"Он оказался извращенцем..."

На нашем с вами сайте одна девушка как-то поделилась, что познакомилась с очень интересным мужчиной, но в постели он оказался извращенцем. И отношения закончились по этой причине. Конечно, у неё спрашивали подробности, но она не стала отвечать.

Я, разумеется, понимаю, что любое несовпадение сексуальных желаний ведёт обычно к расставанию.. Но мне интересно, что можно назвать именно "извращением"? Где грань между нормой и извращением? Как думаете?

Аноним 481: что можно назвать именно "извращением"?

сильная боль до крови и синяков, рвота, моча, кал. если это присутствует это извращения

ДП и групповые не совсем извращения, но более широкие рамки, конечно.

Грани нет. Всё что нравится вам вдвоём совершенно нормально. Просто говорят извращение потому что не совпадают вкусы. Но на каждого человека найдётся своя половина.

Игры с внутренними органами, вытаскивание наружу, фистинг считаю уже извращениями

Olesyaul: Грани нет. Всё что нравится вам вдвоём совершенно нормально.

Совершенно не так. Есть понятие условной психологической нормы, есть девиации.

для некоторых анал или минет извращение

Тут все намного проще. Что неприемлемо для конкретного человека, то и будет для него извращение. И у каждого оно свое. Так что подробности ни к чему.

Аноним 735 ,
Меня не накрыло. Просто сейчас есть время, я и написала. А вообще думала об этом не раз.

Мне кажется, если есть что-то, что нравится обоим партнёрам, то это не извращение. Хотя для кого-то другого, может, будет абсолютно неприемлемо.

Патологией считаю то, что несёт очевидную опасность для здоровья.

А если, к примеру, мне нравится ходить на четвереньках перед партнёром или пальцы на ногах ему облизывать, или, например, "золотой дождь" тоже нравится? И если ему это нравится, разве это извращение?!

Аноним 143: сильная боль до крови и синяков, рвота, моча, кал. если это присутствует это извращения

согласна, добавлю ещё куколдов, сексвайф,хотвайф и групповушку....для меня это извращение....

Аноним 143: Игры с внутренними органами, вытаскивание наружу,

ого! это что значит??? ЧТО ТАМ МОЖНО ВЫТАЩИТЬ???

согласна с теми, кто пишет, что грани нет, точнее у каждого она отрисована своя

Валерия моя: ЧТО ТАМ МОЖНО ВЫТАЩИТЬ??

язык

3illionaire: язык

ааааа))))) ну это то господи - можно и вытащить

Валерия моя: куколдов, сексвайф,хотвайф

мой словарный запас обогатился

Аргиопа Брюнних: мой словарный запас обогатился

мой так же обогатился пару месяцев назад - а когда узнала, что это - волосы дыбом встали

Аноним 481 ,
в той теме баба - дура, она хотела бабла за секс, она его получила. любишь медок, люби и холодок. или она думала, что бабки получит и удовольствие как легкой эротике. ну-ну

Аноним 481: Где грань между нормой и извращением?

Ее нет. Если обоих устраивает, значит норма. Я вообще такого понятия как "извращение" не понимаю.

maltseva: в той теме баба - дура, она хотела бабла за секс, она его получила. любишь медок, люби и холодок. или она думала, что бабки получит и удовольствие как легкой эротике. ну-ну

20-ку по моему он ей засветил за анал обычный, не?

maltseva ,
Нет, это не та тема)))
Ник вообще не помню, но кто-то из местных девушек, кто часто пишет о сексе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы