Хочется объятий

И я тоже замужем, муж очень скуп на проявления эмоций. Тоже очень хочу обнимашек, вчера ещё посмотрела фильм "Любовь и другие лекарства", тоже хотела бы такой любви, только без болезней)))

Аноним 821 ,
Да, приятно было, на улице полно народу, а она подбежала и обняла)))

Аноним 536 ,
а если мужчина не хочет прикосновений?? прямо говорит, что хочет чтобы его не трогали? мол лежи рядом и смотри спокойно со мной телевизор, если не можешь-иди на соседний диван. или вообще уходит если его трогать? есть такой тип мужчин, который не хочет прикосновений кроме как в сексе. Такие типы не любят и никогда не трогают животных, лишний раз не касаются детей.. я же вижу что он со всеми такой...никак вы его не переделаете, он вас выгонит и все если доставать его будете..а прикосновения его как раз и достают, исключение-секс. просто у вас муж-другой

999911111: никак вы его не переделаете, он вас выгонит и все если доставать его будете..а

Вот я сама такой и была.
Но что за постановка вопроса -выгонит? Похоже, объятия у вас меньшее из проблем.

[user]Аноним 536[/us
учитывая что этому мужчине (как и большинству мужчин) отношения в принципе не особенно нужны (ему и одному вполне прекрасно!), то естественно я более заинтересованное лицо в эмоциональной близости..со всеми вытекающими..

999911111: учитывая что этому мужчине (как и большинству мужчин) отношения в принципе не особенно нужны (ему и одному вполне прекрасно!), то естественно я более заинтересованное лицо в эмоциональной близости..со всеми вытекающими..

Про большинство мужчин вы нереально ошибаетесь. Тут, похоже, дело в вас. В том, что ВЫ ему не нужны. Зато где-то бродит одинокий парень, который в вас нуждается. А вы тратите время не на того, из страха одиночества, наверное.
Молоденькая ещё, да?

Аноним 821 ,
vk.com/cuddle_party_ekb
6 октября следующий...
Вот тоже думаю, сходить ли...

Аноним 341 ,
Интересно, но я наверное так не смогу.

Аноним 536 ,
к сожалению уже за 40..но этому мужчине 50 лет, а он вообще ни разу не был женат, детей никогда не хотел, и даже гражданским браком продолжительно не жил..так что думаю обьятия ему точно не нужны, ему хорошо одному и он об этом прямо говорит. а мне нужны((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы