Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Влюбился очень быстро

Аноним 159: У меня квартирка осталась после брака, но я ее продаю.

У девушек с квартирами женихи будут всегда))))))))) Неиссякаемым потоком))) Почему то мне так кажется.

Аноним 159: Даже ребенка из садика забирать хочет)

Ужас!
Кстати, а бустер купил?

maltseva: а может вообще педофил

Нет. У нас кстати даже есть общая знакомая. Я знаю где он работает и пр.

Аноним 159: Даша Петрова:Он вкурсе, что продаете ?
Да.

Автор, ну что вы делаете, что вы говорите... Кому.. Зачем.... На каком этапе знакомства....

Аноним 159: Ну секс мне сейчас не очень важен. Главное отношение ко мне.

Ой всё

Да.

вот тут то бы я и напряглась .

Аноним 159 ,
Я про вашего папу говорю. Вы себе папу ищете. А надо - Мужа. С полноценными сексуальными отношениями. Нет отношений без секса. Это инвалидные отношения.
Рано вы вышли из своего заточения, идите взад. Вам надо прожить своё одиночества и научиться быть счастливой одной.
И что с вашим либидо? Куда вы его дели?

Аноним 159: Ну нет, содержать я не буду ни одного мужика никогда! Даже копейкой.

Так уже то, что вам при мужике дома придётся вкладываться в жильё и в питание, это уже его содержание.
Вы будете тратить своё время на обслуживание его в быту.

Аноним 159: Я бы не стала.

Но вы стали...
Вам, по-моему, сейчас опасно с незнакомыми дяденьками общаться.
Вы пока бы последовали совету Дама Бубён, , детей двое, ими заниматься, квартиру продавать / покупать, а уже когда купите, тогда и дяденькам придет черед.

Аноним 159: Нет. У нас кстати даже есть общая знакомая. Я знаю где он работает и пр.

убийца с уктуса тоже парень неплохой, семейный, инженер.

Аноним 159: Вы бы напряглись?

Нет. Но я падкая на лесть)

Аноним 159: Не ранее чем через 2-3 мес.

Съезжаться? А зачем? Живите в свое удовольствие, зачем вам общий быт?

Автор вы совершаете уже сейчас ряд непростительных ошибок (знакомство с детьми,родителями...). Я вот ,как мужик, понять не могу-Почему вы ему не дали за такой период. Секс
-это очень важно. Я встречал таких дур-они ради офигительног секса мужика боготворили,а он впоследствии оказался сука...Жил на две семьи.
Попробуйте ,как он в сексе.Что ,это значит -"не готова".Вы тоже странная.
Я знал одну женщину ,так она целый год пьяной спала со своим избранником.Настолько он по внешности проигрывал с бывшим.И ничего.Человек оказался хорошим,притерлась.Живут вместе,совместный ребенок появился.

Да.

ОЙ ВСЁ
Вам сколько лет?
Я всем мужчинам сразу озвучиваю, что квартиру снимаю, жилья у меня нет и даже ипотеку взять не могу. Нищеброды-альфонсы быстренько отваливаются.

Автор, зачем вам срочно жить с мужиком надо? Вот прям с первым попавшимся?

Аноним 764: У иногородних?

Местные тоже не все с жильем. У кого не было, кто развелся, потерял, кто сдавать будет...

Аноним 159: знает, что интима не будет

Аноним 159: такое никогда не позволю! И он это понимает.

Взрослая женщина, а такую ерунду пишите.
Автор, секс, одна из составляющих хорошего, крепкого брака. Зря вы ею пренебрегаете. Потом начнете писать здесь темы о жизни с постылым мужем.

У меня приятельница есть, вместе работали. И вот пришел к ней на консультацию парень, и сразу взял ее в оборот) ей 24 было, не красавица, ни с кем не встречалась до него. Но очень правильная, порядочная, трудолюбивая (из деревни). Парню 28 было на тот момент, жил с родителями. Она снимала комнату. Вот вцепился он в нее (ей он не нравился, мечтала о прынце)) Но настойчивостью своей добился своего)) поженились через 2 месяца знакомства.
Сейчас уже 10 лет в браке, дочка растет) ну и заработали вместе, купили квартиру.

Аноним 159 ,
Вот я и спрашиваю - почему.
Либидо, это наша энергия. Жизненная. Она в нас есть, но люди ее зачем-то блокируют.
Вот вы зачем? Что бы что не чувствовать? Чтобы что не делать?

И на кой черт вам вообще мужчина, если сексом вы с ним не собираетесь заниматься?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы