Как помочь дочери?

Аноним 68: Было много знаков внимания с его стороны, чувствую что дочь влюбилась.

Несчастная любовь - это полезный опыт в жизни. Человек приобретает что-то важное, пройдя через это.

Автор, вы реально так тщательно вникаете в личную жизнь дочери?
Зачем?
Пусть сама разбирается, а вы скажите, чтобы каждого мужчину в дом родительский на ужин не тащила, пусть встречаются на стороне, зачем вам это всё?

И у меня так было... чем мама поможет? Надо пережить, перестрадать. Такой опыт.
Просто сейчас бесполезно говорить, что мужчин на свете много, что не надо тратить себя на того, кому ты не нужна...
Ей сейчас нужен именно он.
Но всё ещё впереди, это точно.

И да, я в тот период встретила парня, он ко мне со всей душой, думаю, что женился бы. Но не мой вариант был. Хоть отвлеклась, спасибо ему.

Помогает на курорт съездить, развеяться. Но 18 лет - учеба и всё такое...

ну любил и разлюбил, бывает
вроде автор взрослая, должна понимать

Аноним 68: А из-за чего? Что не так? Все хорошо ведь было!

ну этим вопросом сотни лет задаются и ответа нет. Но каждый его. конечно. проходит. Не надо копаться. По собственной юности могу сказать - все эти "а из-за чего, а что не так" ничего не дают, кроме застревания на проблеме. Все. Хочется плакать? - выплакать свои эмоции. Грохнуть тарелку об стену. Ну не выходит из головы - пару-тройку стихов накроптать - это вообще быстро лишает энергии любое чувство. Но не грузиться вопросами почему. Потому что доча так бывает. потому что вы друг другу не подошли. Тебе больно, это нормально, плачь. Ну и чтобы стало легче - займи голову чем-нибудь новым. ну хоть рисовать пойди поучись. Понятное дело, кровинку жалко. хочется все разрулить. Но не можем мы...

jersan: сказать, что таких козлов как этот у неё ещё много будет?

И от такого она родит ребенка/детей

jersan: только после свадьбы

И только в целях продолжения рода

18 и 26. Общие интересы и закончились за 4 месяца , секса нет, что ему ловить

Еж в тумане: 18 и 26. Общие интересы и закончились за 4 месяца , секса нет, что ему ловить

Ну я примерно в таком возрасте познакомилась с будущим мужем. Только мне вроде 19 было. Познакомились именно в таком возрасте. Сначала общались просто как знакомые (не спали), но у нас были общие темы (хобби одно). У него в то время была девушка. Потом через 1 год год стали уже встречаться.
Все зависит от интересом девочки и интересов молодого человека. У нас с мужем практически 10 лет разница и мы на одной волне были изначально. Больше 10 лет и у нас с каждым годом наша жить только интереснее)

Ещё и секаса не было? Ну тогда тем более -проехали. Но я бы конкретику навела. Миша ты хочешь со мной общаться? Нет? Давай, до свидания.

jersan: да нахрен он сдался этот разговор... -- Вася почему ты меня бросил? -- Клава ты мне надоела! (всё! разговор окончен)

Хоть остудить пыл, а то у неё наверняка куча оправданий его поведению

Мне вот интересно, почему автор так подробно все знает и будто сама переживает больше дочери.

ПтичкаН,
Это сейчас категория мам таких - мама квадрокоптер выросли вместе с детьми. Теперь вот такими вопросами занимаются, соломку подстилают

Ну как бы в этом возрасте девушки мама не знакомят со своими друзьями. Так и говорят, зачем, сегодня один - а завтра другой. Всех же не будешь знакомить.
Две у меня девушки 19 и 20 лет. Как то не зацикливаться, друзей много. Тоже у 20тилетней есть один хмырь 26 ти лет. Периодически раз в полгода с ним начинает встречаться, когда он на работе то может пойти в музей с другим, потом на вокзал её третий отвощит. Я вообще не вникаю, кто и как....для секретов у неё есть подружки. На всякий случай просто в контакте вычислила её бойфрендов, чтоб знать где и как её искать. Реально помогать ничем не надо. В очередной раз с ним рассталась и вообще говорит, мама не парься.

Драгоценная ,
Ужасть

kapачка: этом возрасте девушки мама не знакомят со своими друзьями. Так и говорят, зачем, сегодня один - а завтра другой. Всех же не будешь знакомить.

А если один единственный и на всю жизнь?)

kapачка , домой не приводят, но заочно про всех знаю, тк есть потребность поделиться и « сверить часы». Очень помогает проговорить и оценить непредвзято ( для этого как рази не надо лично знакомить)

ПтичкаН,
Объяснить что таких ещё вагон и маленькая тележка будет... Не знаю как, но мои девки как то сами это понимают.

Аноним 49: и оценить непредвзято

Драгоценная: Это сейчас категория мам таких - мама квадрокоптер

это следующая ступень яжематери?

ДоброжелателЬ ???? ,
Можете смеяться, но у меня и дочери, и сыновья, поэтому могу занять нейтральную позицию. И чем их ( ухажеров) больше, тем проще. Многодетным матерям в этом плане легче, чем матери, пестующей одного дитятко до старости.

БезИмениФото: Купить ей тенотен, афобазол.

никто вроде не умер и никакой ужасной трагедии не случилось.

Lav@nda: Вы знаете того, кто не страдал от первой любви?

знаю) это люди, у которых много других общений, хобби, увлечений.
я понимаю еще муж любимый, с которым лет 20 вместе. и то жизнь продолжается.
а здесь 4 месяца и странный вопрос

Аноним 68: Что не так?

8 лет разницы не так.
18 лет - многие только школу заканчивают. и 26 лет - совсем другие интересы, круг общения, работа и тд и тп.

Аноним 68: Как помочь дочери?

ну только попытаться донести, что женщине в первую очередь надо любить только себя. но она же не послушает) а пока дойдет до этого сама, кучу шишек набьет. до многих и к старости не доходит, к сожалению.

Аноним 673: Не думаю что в 18 лет столько мыслей что надо изливать их подолгу каждый вечер.

Все разные так-то. Может оказаться, что у нее как раз много мыслей есть, а у него только одна)))). И тут они не совпали.

Аноним 246: Можете просто констатировать вслух тот факт, что она ему разонравилась и он уже давно чпокает другую. Пусть смирится с суровой реальностью.

О, любимые слова моей мамы! Причем они начинались задолго до того, как это могло случиться. Я ее потом спрашивала, ты зачем мне эти гадости говорила? Ответ: чтобы потом, когда это произойдет, ты меньше расстраивалась. Типа профилактика такая....))) Закончилось это тем, что мама перестала знать обо мне что-либо, чтобы не "топтаться в моей душе своими сапогами", профилактическими.

Аноним 673: Скажите ей что она занудная 18-летняя опа, которой хочется страдать!

Тоже прелесть, поддержка! Даже в шутку.

Аноним 582: "из-за всех расстраиваться нервов не хватит! Давай завтра устроим шоппинг и фотосессию!".

svetlonec: потому что вы друг другу не подошли. Тебе больно, это нормально, плачь. Ну и чтобы стало легче - займи голову чем-нибудь новым. ну хоть рисовать пойди поучись

+++ Поддержать все равно надо, а лучше отвлекать. Как бы ни были циничны и практичны мамы, девушки-то искренне переживают и сколько не говори "сахар, сахар", во рту слаще не становится. И не все такие железные, отряхнулись и пошли, кто-то ведь и таблеток наглотаться сподобится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы