Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Влюбился очень быстро

Дама Бубён: И на кой черт вам вообще мужчина, если сексом вы с ним не собираетесь заниматься?

В таких случаях возможен ответ - ради денег, но и их у избранника автора нет)

Аноним 920: У меня приятельница есть, вместе работали. И вот пришел к ней на консультацию парень, и сразу взял ее в оборот) ей 24 было, не красавица, ни с кем не встречалась до него. Но очень правильная, порядочная, трудолюбивая (из деревни). Парню 28 было на тот момент, жил с родителями. Она снимала комнату. Вот вцепился он в нее (ей он не нравился, мечтала о прынце)) Но настойчивостью своей добился своего)) поженились через 2 месяца знакомства.
Сейчас уже 10 лет в браке, дочка растет) ну и заработали вместе, купили квартиру.

Давайте не будем сравнивать истории про молодых девушек, которых замуж забрали и совместно заработали, с историями про "будем совместно снимать, а потом ты продашь свое жилье и купишь со мной вместе".

Бегите от него, тем более у вас дети..родители тоже своего рода странные - его...

Ясен день: потом ты продашь свое жилье и купишь со мной вместе"

Что плохого в том, что люди вместе берут совместное жилье?

ignore: Что плохого в том, что люди вместе берут совместное жилье?

Для него - ничего. Для нее вопрос - зачем ей С НИМ совместное?
Она его не любит, не хочет, для чего с ним капитал объединять?
Вы с каждым, с кем несколько раз за две недели виделись, совместное жилье покупаете?

Валерия моя: родители тоже своего рода странные - его

а это с чего такой вывод??

Ясен день: зачем ей С НИМ совместное?

Ну мы же теоретически, не про конкретную ситуацию? Или конкретно ее случай?

Ясен день: для чего с ним капитал объединять?

Я не видела, автор сама то хорошо зарабатывает? Ипотеку берет? Сама платить будет за нее?

Анонимка: У таких типажей,как правило,так же резко любовь проходит. Не торопитесь, будьте на чеку. Возможно вам и повезло.

не всегда
в -защиту скажу.
Есть такой знакомый.
Первый раз когда Так влюбился - и жениться готов был и т.д... через месяца 2 что ли уже предложение сделал... И женился бы и реально был бы с ней всю жизнь. Она там накосячила сильно - расстались. Следующие отношения с таким шквалом эмоций у него год назад начались (спустя 5 лет). Девушка кстати тоже вначале испугалась и отшила. Он планомерно добивался ее еще полгода.
Брат его (муж мой) тоже мне предложение сделал спустя месяц отношений.
И да всякое в жизни бывает, но вот в чем уверена, так это в любви моего мужа

Автор займитесь собой ,детьми, обустраиваивайте собственнное жилье .Читайте ,смотрите,встречайтесь время от времени,анализируйте,учитесь выстраивать новые отношения.
А таких "бриллиантов" еще много будет,у которых ,Как у латыша... да душа.

Аноним 159: Если будем покупать совместно, то доли пропишем : кто и сколько вложил, тому размер доли.

Вы серьезно? Куда вы со своей долей потом?
Вас что один брак ничему не научил?

Ясен день: Давайте не будем сравнивать истории про молодых девушек, которых замуж забрали и совместно заработали, с историями про "будем совместно снимать, а потом ты продашь свое жилье и купишь со мной вместе".

+1

ignore: Я не видела, автор сама то хорошо зарабатывает? Ипотеку берет? Сама платить будет за нее?

Аноним 159: С чего вы взяли. Есть предпосылки для любви. Влюблена.
Да и бабочки есть.

Ой, все, покупайте с ним вместе, благословляю. В чем вопрос к форуму?

Аноним 159: Если будем покупать совместно, то доли пропишем : кто и сколько вложил, тому соответственный размер доли

Вы серьезно сейчас?
Планируете покупку жилья с чуваком с СЗ, с которым знакомы 2,5 НЕДЕЛИ? С которым даже секса еще не было?

Аноним 159: Что-нибудь придумаю. Составим брачник. С голой жопой себя не оставлю точно.

Ой ,все....

Аноним 159: Влюблена.

Когда женщина влюблена в мужчину, она его хочет.

Лето на паузе: Планируете покупку жилья с чуваком с СЗ, с которым знакомы 2,5 НЕДЕЛИ? С которым даже секса еще не было?

Вы что, у них там брачник, бабочки и предпосылки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы