Вразумите. Ведь если мужчине нужно он проявит себя?

Аноним 440: Такого как он не найти.

Какого? Которому пофиг на вас?
Не велика потеря.
Блин, сама недавно руки заламывала. Но так и не написала сама. Продержалась. Сейчас смешно. Но я быстро отхожу.
Тем более, что буквально через пару дней поняла, что человек, который мне по-настоящему нужен, вот он, рядом, и всё время рядом был. А тот - тьху, плюнуть и растереть.
И что самое любопытное, только меня отпустило, как тот объявился. Это вообще железобетонное правило.

Вход воспрещен ,
А у меня никого рядом нет. И взяться неоткуда. А клин клином проще да. Но я такого как он давно искала, всех с ним сравниваю.

Он даже не спросил как у меня дела, что нового за время пока не общались. Как можно верить после этого. После всех слов что были сказаны.

Оставьте человека в покое. Не зацепили

Слушайте, тоже так было. Через год отпустило, розовый туман рассеялся. И слава богу, что разошлись

Умничка Лола ,
Через год. Это пугает.

Аноним 440 ,
Ну я всегда тяжело расстаюсь с теми, кто зацепил. Может у вас легче пройдет

Аноним 440: Затем у меня случился пмс, видимо, я расслабилась, решив , что мужик у меня в кармане, вынесла мозг, обиделась, рассталась с ним.

На подсознании вы понимаете, что не ваш человек. И сами его отталкиваете. Пройдет немного времени и вы поймете, что все к лучшему. Так и надо было.

Не пишите ему больше, занимайтесь своими делами. Если напишет, то опять все закрутится, нет - ну значит выводы сделаете.
И не парьтесь) Если он не "простил" вам эту ошибку, то точно он вам не подходит.

Я однажды также рассталась с парнем, также обиделась, тоже самое вообще все было, что описываете. Страдала) и он тоже не "простил"))
Любила я его потом ещё лет 5. Он этим пользовался и приезжал иногда на секс, пропадал, не отвечал, появлялся, писал.
Потом женился не на мне.
И я сейчас жалею, что позволяла мной пользоваться. Может быть все по другому сложилось бы с ним))

Аноним 440: Через год. Это пугает.

Аноним 440: клин клином проще да.

вот и дальнейшая инструкция...

budlya: На подсознании вы понимаете, что не ваш человек. И сами его отталкиваете. Пройдет немного времени и вы поймете, что все к лучшему. Так и надо было.

+++++ всего месяц - а вы уже расслабились.

Почитайте книгу “Вы просто ему не нравитесь». Меня когда накрывает, достаточно только название книги вспомнить и все проходит

Я вот это сохранила себе, в подобных случаях отрезвляет

Смотрите нового и не повторяйте ошибок. Я б на месте мужчины точно не стала бы возобновлять отношения с истеричкой.
Такие смешные, мозг вынесли, расстались, гадостей наговорили, а потом извини, не знаю что со мной было. Хрень какая
Подруга у меня такая была, теперь просто знакомая. После совместной поездки в отпуск поняла, почему от нее все мужчины сбегают при ее хороших внешних данных. Нафиг нафиг
Отстаньте от мужика, смотрите другого, работайте со своими срывами, иначе и другой также сбежит.
Этому можете написать, конечно, что скучаете и все такое. Не возобновит общение, ну значит смотрите другого уже.

Аноним 440: Такого как он не найти.

Зачем вам такой, вы лучше найдёте.
Если не ваш мужчина, так хоть устелитесь перед ним он с вами не будет

Да, мужчину истерикой не напугать, если у него был долгоиграющий план. Проверяла. Может даже непростительные вещи прощать. И на извинения будет реагировать бурно и решительно. В зависимости от темперамента и воспитания.
В вашем случае два варианта - ему сразу было не особо надо, но по приколу, а теперь не прикольно. Или он серьезно удивлен и воспитывает Вас смайликами, это нехороший звоночек, когда воспитывают.

так вы через месяц после знакомства ему знатно мозг вынесли :)) понятно, что парень сбежал :) нежнее надо, нежнее :)

ОКА: мужчину истерикой не напугать,

Вот с этим согласна, проверено. Я та еще истеричка. И возвращались, и возвращали, и отпускать не хотели

Аноним 440: А если мне плохо без него?

Скажу очень тут не популярную вешь, в вашей ситуации лет 30 назад я делала так как мне было хорошо и плевать, что он думает, при этом, через 30 лет выяснилось что в тот момент он ваще ни о чем не думал и не знал что я обиделась, и не понимал что он что- то должен был делать. Сама придумала, сама обиделась, сама ждала каких то действий, а потом сама пошла к нему. А он оказывается ни сном не духом какая рядом буря эмоций пронеслась
Аноним 801, не согласна с картинкой.

Банальная ситуация с вами была. Все было настолько славно, что психика ваша не вынесла мимимишности и устроила караул.
Чо делать с мужиком, не знаю. Я за честность и за разговор, а не за додумывания на форумах. Я б спросила прямо.

Аноним 440: А если мне плохо без него?

настолько что мозг вынесли и настояли на расставании ?

Аноним 440: Надо было б ему он бы диалог развил, а не смайлик верно?

Не верно , Вдруг вы в рабочее время писали, а он занят. Или просто занят, что за манера считать если вы написали все должны свои дела бросать, может он люстру в тот момент на весу держал. (это аллегория)

Больше всего умиляет когда "точно знаю, никого нет"
Ну я в обратном и не собираюсь убеждать, просто нафиг вы ему не нужны вот и все. Расслабьтесь и теперь уже себе мозг не выносите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы