовы, что он не станет эксклюзивным, опыт этот.

Аноним 159: Хочет помогать

И помогает? Или только хочет?

Я вот таким говорунам тоже не привыкла верить. Считаю, что мужик не должен разбрасывать я словами

У меня муж такой скорый был. Упиралась,считала,чувства проверить надо. На что он отмахнулся и взял в оборот. Но он и по хозяйству помочь,поесть приготовить-убрать. И денег принесет в дом. Своя квартира была,не решал квартирные проблемы за мой счет. Вместе 5 лет. Пока полет нормальный. Не,ну ленится сейчас порой. Но в быту как-то так легко сошлись. Даже внешне похожи.Но мы не на сз познакомились, были общие знакомые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы