Вразумите. Ведь если мужчине нужно он проявит себя?

Tulpanka,
Или попался полноценный психически здоровый мужчина, ожидавший от автора того же

Не все хотят играть в игры

Аноним 122: игнор не считаю здоровой психикой

Я не про игнор
Я про здоровую реакцию на заявление автора, что они расстаются.
Здоровый взрослый человек воспримет это всерьез, даст человеку жить своей жизнью и продолжит жить свою.

Без преследований и уговоров.

Автор, напишите ему прямо с вопросом - я соскучилась, когда увидимся? Хуже не будет точно.

Аноним 122: Она ж от недостатка внимания истерит

У нас с вами разнопе видение нормы, очевидно))

Аноним 440: А то что мы наконец-то нашли друг-друга, что мы вместе счастливы,

Почему вы употребляете "мы"? Вы проецируете. То есть не видите его самого. Это отталкивает.

Аноним 440: А если мне плохо без него?

А если ему хорошо без вас?

женат либо есть отношения, ну развеялся, а тут вы удачно вынесли мозг и у него нашлась причина вычеркнуть вас из списка
переступили, пошли дальше. и вообще вакантный мужик на постсоветском пространстве сплошь балованный, мамина ягодка либо постоянно под прицелом одиночек-баб. в лучшем случае трудоголик. но трудоголика как раз может накрыть. а тут явно пункт первый - есть отношения помимо вас

АрктикА ,
Нет у него отношений! Дома сидит, один) точно знаю)

Аноним 440: Дома сидит, один)

Значит ему комфортно в этом состоянии, и пока никто не нужен. Согласна с теми, кто написал, что мужчина пишет только тогда, когда у него есть такое желание и потребность. Если напишете первая, ответит только из вежливости. Не пишите больше. Время вам на пользу - или объявится сам, или забудете.

Автор, у меня ситуация один в один как у Вас. Только общались почти год. Пыталась об'яснить свою вспышку эмоциональную. И да, я редко истерю. Но там повод был, он себя некрасиво повел. Игнор уже 1,5 месяца. Сама мирится не буду. А он не будет из принципа. Хотя согласна почти со всеми. Надо было бы или видел бы смысл в продолжении, он бы горы свернул. Значит так надо. А я его люблю и также боялась, что лучше не найду. Стоит трезво все же взглянуть на него и на ситуацию. Мой совет, если интересно. Не пишите ему, уже не стоит. Он принял решение.

анонимм: А я его люблю и также боялась, что лучше не найду.

Сама боязнь и заставляет прогонять человека.... Трудно жить в боязни, в неуверенности, поэтому подкорка устраивает, чтоб ушел: истерику, например. И у автора тоже: как только поняла, что это ТОТ САМЫЙ, начала бояться потерять, и по трафарету. А не боишься потерять, ничего такого острого нет в подкорке, все расслаблено, комфортабельно, и свободно, так никто и не уйдет от душевного спокойствия.

Аноним 440: Может решил, что я неадекват.

Расстаться на 1,5 недели - было очень неудачным решением...

Аноним 440: Не будет следующего раза.
Такого как он не найти.

В любом случае, работайте над собой. Постарайтесь снизить свою конфликность.

Самое главное не будьте навязчивой прилипалой. А то ещё больше оттолкнёте мужчину. Боятся они таких напористыхтженщин. Лучше выждите паузу, соберите свои мозги, чтобы больше истерики и собственничество не лезло наружу. За такой короткий срок мужик вам ничего не должен , он живет одним днём, а не как мы бабы уже « все мой никому не дам, завтра белое платье, кольцо на руке и в 19.00 быть дома, как штык»! Отбросьте все эти стереотипы, живите проще-встретили мужчину, секс удался и хорошо. Не надо его арканом удерживать. Время покажет быть вместе с ним или нет. А свои эмоции держите при себе. А то без мужика останетесь.

Аноним 440: Буду писать кратко. Встречались месяц, любовь, совместный отдых. Затем у меня случился пмс, видимо, я расслабилась, решив , что мужик у меня в кармане, вынесла мозг, обиделась, рассталась с ним.

Мужчину понимаю. Месяц, а уже мозговынос и вам нормально. Учитесь отвечать за свои слова. Решили расстаться - всё, точка. А эти качели

Аноним 440: Спустя 1,5 недели одумалась нафиг не нужны нормальному человеку.

У меня таких примеров полно. Когда истерит весь мозг съест чайной ложечкой, расставание обязательно и через неделю-две ласковая кошечка, которая любит и жизни не видит без этого мужчины. Пару месяцев затишья и заново.
Кому-то нравится острота эмоций. Вашему бывшему парню такое нафиг не надо.

Джанечка ,
Мужик плохо знает женский пол. Девушки привносят в жизнь эмоции. Не надо значит или не может справиться с небольшой женской истерикой, пусть приглядиться к мужикам))

Аноним 122: Мужик плохо знает женский пол. Девушки привносят в жизнь эмоции. Не надо значит или не может справиться с небольшой женской истерикой, пусть приглядиться к мужикам))

Вы серьезно? В первый же месяц такие закидоны. Что дальше будет? Пмс каждый месяц.
Это ещё даже совместной жизни и быта не касались, а автор уже

Аноним 440: расслабилась, решив , что мужик у меня в кармане

И решила пусть принимает её такую, с эмоциональной распущенностью

Аноним 122: Мужик плохо знает женский пол. Девушки привносят в жизнь эмоции. Не надо значит или не может справиться с небольшой женской истерикой, пусть приглядиться к мужикам))

Или наоборот достаточно неплохо знает.

Аноним 440: Остановка,
Не будет следующего раза.
Такого как он не найти.

Аххаха узнаю себя) проходили. Месяца три выждите если не отпустит - проявите инициативу. 99% что отпустит

Имхо хотел бы - приехал и нашел вас и позвонил и т.п. следовательно - не надо ему ничего. Ищите другого. Ну или если сильно хочется - позовите его на свидание и там вынесите ему мозг окончательно ))) (если придет). Терять вам нечего.

Аноним 440 ,
Вот тоже похожая ситуация... не общались месяц, он начал писать первым, я шлю смайлик . И дальше ничего не идёт. Он что-то пишет, почти всегда первый, я что-то отвечаю, чаще смайлики. Что за отношения???? так уже месяц написывает

Аноним 33 ,
Очень верно и точно сказано. Я это в себе как раз и подозревала. Постоянно было внутреннее напряжение, боязнь совершить ошибку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы