Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Влюбился очень быстро

Аноним 159: Я 15 лет вот так вместе "строила" с бывшим... в итоге осталась почти у разбитого корыта.
А каким надежным казался...

ну тогда действительно надо в омут с головой. че уж...

Аноним 159: Лето на паузе:Планируете покупку жилья с чуваком с СЗ, с которым знакомы 2,5 НЕДЕЛИ? С которым даже секса еще не было?
Через 1-2 года.

Это был ответ про секс?)

автор, а развелся-то он из-за чего, не говорит? Очень подозрительный типок, мне кажется. Особенно в свете его знания о вашей грядущей продаже. Денег хоть не вздумайте этому кадру одалживать после продажи ни под каким соусом.

Аноним 159: Через 1-2 года.

Это нормальный срок, для того чтобы узнать человека
но свое жилье я бы все равно не трогала, пусть будет. зачем вкладывать в общее, усложняя себе жизнь?
хочет мужчина жить вместе-вот пусть и осуществляет сей прекрасный план

alexstrasza: трындеть не мешки ворочать.

Точно! Я бы не повелась, но только потому что был печальный опыт. У автора такого опыта, как видно, не было. Вот и хочется верить в сказку. Но где то колится, раз на форуме завела тему. Может слышала от подруг, из СМИ
Короче, я бы не верила, это раз, проверила бы постелью это два и вообще дала бы времени время это три

Аноним 159: Я продам и куплю СВОЕ жилье. Да, пожалуй так лучше.

и мужика туда приводить не надо

Аноним 159: холерик эмоциональный

Этак его и будет болтать туда-сюда
От люблю до ненавижу и обратно

Аноним 159: Влюблена.
Да и бабочки есть.

Аноним 159: Да как-то нет прям великой потребности.

а вот это странно. когда есть влюбленность, потребность в сексе должна быть..
от поцелуя крыша едет, от объятий ноги подкашиваются

Аноним 159: Он бы рад, но у него не хватит на двушку. Я не знаю, сколько у него.

значит пусть живет по средствам. хитрожопый подход к решению сугубо личного жилищного вопроса. нет денег, но хочу большую квартиру. амбиций вагон, ресурсов ноль.
автор, он вас использует и налаживает свой бытовой комфорт.

Аноним 159: Что-нибудь придумаю. Составим брачник.

Не поможет
Только До брака покупать, все на себя
Недвижимость - дело такое

Последний вопрос. В чем выражается его любовь? Кроме слов и пары букетов?

Аноним 159 ,
ну какая любовь за 2,5 недели? вы же взрослый человек.

вы уже за 2 недели напланировали свое будущее с ним :) вы недалеко ушли от вашего кавалера :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы