"Он оказался извращенцем..."

Аноним 625,
ну что подглядывать это ещё куда не шло, но белый ослик в сапожках - идрид мадрид

Валерия моя: вы человеческую многоножку не смотрели - так бы не говорили

Мадам знает толк в извращениях!

Аноним 625: Знакомые сидельцы рассказывали -именно мужского. Там такие есть уникальные люди -им в цирке выступать надо

Вот что значит избыток свободного времени

Аноним 625: Сидельцы у крыс зубы удаляют. Приучают умных животных к телесным усладам.

я другое слышала, что когда они садятся котенка с собой берут и он там с ним вырастает и он его в сапог или валенок вниз башкой и наяривает - но я не уверена в источнике считаю это изврат конечно....

Аноним 625: чтобы мальчик стал мужчиной. Он должен поиметь белого ослика

Аноним 625: жених надевает сапожки и в голенища вставляются задние лапки ослика

Что только не бывает на свете!!
Так-то у многих племен есть интересные обычаи - которые в нашей культуре извращение. А для них наоборот миссионерская поза извращение. ))

Валерия моя: как с котом???

О, частушку вспомнила, еще из детства:
Меня милый не целует,
Говорит: потом, потом,
Прихожу, а он на печке
Тренируется с котом.

Аноним 625: Самое обидное, что бедный ослик все терпит,а потом на нем еще целый день работают. А на следующий день по новой. Памятник ему надо ставить как собаке, лягушке ... Очень выносливое животное.

а ослик то какого пола мужского или женского? может и не терпит во все - у мужчин в среднем см15, я к тому что, у ослика животного то по больше будет - прости господи

Аргиопа Брюнних: мой словарный запас обогатился

А у меня история поиска в интернете.

Аноним 471: О, частушку вспомнила, еще из детства:
Меня милый не целует,
Говорит: потом, потом,
Прихожу, а он на печке
Тренируется с котом.

ого! уже в деревнях практиковали видимо то о чем я подумала

Валерия моя: должна быть середина....по любому

Вы эту середину определяете? И кому она должна?

С чего вас эта тема так волнует? И в интернете подробно изучили, и тут уже не одну простынь накатали)

Аноним 481: что можно назвать именно "извращением"

все что вы делать не хотите)
или все что "не традиционный секс". Для многих оральный секс - уже изврат

Аноним 625: Ой как бы Валерию не развратить. Не посмотрела сколько ей лет.

Аноним 625: Для нас это инцест. Для них это почетное право первой ночи.

сестру пёхнуть?

Аноним 625: ослика

С животными - 100% девиация. Как и с детьми. Нарушен принцип добровольности.

Рина Ч.: А у меня история поиска в интернете.

лишь бы как рекламы сбоку выскакивать не начали -а то что не загуглишь потом всё всплывает в ненужный момент как правило!

По поводу ослика
Это в Африке размеры 20
А у горцев скромные
Так что ослик просто кушает морковку и наслаждается жизнью

А вот с котиками нехорошо получается

Аноним 625: Для нас это инцест. Для них это почетное право первой ночи.

Во многих исламских странах, например в Египте, Саудовской Аравии, Кувейте до нашего времени сохранился обычай торжественной дефлорации. Это когда девственную плеву разрывают указательным пальцем правой руки, обернутым белой тканью, которая, конечно, должна окраситься в красный цвет. Происходит это публично во время свадебного ритуала.

Почти у всех племен Южной Америки и в некоторых африканских племенах была распространена традиция лишать себя девственности деревянным фаллоимитатором.

​​На Гуаме девственнице запрещено выходить замуж. Поэтому там существует специальная профессия — дефлоратор. Такой специалист ездит по стране и за плату оказывает девушкам услугу лишения невинности.

И так далее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы