Как помочь дочери?

Анонимно долго ,
Мне моя мама ничего не говорила , но может потому что ничего и не знала) Я вообще в целом не видела смысла чем-то там делиться. Ну бросил и бросил.. у меня эта фигня лет с 14 началась

Аноним 246: Я вообще в целом не видела смысла чем-то там делиться

А я училась среди большого количества мальчишек. И мы компаниями тусили регулярно по домам. Ну и провожали меня ребята, звонили, к телефону звали. Моя мама сама старалась "держать руку на пульсе". А это кто? А чего он тут? Ну и через пару недель начинались профилактические гадости а-ля "да таких, как ты, у него штук пять"(с). Потом, когда я съехала, конечно, стало проще.

Помню в свои 19 так убивалась из-за парня. И никакие фразы из серии "у тебя их будет миллион" не помогали. Прошло 10 лет ,парень тот пишет мне ,но теперь мне так смешно чем он меня тогда зацепил)В общем само пройдет )

есть курсы гончарного мастерства/
девчонка влюбилась/а ей курсы гончарного мастерства предлагают

А там вот возьмет и найдет свое счастье. Главное ведь не сидеть и пассивно роль жертвы занимать, а хоть лоторейный билет, да купить

У меня такой МЧ был, слился и ничего не сказал. Тогда еще и с телефонами было не очень хорошо) я приехала к нему, а он как будто не знает меня. До сих пор не знаю, что у него в голове было, что случилось... Иногда подглядываю за ним в соцсетях, вот реально готова тысячу раз поблагодарить, что слился) По теме просто быть рядом с дочкой, если захочется, поплакать, поговорить.

Аноним 729 ,
Чет нестыковка) Перверзия: рада, что слился и подглядываем.
По факту -это девушки всегда выбирают, а вьюноши умело их к этому подводят)))
Если она не выбрала и дала стопсигнал, то она должна понимать, что тут она руководит. Будет заинтересована- «накрасит губы»...И никакая она не жертва обстоятельств.

Ей в любом случае надо самой это все пережить и осознать. Никакие слова тут не помогут. Парни вообще любят так брать и сливаться молча, а потом могут даже не поздороваться (и такое было).
Все зависит от характера самой девушки. Мне например никто в моей печали не нужен был. Просто оставьте меня одну и не трогайте пару недель, буду плакать днями и ночами - не мешать!
Зато потом как рукой снимет, 2 недели и снова на свидание!

а дочка то сама не разберется никак?

Аноним 910: Ну я примерно в таком возрасте познакомилась с будущим мужем. Только мне вроде 19 было.

Да, я допускаю такие случаи. Даже есть пример когда молодой учитель влюбился в десятиклассницу, когда она выпустилась- поженились. Но все же гораздо чаще интересны не совпадают, когда один только начал взросление и свободную жизнь, а другой уже это прошёл

Еж в тумане: Да, я допускаю такие случаи. Даже есть пример когда молодой учитель влюбился в десятиклассницу, когда она выпустилась- поженились. Но все же гораздо чаще интересны не совпадают, когда один только начал взросление и свободную жизнь, а другой уже это прошёл

Кстати, да. Была у нас в школе такая пара. Познакомились, когда девчонка в 9 или 10 была. Потом поженились.
Конечно, не совпадают. Но обычно девочкам в таком возрасте интересны романтичные отношения, а парни-ровесники обычно в этом возрасте скорее познают самостоятельность (тусовки, алкоголь, легкие отношения). Ну и у парней постарше есть возможность подарить цветочек, сводить в кафе. Они кажутся такими взрослыми мудрыми Ну и кажется, что раз такой взрослый, то с серьезными намерениями.

А совсем зеленым слабо подарить шоколадку и пригласить прогуляться? Для общения не надо много денег. Нужно лишь хотеть общаться

Аноним 49: А совсем зеленым слабо подарить шоколадку и пригласить прогуляться? Для общения не надо много денег. Нужно лишь хотеть общаться

а зеленые просто порой до этого додуматься не могут) у них в голове другие мысли

Аноним 910 ,
Значит какие им девочки? Пусть педали с друзьями крутят

Было такое. Посоветовал дочке тоже его игнорить - сработало, нашла другого. В 18 лет столько ещё расставаний будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы