Как помочь дочери?

Аноним 68: НЕТ!!!

значит он женат и ему жена ухо оторвала...
блин... на самом деле всё что угодно может быть не так... в наш век ни в чём нельзя быть уверенным...

Аноним 68: А из-за чего?

А зачем об этом думать? Надо донести до дочери что не надо никому пытаться понравится, если потерял интерес, значит не ее это и все...все очень просто на самом деле

Аноним 234: ей загс ... наверно

В 18 лет какой ЗАГС?

iwona: если потерял интерес, значит не ее это и все...все очень просто на самом деле

А 4 месяца значит был интерес?

Аноним 68: В 18 лет какой ЗАГС?

А секс? Ему то 26...

Аноним 594: Чем дочь занята? Учится ? Значит ей мала нагрузка, пусть дополнительно ходит на какие то курсы.

Этого полно.
Вы вспомните себя, неужели первую влюбленность могли затмить какие-то курсы?

Аноним 68: А 4 месяца значит был интерес?

Понял что тут тухляк...

Районный, по месту проживания

Я б сказала: "Доченька, это обидно и неприятно! Но увы, среди мужчин много м*даков, из-за всех расстраиваться нервов не хватит! Давай завтра устроим шоппинг и фотосессию!".
Вспоминаю себя и думаю мне бы эти слова помогли, но я с мамой не делилась, а вот мама моей лучшей подруги, узнав о моих переживаниях, именно так и сказала

jersan: таких козлов как этот у неё ещё много будет

Аноним 68: из-за чего? Что не так? Все хорошо ведь было!

Автор, ну как так? Вы же взрослый человек, мама уже) все течет, все меняется чувства людей тоже

Аноним 594: Больше внимание именно мамы на образование ребенка

тогда дочь перестанет делиться с мамой переживаниями, что ещё хуже

Olilka: Автор, ну как так?

Ну, так, раз кушать ходил месяцами- всё, обязан жениться!

Аноним 68 ,

из-за чего? Что не так? Все хорошо ведь было!

Не надо над этим ломать голову, бывает зацепила или нет. Объясните дочери что так бывает, что все не вечно, сегодня любит - завтра нет. Это жизнь, пусть привыкает.

Аноним 68: В вотсапе по вечерам стал с кем-то переписываться.

с другом футбол обсуждает или просто ржут. Так бывает!!! Ваша дочь не единственное его общение.

Аноним 68: 4 месяца общается

Аноним 68: Раньше ей звонил по вечерам, подолгу разговаривали, писал часто в вотсапе.

Ну нормально период ухаживаний закончился. Все обговорили. Не думаю что в 18 лет столько мыслей что надо изливать их подолгу каждый вечер.
Мамо мальчику 26!!! он наверняка работает, может проблемы может план не выполняет а вы тут две курицы со своими страданиями.

Аноним 68: Она ничего не понимает, что не так.

Скажите ей что она занудная 18-летняя опа, которой хочется страдать!

Аноним 68: А из-за чего? Что не так? Все хорошо ведь было

Вот чему вам нужно научить свою дочь, так не задаваться подобными вопросами. Не пытаться залезть в голову к другому человеку, а оценивать ситуацию только со своей стороны стороны. Только свои чувства. Хорошо ей в этих отношениях? Нет? Ну и всё. Не надо ничего выяснять. Следующий.

Вход воспрещен: Хорошо ей в этих отношениях?

Ей вижу хорошо с ним. Поэтому она и мучается, что не так, почему все раз и меньше внимания.
Точку на I они еще не поставили в отношениях.

Аноним 582: Но увы, среди мужчин много м*даков, из-за всех расстраиваться нервов не хватит

О боже, вот так и вырастают злобные тетки, у которых все мужики козлы.
С чего он мудак? Он ей что-то должен? Он муж ей, отец ее детей? Нет. Посторонний человек.
Ну потерял интерес, бывает. Или что, раз симпатию проявил, то всё, до гроба "должен"? Точно также и она могла потерять интерес. Это не делает человека мудаком.

Кормили невкусно )) нашёл хозяев похлебосольнее )) хорошо что отвалил ., это очень показательно - взрослый уже мужик кормится у молоденькой девчушки.
Нахлебники они такие

А он звал в загс?

jersan: да нахрен он сдался этот разговор... --

Если есть вопрос почему бы не спросить?
Вася это все?
Да Маша, это все.
Можно вычеркивать.

Любят люди в неврозы играть.

в начале отношений, человек не всегда естественный и настоящий . Плюс розовые очки
всяко же может быть, не можете же вы за парня решать подходит ли ему ваша дочка...
хорошо что сейчас расстанется, а не спустя годы

18лет найдет еще

ДоброжелателЬ ????: всё, обязан жениться!

да
Аноним 234: А секс?

только после свадьбы

Аноним 68: Точку на I они еще не поставили в отношениях.

ну мужик уже всё давно поставил и над И и над Ё

Вход воспрещен: Это не делает человека мудаком.

ну х.з. Ей 18, ему 26, если он у неё ещё и первый был, то мог бы лучше не связываться, пока не нагулялся. Всё таки на 8 лет старше, мозгов должно быть побольше.
Да и не в этом дело. Когда тебе больно, то на эмоциях лучше обидчика обозвать плохим словом, чем думать: он хороший, просто я ему разонравилась, я наверно что то сделала не так, может я толстая, или недостаточно красивая, или в постели отвратительна? и т.п.
В 18 лет без подобных размышлений не обойдётся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы