"Он оказался извращенцем..."

jjane1: Сует в кабачок?

о!! я об этом вообще не подумала
в пирог видели все
а вот в кабачок!
они себе ещё в опу огурчики молоденькие суют от геморроя - ну некоторые

Валерия моя ,
Вот, сразу видно, что вы не сталкивались. Радуйтесь . Не то им интересно, не то

всем должно нравится и этим всем должно быть 18+

Аноним 140: согласна с теми, кто пишет, что грани нет, точнее у каждого она отрисована своя

Соглашусь, но вот есть вещи которые явно извращением считаю.
Например то что Панин вытворяет извращуга
И всякие вещи типо, зоофилии, никрофилии, педофилии, инцесты это всё извращение в чистом виде!
Хотя опять таки для Панина и его спутницы зоофилия это норм, но можно ли их назвать неизвращенцами?

тема капец, конечно, хотела почитать, настроиться на вечер пятницы....а тут кабачки, ослы, зона

jjane1: Или в опу себе?

Себе конечно. Он мне еще пытался поведать историю с чего все началось и как дошел до размера кабачка, но моя психика начала сдавать и я его заблокировала)))

Валерия моя: вы сделали мой день

Сейчас уже забылось, но первое время я как то не очень смотрела на эти кабачки в овощных отделах)))

BloND_InKa: Он мне еще пытался поведать историю с чего все началось

надо было дослушать

BloND_InKa: Сейчас уже забылось, но первое время я как то не очень смотрела на эти кабачки в овощных отделах)))

бедный кабачок

Аноним 625: От бескультурья и ,безграмотности корни растут -когда утверждают порой что это изврат.

а вы считаете что знаменитые режиссеры только культуру несут в массы? поэтому скотоложство не изврат?
Скотоло́жство
Книжное: вид полового извращения - удовлетворение полового чувства путем совокупления с животными.

Аноним 353: целовать ей ножки

Был у меня в свое время мальчЕГ по молодости.
Прилично моложе меня (мне было 32-33, ему 22-23).
У него ножки были фетишем - он не только их массировал и целовал, но и нализывал.
Дико возбуждаясь от этого процесса.
В целом - было забавно и довольно приятно)

Скотоложство и кабачки на сайте где банят за слово жепа и дура.

Мутинус собачий,
Тоже офигеваю. Такой маразм не удаляют, а за флуд, сразу бы банов накидали. Куда катится мир! Еще и смакуют некоторые!

ignore,

Аноним 504: У меня бывшая начальница любила смотреть, как девочки вылизывают друг друга.

а вы откуда в курсе такой информации? или вы и были теми "девочками"? (не в обиду просто вопрос)
Мутинус собачий,

Аноним 504: А так за хорошие деньги, подумала бы.

и даже пофиг с кем?
а за хорошие это какие???
и что делать надо было бы? просто целоваться???

Аноним 283,
не Федя зовут случайно?))
у меня такой же был...Но этот ведь не извращенство?мне это нравилось и ему тоже....

Аноним 504: Панин артист

Артист да, мне даже некоторые фильмы с его участием нравятся. А вот то что он собак ахает и выставляет на публику это я творческим выпадом уж ни как не считаю.

Аноним 504: Лесбийскую любовь надо изображать в полном смысле.

ооо, ну тут если не быть той самой лесбиянкой то врятли получится....

Валерия моя: по пьяни

Мусульманин
По пьяни
Вы притворяетесь ведь, да?
Конечно, отрубают. Причём обе.

Аноним 968: Конечно, отрубают. Причём обе.

я не прикалываюсь.....

Аноним 968: Мусульманин
По пьяни

хотите сказать, что огни совсем не пьют?

Валерия моя: добавлю ещё куколдов, сексвайф,хотвайф и групповушку....для меня это извращение....

Я бы не стал смешивать эти понятия вместе. И определение выдали очень не точное, а в каких-то моментах совершенно не верное. Ну и в оценках людей нужно быть сдержаннее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы