"Он оказался извращенцем..."

Аноним 504: меня сосед похоже "кукольник". Куда звонить?

В Спортлото
Срочно!
И на прямую линию Путина

Мне подруга рассказывала,как один ее бывший мужик(очень брутальный,обеспеченный) заставлял ее смотреть ,как он сам себя освежителем воздуха тыкает(с надетым презервативом на этот освежитель) После этого она с ним завязала

Валерия моя: ещё куколдов, сексвайф,хотвайф

Пошла гуглить

Фрау Гризликофф: когда я была подростком была популярна газета спид-инфо, после ее прочтения, я честно думала, что почти все извращенцы).
Сейчас бы назвала это получение удовольствия, когда второй объект это самое удовольствие не получает или вообще не участвует в процессе). Эксгибиционисты, вуаеристы ( или как правильно пишется) .

Где-то мне в Сети попадались воспоминания тех, кто делал эту газету. Все эти письма читателей выдумывались ими, и это должно быть видно по стилю текста, если проанализировать десяток номеров. Интересно, а выходит ли эта газета сейчас?
.Тоже читала ее в конце 90-х, некоторые вещи было читать противно.

Аноним 689,
Нет, его звали Вадик

Аноним 654: Я бы не стал смешивать эти понятия вместе. И определение выдали очень не точное, а в каких-то моментах совершенно не верное.

тогда просветите нас - верными терминами....

Аноним 259: обеспеченный) заставлял ее смотреть ,как он сам себя освежителем воздуха тыкает какой срам! вряд ли он обеспеченный если не мог себе фалоимитатор купить, довольствовался освежителем, там же колпачок слететь может и в попе остаться

извращения это то, что запрещено УК РФ. остальное при обоюдном желании допустимо. Но обычно когда что-то человеку не нравится, он автоматически считает это извращением. даже если это к примеру необычная поза для классических действий или что-то подобное.

Norge85 ,
видимо привык с тех пор, как был без денег к эконом варианту и не хотел менять традицию))

Аноним 353 ,
это такой вкус но вы ему не подходите. рано или поздно он найдет женщину, которая хочет именно подчиняющегося мужчину и только с такой он будет счастлив и все будет ей прощать. ищите себе другого с классическими вкусами, этот от вас уйдет, т.к. искусственно вы все равно такой не станете, как ему нужно.

Norge85: какой срам! вряд ли он обеспеченный если не мог себе фалоимитатор купить, довольствовался освежителем, там же колпачок слететь может и в попе остаться

Вы не внимательно читаете На освежитель был надет презерватив.Ну и я думаю ,наличие или отсутствие фаллоимитатора-далеко не показатель обеспеченности. Может быть у него впервые случился этот порыв

Я на СЗ познакомилась с таким симпатична , весьма обеспеченным М . Тело спортивное . Вообщем гуд )
Оказался куколд .. как давай мне свои фантазии описывать . Чтоб он сам нашёл мужчину , чтоб я этому найдёнышу минет делал , а он наблюдал . Ну и смачный поцелуй в конце этого дела , с куколдом.
Сам говорит , что Однажды по пьяни был приглашён на интим одной парой ( там этот муж был куколд ) и понял , что хотел бы тоже быть на месте куколд . Так и понеслась ..
При этом , если изменять ему и он не в курсе , и не участвует , то это развод ))) не прощает предательств ))

Газпром писала как мужик ее пригласил в номер и начал лизать вместо поцелуев. Она сбежала. Бе. Извращенец. Я бы тоже сбежала.

Валерия моя: тогда просветите нас - верными терминами....

Hotwife западный термин, оттуда всё это движение и пошло. Не предполагает унижения ни одного из партнёров. Своего рода праздник для супруги ввиде дополнительного мужчины. МЖМ, сексуальный эксперимент.
Sexwife это уже чисто российское изобретение. Тут может быть много вариантов протекания встреч в таком формате и понятно, что всё условно, но у нас прослеживается линия унижения жены через секс её с другими мужчинами. Мужское доминирование, тут уже нет равных отношений, нет никакого праздника супруги, скорее праздник у мужа, нотки БДСМ прослеживаются.
Cuckold это когда идёт женское доминирование над своим супругом. Приносить фото, видео, сперму в себе, это всё больше сюда. При этом может быть, как групповой секс, причём с принуждением к сексу с любовником жены в таких отношениях, так и не быть его никогда. Но главное, это психология этих отношений, на моей взгляд во всех трёх случаях она совершенно разная. Эпидемии никакой нет, раньше это знали только просвещённые, а сейчас благодаря интернету, стало известно большому числу людей. Cuckold отношения, на мой взгляд разрушительные для психики мужчины, ну если только мужчина в паре не бисексуален. А те кто практикуют обычный МЖМ, свинг живут точно также, как и другие семейные пары.

Аноним 654,
спасибо
можете мне в личку написать?

Валерия моя: а он сейчас реально в поиске именно такой жены

у меня знакомая по этой причине развелась.
ей нужны свободные отношений, а муж у нее на стенку лез от этого...
а она ему говорила...мол...я же к тебе каждый раз возвращаюсь и никуда уходить не собираюсь, что ты куксишься
Ваш москвич был бы такой идеальной парой....

Аноним-кус: как давай мне свои фантазии описывать . Чтоб он сам нашёл мужчину , чтоб я этому найдёнышу минет делал , а он наблюдал . Ну и смачный поцелуй в конце этого дела , с куколдом.
Сам говорит , что Однажды по пьяни был приглашён на интим одной парой ( там этот муж был куколд ) и понял , что хотел бы тоже быть на месте куколд . Так и понеслась ..
При этом , если изменять ему и он не в курсе , и не участвует , то это развод ))) не прощает предательств ))

ржака

Аноним 654: праздник для супруги

Кто это интересно так назвал? Праздник
Живут такие, будннями, и праздник жизни пропускают

Mуся: Психиатров. Девиации и парафилии - это их область профессионального интереса

только среди психиатров нет единого мнения, что считать заболеванием, сами еще определиться не смогли, что стоит лечить, а что нет

BloND_InKa,
хотела бы я на это посмотреть. Мне кажется это не реально!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы