Хочется объятий

А меня сегодня знакомая увидела и крепко обняла. Сказала: хочется обнять тебя))).

Аноним 484: Витамин,
И где этот человек?

В смысле где? Вам точный адрес сказать?
Как он может появится рядом с вами, если вы живёте с соседом?

Аноним 777: Так автору не общения надо, а объятий.

Общение в такой ситуации тоже очень много.

Витамин: Как он может появится рядом с вами, если вы живёте с соседом?

Родные души встречаются или не встречаются независимо от наличия мужей, жен, соседей и пр. и пр. Автор создала тему — значит, она ищет.

Почтианоним: Родные души встречаются или не встречаются независимо от наличия мужей, жен, соседей и пр. и пр. Автор создала тему — значит, она ищет.

ну пусть ждем, скоро приедет за ней принц, ага

Автор, может на вас ещё и осень так действует? Осенью особенно хочется тепла, причем, и физического, и душевного

Витамин: ну пусть ждем, скоро приедет за ней принц, ага

Не думаю, что злая ирония в этой теме уместна. Хохмить лучше не здесь.

Аноним 484: меня даже муж есть) Только я ему не нужна. Соседи.

А оно вам точно надо? Годы уходят, жизнь одна. Мне кажется, серьезный повод задуматься

Аноним 509: Кота заведите, я серьёзно. Это просто тактильный голод

Согласна. Есть муж, есть старый котяра, оба не ласковые. Я мужа могу обнять, а он меня только по Ж хлопает. А хочется именно нежности.
Завела кошечку, кайфую:))

Аноним 821: но у меня через раз оргазм на массаже бывает

Аноним 821: а любовники то чем не то? Я прямо кайфую в объятиях

Тема вообще не об этом. Можно иметь 10 любовников и получать оргазм трижды в сутки, но при этом быть экзистенциально одиноким и глубоко несчастным.

Витамин ,
У меня лбу написано "Есть муж"?))

Почтианоним ,
Общение, согласна, тоже очень важно.

Кстати да, про осень, сегодня опять остро захотела завести кота, чтоб мурлыкал, а я его гладила.

Аноним 907: сегодня опять остро захотела завести кота, чтоб мурлыкал, а я его гладила.

А человек, который мурлыкает, когда его гладишь, в 100500 раз лучше.

Аноним 484 ,
А вам сколько лет?

а что это от возраста зависит?

Мне 36)

Татьяна: Согласна. Есть муж, есть старый котяра, оба не ласковые. Я мужа могу обнять, а он меня только по Ж хлопает. А хочется именно нежности.
Завела кошечку, кайфую:))

)) Только у меня кошка неласковая, пришлось ещё кота взять. Не могу пройти мимо, чтобы не обнять и не погладить 100 раз на дню.

Тоже хочется нежности и объятий

Автор, сейчас в Екб (вслед за Москвой) строи проводить cuddle parties.
Довольно интересно, поищите поиском. Специально для тех у кого обнимательный голод))

Аноним 484: меня лбу написано "Есть муж"?))

Не муж, сосед. Жить в коммуналке сомнительное удовольствие.

вот уже и очередь желающих набралась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы