Хочется объятий

Летом ездила в гости к родителям. Папа обнял маму, поцеловал. И... что-то мне так завидно стало...впервые в жизни. Они 37 лет вместе и любовь. А у меня как не было так и нет... В последнее время прямо остро хочется объятий. Не тупо физического акта, а именно обняться, поговорить, помолчать вместе. Такое простое желание и такое сложное одновременно.

Аноним 484: А у меня как не было так и нет...

Совсем или все не те?

Аноним 907 ,
Ну вот так чтобы с душой совсем.
У меня даже муж есть) Только я ему не нужна. Соседи.

Может муж тоже хочет, да молчит, потому что вот так однажды сложилось и очень трудно поменять стереотип поведения.
Возьмите да обнимите, крепко или нежно, как вам больше по душе. Может что и всколыхнется, может ещё теплится где то глубоко... Ну а если и нет, то ничего не потеряете, хуже чем есть не сделаете

Аноним 484: А у меня как не было так и нет.

Сами пробовали мужа обнимать или он убегает?)

Аноним 484: Только я ему не нужна. Соседи.

к сосед за солью сходите

Кота заведите, я серьёзно. Это просто тактильный голод

Аноним 509: Кота заведите

Ну тогда уж говорящего
Чтобы на ушко шептал нежности
Никакая живность человека не заменит
Аноним 484 ,
Мне кажется сейчас гораздо меньше нежности и теплоты стало между людьми
Так что не только у вас есть дефицит этого

Alucard,
Ну объятия же не только с сексуальной окраской могут быть. Приятно обнимать того, кого любишь. любимого мужчину, ребёнка, родителей, кота в конце концов. Соседа вот обнимать совсем не хочу, хотя он приятный человек. А у автора, муж как сосед, может и автор объятий мужа не хочет ( извините, автор, если это не так и я домысливаю)

Мне обычно хочется обнимать кого-то конкретного а не абстрактного

Аноним 484: У меня даже муж есть)

Тогда ноу проблем
Я то думала мужика ещё найти надо, чтоб было кого обнять
А мужик имеется, дома прямо под боком
Всё только в ваших руках автор
Прям соберитесь и идите сокращать вашу дистанцию из 1 метра до 1 мм., возвращайте мужа из соседа в близкого человека.
Сами, да.
Всё сама.
Сама пошла, обняла, прижалась, погладила, посюсюкала, помурчала, он в шоке будет, но ответит. 200%. Это проверено.
И ещё я больше чем уверена, он тоже хочет обняться и тд.

Аноним 509: не только с сексуальной окраской

Конечно не только
Дружеские например
Но всё равно приятней когда друг противоположного пола

Мне хочется чтобы обнимали меня.
Мужа пробовала обнимать. Смотрит как на дуру и отстраняется. Не любит объятий в принципе.

Я сама была той дурой, что шарахался от объятий. Ну, непривычная я, неприучена. Меня мама сколько в жизни обнимала, все разы помню.

В общем, до кризиса дошли, много разговаривали, " 5 языков любви" прочла и поняла что мужу это НАДО. Жизненно необходимо.
Сначала через силу, по обязанности обнимала каждый раз, как рядом оказывалась, гладила. А с годами и привыкла, просто мимо не пройду, чтобы не прижаться. Самой тоже уже надо.

Автор, может и ваш муж просто не приучен? Поговорите с ним. И сами потихоньку, потихоньку, чтоб не напугать, действуйте. Спасение утопающих, как говориться ..

Аноним 536: И сами потихоньку, потихоньку, чтоб не напугать,

пока отопления нет - даже повод есть.

мой тоже не любит, если я лезу то стоит с опущенными руками как вешалка...
нашла способ - если на мою попу руки положить, то прижимается))))

А мой наоборот лезит обниматься, а мне не надо. Лучше бы секс с напором ???? Обнимаю только детей и кота мучаю любя.

Аноним 484: Такое простое желание и такое сложное одновременно.

Пишите, пообщаемся.

Аноним 667: мой тоже не любит, если я лезу то стоит с опущенными руками как вешалка

У нас так же. Дико бесит что человек непрнимает, что в этом есть нужда у супруга

Очень много внутренне одиноких людей, даже при наличии жены/мужа. Любовники, массажисты — это же не то совсем, обнять хочется именно родную душу.

Автор, я с вами.
Хочется в ночи проснуться и обнять родное тельце рядом.

Почтианоним ,
Родную душу, да

Почтианоним: Пишите, пообщаемся.

Так автору не общения надо, а объятий.

Аноним 484,
Зачем так жить?
Живите с тем кто вас будет обнимать и кто вас будет делать ссаг

Витамин ,
И где этот человек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы