Как помочь дочери?

теперь я слон: мужик кормится у молоденькой девчушки.

теперь я слон: Кормили невкусно ))

варить не умеет... как хозяйка не годится... и ушёл в закат...

Аноним 68: А из-за чего? Что не так? Все хорошо ведь было! Автор, вы ... или прикидываетесь? Вам сколько лет? Пятнадцать?

Аноним 582: в постели отвратительна

Этого не было у них, вроде.

Аноним 68: Этого не было у них, вроде.

ну тогда тем более очевидно почему они расстались...

Аноним 68,
У вас у самой мужчина есть? Были?
Вы нудная такая, шо капец.

Что не так? Да всё может быть не так. Вернулся может он к бывшей, надоело с малявкой 18-летней играть в романтику. Кто знает, что не так, может просто остыл или почуял, что чем-то серьёзным пахнет и свалил в закат. С кем-то он же должен сексом заниматься, а не только ужинать у мамы. К слову в 26 лет, у моего мужа уже дочь родилась, у нас 3 года разницы в возрасте. Что 26-летнему должно быть интересно с 18-летней непонятно, его на 4 месяца и хватило.

Аноним 68: хорошо с ним

Аноним 68: она и мучается

Это сейчас называется "хорошо"?

Аноним 68: Этого не было у них, вроде.

Ну ичто он с ней будет делать то тогда? Она его итак 4 месяца динамит. А мужику 26 лет, ему надо. Вот и причина "не така"

Скорее надоело ему за ручку держаться 4 месяца, она походу отказала. Не дает, а если еще влюбилась - выносит мозг и контролирует.

Frona: Вася это все?

Ну и не все любят подобные вопросы и тем более отвечать на них, тем более мужчины.
По отношению и поступкам все понятно бывает.

как бы она сейчас специально не дала
удержать пытаясь
что бесполезно

Аноним 865: как бы она сейчас специально не дала

Странно, по моей практике в таком возрасте девки сами на стену лезут

Olilka: Ну и не все любят подобные вопросы и тем более отвечать на них, тем более мужчины.

какая разница любит он отвечать или нет.
задача для себя закрыть этот вопрос и жить дальше

если человек что-то хочет прояснить и вместо решения ситуации вопросом начинает это гонять в голове - это невротическое поведение

Frona: для себя закрыть этот вопрос

А если другой человек не захочет давать конкретный и ясный ответ? Бывает и такое.

Аноним 68,
я своей 20 летней сказала все как есть:

1. у него кто то есть, более доступный. А к тебе у него не так серьезно, раз ждать не хочет
  2. он манипулирует- отступает назад, чтоб получить свое. чтоб ты была на все "готовая"

Ну и по действиям так же разложили с ней:

1. боимся потерять и ведемся на его манипуляции.
  2. получаем удовольствие от жизни. учимся заново делать это БЕЗ него. Захочет- присоединится

как то так) пришла потом, сказала дочь "спасибо, совет сработал"))

Аноним 68: Вижу как она мучается. Как ей помочь?

НИКАК!
Можете просто констатировать вслух тот факт, что она ему разонравилась и он уже давно чпокает другую. Пусть смирится с суровой реальностью. Это у нее повторится еще не раз.
Надо жить дальше так как будто его и не было.

Аноним 68: А 4 месяца значит был интерес?

значит был, ну ошибся и ладно
Понимаете, дочери надо навсегда внушить - не нравишься и не пытайся!!! Или так и будет всю жизнь находить не "тех" Любить надо того, кто любит тебя

Olilka: если другой человек не захочет давать конкретный и ясный ответ? Бывает и такое.

отсутствие внятного ответа означает прощай
надо свои правила устанавливать

iwona: Любить надо того, кто любит тебя

Так, казалось, что и он любит. Говорил ей о любви. Хотя я ее учу, что верь поступкам, а не словам.

Аноним 68 ,
Так может и есть симпатия, но ее мало для продолжения отношений. Молодые люди разчились интересоваться чувствами девушек. Воспринимают как источник удовольствия, подобно шмелю, собирая нектар в разнотравье. Такой период свойствен подросткам, но тут мч что- то несерьезный. Такие не взрослеют, имхо.

Аноним 68,

Аноним 68: Она ничего не понимает, что не так.

Может потому что

Аноним 68: Домой к нам часто ходил ужинал.

Я за " к нему ходить или он её водит"

Аноним 68: поговорить дочери с молодым человеком начистоту, чтобы выяснить все?

Да не любят они этого . Поставит себя в дурацкое положение . Отстать . Пойти в клуб .

Аноним 68: Так, казалось, что и он любит. Говорил ей о любви.

Вы разводите ? Они столько наговорят! Шуба завернётся. Дочь научите видеть , а не слышать все эти люблю.

Аноним 68: Так, казалось, что и он любит

Вам казалось? или дочери? вообщем учитесь видеть))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы