"Он оказался извращенцем..."

Маорица: Так что ослик просто кушает морковку и наслаждается жизнью

Маорица: А вот с котиками нехорошо получается

не красиво

Аноним 471: Во многих исламских странах, например в Египте, Саудовской Аравии, Кувейте до нашего времени сохранился обычай торжественной дефлорации. Это когда девственную плеву разрывают указательным пальцем правой руки, обернутым белой тканью, которая, конечно, должна окраситься в красный цвет. Происходит это публично во время свадебного ритуала.

разве палец правой руки достанет до неё????

Валерия моя: когда они садятся котенка с собой берут

Давно ли у нас на зоне можно животных стало содержать? Байки это все

Про куколдов-свингеров - очень у многих племен была традиция жену под гостя положить. Причем это было почетно, и гость бы оскорбил, если бы не воспользовался. Так что это не новое увлечение как раз совсем, а наоборот.

Валерия моя: палец правой руки достанет до неё???

Просците за вынужденный ликбез, но девственная плева находится на входе во влагалище
Вы, видимо, забыли уже

Валерия моя: разве палец правой руки достанет до неё?

Она у самого входа, любой палец достанет.

Аноним 968: Байки это все

возможно, я не спорю....

Аноним 471: Это когда девственную плеву разрывают указательным пальцем правой руки, обернутым белой тканью, которая, конечно, должна окраситься в красный цвет

Вообще у мусульман правая рука это чистая рука для чистых дел, крайне сомнительный факт, что они в её в женщину совать будут

Аноним 625: Зайдите на 2-ку ,10-ку -в камерах

в смысле зайдите????

ГдеВсе?: Вообще у мусульман правая рука это чистая рука для чистых дел,

это вот откуда такая инфа???

В дополнении про ослика: в большинстве стран Ближнего Востока до сих пор действует один из фундаментальных законов ислам - ни в коем случае нельзя есть ту овечку, с которой имел половую связь

Аноним 625: Зайдите на 2-ку ,10-ку -

Нидайбох, конечно
10 это же строгач? Там людям долго сидеть. Может, и по-человечески разрешать разное

Валерия моя,
у индусов точно) левой они подмываются. а правой едят и все остальное делают тк левая грязная считается

Девочки, а если мужик говорит что любит чтобы женщина в постели доминировала, что он обожает делать куни ( и действительно круто его делает) и целовать ей ножки, это нормально нет все с ним? В жизни если что абсолютно нормальный парень. Просто недавно начала с таким встречаться, и думаю стоит ли продолжать, норм ли такое поведение?

Валерия моя: это вот откуда такая инфа???

ну это общеизвестный факт, мусульмане определенные вещи делают (или должны делать) определенной рукой, непотребности всякие правой рукой делать нельзя) ей едят.

Валерия моя: а если сам попросит?

Ну вот не знаю как это обьяснить) Для меня мужчина он такой властный, сильный, уверенный в себе, которого хочется уважать и слушать, а не в ж..пу долбить))) У меня была история, не помню на каком сайте познакомилась с мч нормально общались по переписке и он мне пишет мол у тебя есть скайп? говорю да. ну короче созвонились он мне хотел что то показать)) ну и что лежит мужское тело на кровати и ублажает мебя кабачком. Такие знаете не сильно большие молоденькие кабачки) Посмотрела я и поняла вот это точно извращение!

Валерия моя: вот откуда такая инфа?

Подмывают зад левой
А едят правой
Да и у всех мусульман так

Аноним 353: думаю стоит ли продолжать, норм ли такое поведение?

Если вам это тоже нравится - благословляю!

Аноним 353: Девочки, а если мужик говорит что любит чтобы женщина в постели доминировала, что он обожает делать куни ( и действительно круто его делает) и целовать ей ножки, это нормально нет все с ним? В жизни если что абсолютно нормальный парень. Просто недавно начала с таким встречаться, и думаю стоит ли продолжать, норм ли такое поведение?

абсолютно нормально, если он хочет чтобы вы побыли для него госпожой тем более если он

Аноним 353: он обожает делать куни

так же может и он господином побыть для вас когда нибудь - ролевые игры

Аноним 968: Подмывают зад левой
А едят правой
Да и у всех мусульман так

а если перепутает - ну мало ли забылся, поторопился, по пьяни - отрубают????

BloND_InKa: а не в ж..пу долбить)))

ну почему сразу долбить полюбить

Аноним 353: это нормально нет все с ним

Вам если нормально- то да. Не представляю себя в постели с сабмиссивом. Напинать и пусть сидит в уголке - это пожалуйста, но спать с таким - нет уж, увольте

BloND_InKa: ублажает меня кабачком. Такие знаете не сильно большие молоденькие кабачки) Посмотрела я и поняла вот это точно извращение!

вы сделали мой день

Аноним 496: Напинать и пусть сидит в уголке

не ну, а почему сразу с мордобоем то просто приказы отдавать - касаемо своих пожеланий - не в квартире убраться, постирать, а там поцеловать или там укусить тип того

BloND_InKa ,
Это как? Сует в кабачок? Или в опу себе?
Пипец конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы