Вразумите. Ведь если мужчине нужно он проявит себя?

Одна моя знакомая как только мужику мозг не выносила. А он продолжал её добиваться всячески. Добился. Живут. Ребёночек родился у них.
Так что вашему вряд ли что то надо

Аноним 440: Встречались месяц, любовь, совместный отдых.

автор прочитайте еще раз, что написали. посмейтесь и забейте)))

Аноним 440: Может решил, что я неадекват.

Ваше поведение как бы говорит об этом.

Аноним 440: Встречались месяц, любовь

Аноним 440: меня случился пмс

Аноним 440: вынесла мозг, обиделась, рассталась с ни

Аноним 440: Спустя 1,5 недели одумалась

Аноним 440 ,
Автор, прям заинтриговали, что там за уникальный мужик то?

Танита: Одна моя знакомая как только мужику мозг не выносила. А он продолжал её добиваться всячески. Добился. Живут. Ребёночек родился у них.

Вот лет через 20 хотя бы можно будет говорить стоила игра свеч или нет.
Девки будьте активнее, берите все в свои руки, не придумывайте, не додумывате, разговаривайте и спрашивайте, идите туда где вам хорошо и плюйте на мнение окружающих и иногда плюйте и на свое мнение, вернее на то что вам кажется (все равно все не так бывает). А то сядут, ручки сложат, типа я обиделась, и ждут действия (любит значит проявит себя) , вы хотя бы выясните знает мужик о том, что вы обиделись или нет.

А может просто поговорить откровенно, а не искать повод написать по делу? Так и спросить, что он думает по поводу ваших отношений?

Аноним 341,
Вы можете переделать только себя если вам это надо, его вы не переделаете, ему шутка-шутка это смешно и хорошо с его точки зрения и он соответчтвует вашему представлению о дорогом человеке т е

Аноним 341: стараешься его радовать

Остается ответить на вопрос вам надо себя переделывать ? На нет и суда нет.

Автор, ну если вы через месяц обиделись так, что расстались с ним, то представьте, что будет через год, через два? Тем более ПМС каждый месяц. Может мужчина не любитель таких бурных отношений, и сразу решил, что ему это не подходит?

у меня сложилось впечатление. что Вы ему не нужны.....это просто спорт(секс)

isaura: Автор, прям заинтриговали, что там за уникальный мужик то?

Ага, так автор и рассказала все же захотят, конкуренция вырастет

По теме. Я бы прямо спросила. Чтобы расставить все точки. И не гадать потом.
Мужчину, заинтересованного в женщине, истерикой и эмоциями не напугать. Если нужна, то будет все выходки терпеть.
Не знаю даже что там с ним случилось? Может не было у него такой любви, как у автора? Симпатия только. И эта истерика оттолкнула.

А автор то где сама 1,5 недели пропадала?
Это как бы очень странно поругаться и молчать. Детский сад.

Дама Бубён: Чо делать с мужиком, не знаю. Я за честность и за разговор, а не за додумывания на форумах. Я б спросила прямо

да, вот только:

Paradoxe(fr): Заинтересованный мужчина равнодушно себя не ведёт.

вчера не написала, сегодня уже не буду

Elena2711: Так и спросить, что он думает по поводу ваших отношений?

и так знаю, что мы рассстались.

Аноним 440: и так знаю, что мы рассстались. и на этом все. Если бы ему было нужно - он бы появился.

я б написала "Я скучаю"
и далее по обстоятельствам.
Если ответит ,можно продолжать.
Нет ,значит забыть.
Написать легче ,чем сказать в глаза.

Ну "кака любовь?"
Женщины,милые,о том,была ли в паре любовь можно говорить лишь перед порогом смерти. И любовь это не чувство,это действие!Действие,чтоб другому,"любимому",было с тобой хорошо и комфортно.

А всё что вы описываете-это эмоции,страсть,влюблённость,чувство нужности или принадлежности к кому то,но не называйте это Любовью.
До неё дорасти надо.
Эх,с возрастом доходит.

А у автора,так это даже до просто взаимной заинтересованности друг в друге не дошло, а сразу начались "страстные игры",обидки какие то,пмсы(вообще не понимаю что это такое у взрослой женщины,ну знаешь за собой эту особенность,так предприми что-то,чтоб на других то не вываливать.На работу поди ходить ПМС не мешает и на начальника обижаться вслух в голову не приходит?).

Короче,взрослейте,автор. Это совет,если хотите серьёзного в своей жизни.
Ну ,а если страсти нужны,ищите такого же,чтоб умолял,бегал,на коленях стоял. Такие мужчины тоже есть,но у них свои "тёмные стороны".

Аноним 440 ,
Он наверняка решил, что ему не нужна истеричка. Забудьте про него, если бы ему было надо, то он бы давно себя проявил, поверьте

Какие претензии могут быть к человеку после месяца общения?

Аноним 440: Он даже не спросил как у меня дела, что нового за время пока не общались. Как можно верить после этого.

Вы же с ним расстались. Мужчины люди конкретные - расстались, значит расстались. Вы ждете, что он будет вздыхать по ночам в подушку? Не будет. Если бы хотел, то за эти недели давно бы появился и проявился. Он Вашу "тему" закрыл. Все. Мужчины очень боятся истеричек. Запомните это.

Аноним 440: вчера не написала, сегодня уже не буду

Думаю, что для того, чтоб ничего уже не придумывать, надо, если Вы сами того хотите, прямо в лоб" спросить. Хуже уже не будет, зато появится ясность. Я бы честно поговорила, не смс-ками, а нормально, как всегда люди разговаривали. С этими смс скоро голос отомрет, как ненужная функция. Хорошо бы вообще поговорить очно.
Если нужен он вам, автор, позвоните, назначьте встречу и все скажите в лицо. Откажется от встречи, все будет ясно.
Зато все точно выясните для себя, попереживаете и пойдете дальше.
Вас с вашими истериками, конечно, не исправить, но, возможно, что найдется такой, кто будет любить вас любую, ну, и вы научитесь отношения ценить.

Не было любви. Какая за месяц любовь. Увлекся, в уши налил воды, может и на самом деле не врал, а так и думал. Вы поругались, он за это время остыл и понял, что никакая это не любовь. Вот и все.

Вот пишут, позвонить, встретиться. Ну придет он, прямо отказать не сможет. Посексит может несколько раз и сольется. Или оставит для разовых встреч. А это уже будет больнее для женщины.
Я против активных действий от женщины на начальном этапе. Тем более когда с той стороны полное равнодушие.

Танита: Одна моя знакомая как только мужику мозг не выносила. А он продолжал её добиваться всячески. Добился. Живут. Ребёночек родился у них.
Так что вашему вряд ли что то надо

+1000

не ваш это мужчина

и это... кошек не любят ((

Есть у меня знакомый, приятель, он с женщинами знакомится, ухаживает, красиво, денег не жалеет, внимания. Но ему при этом отношения не нужны, нужен секс, он не скрывает, но девки в него все равно влюбляются и думают, что именно ради них он изменится.
Вот он также себя ведет после расставания. Смайлики шлет, может прочитать и не ответить. Потому что ему пофиг. Поступки вашего друга похожи, вероятно, причина та же - ему на вас пофиг

ПаннаKotta: Я против активных действий от женщины на начальном этапе. Тем более когда с той стороны полное равнодушие.

Согласна. Все эти советы быть честной, спросить прямо, вызвать на откровенный разговор, в итоге приведут к тому, что автору будет ещё больнее. Прямой отказ так шибанет по её эго, что мало не покажется.
Поэтому да, надо смотреть на поступки мужчины и делать соответсвующие выводы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы