Вразумите. Ведь если мужчине нужно он проявит себя?

Четаржу: Скажу очень тут не популярную вешь, в вашей ситуации лет 30 назад я делала так как мне было хорошо и плевать, что он думает, при этом, через 30 лет выяснилось что в тот момент он ваще ни о чем не думал и не знал что я обиделась, и не понимал что он что- то должен был делать. Сама придумала, сама обиделась, сама ждала каких то действий

вот именно. Мы сами себе рамки придумываем. Вот вы спросили форум и вам целый забор уже построили.
Что вы хотите? Из этого и исходить. Вернуть его - значит и делайте что то в этом направлении. Не получится ну вы хоть попробовали. Смысл сейчас додумывать?

Аноним 440 ,
Где одна ошибка, там может быть и вторая десятая и ...цатая подумал мужик )))))))

Аноним 435: Потому что ему пофиг.

К нему какие вопросы? Он своей цели достиг))

Витамин: К нему какие вопросы? Он своей цели достиг))

Таки да) и мужик автора, кажется, тоже

Аноним 435: Таки да) и мужик автора, кажется, тоже

Таки да. Сначала привязываются к мужику, а потом страдают))

Согласна с тем, что когда мужчине надо- в лепешку расшибется; я так мужа динамила, а он все равно женился, волшебник

Дак вроде, если и женщине нужно, она не расстается через месяц любви, не?)))

>Иноходка:** Дак вроде, если и женщине нужно, она не расстается через месяц любви, не?)))

И не выжидает 1,5 недели после ссоры, тем более когда сама виновата

Кроме детсадовских манипуляций типа если любишь то все стерпишь, иначе не любишь, бывает еще адекватное отношение к происходящему, некоторые хотят зрелых отношений и не хотят чтобы им выносили мозг и закатывали истерик

Как сказала мой косметолог, если мужик любит, от него грязными трусами не отмашешься. Я по натуре очень мнительный человек. Думаю, моему со мной не легко. Но он всегда на диалоге, поддержит. А когда ПМС - это тушите свет, но ни разу намека не было на то, что я какая-то не такая, конечно, говорит, что нужно стараться держать себя в руках,. Последний раз когда извинялась за свое поведении сказал: "если я люблю твои хорошие стороны, принимаю и плохие, никто не идеален". Как-то так.

Аноним 440: вынесла мозг,

Аноним 440: Он даже не спросил как у меня дела, что нового за время пока не общались. Как можно верить после этого.

Аноним 440: Может решил, что я неадекват.

Теперь и мы в этом убедились

Аноним 440 ,
ну вот представьте, что мужчина например поднял бы на вас руку и не слабо. а потом бы мило пытался бы себя вести как вы сейчас. для некоторых мужчин (многих) женская агрессивность даже на словах не приемлема в принципе. мой родственник один раз поехал на отдых с девушкой, которая ему очень нравилась. Там у них было какое-то бытовое разногласие и она повысила на него голос-перешла на крик. Для него женщина повышающая на него голос-это недопустимо, больше он с ней не виделся. А она (моя знакомая) выросла в семье где мать постоянно орет и на отца и на детей, она тоже как и вы не поняла, чего это ее вдруг бросили, подумаешь что-то крикнула..а на мой взгляд он прав был если для него это недопустимо, а для нее это норма семьи, как бы они вместе жили? развелись бы в итоге... Вы повели себя в его понятии недопустимо. он ушел. что тут странного?

Четаржу,
Загадывать на 20 лет вперёд нереально
Мы вместе 15 лет были и двое детей. А разошлись и как будто не было ничего. Так что смысл какой. Жить здесь и сейчас надо.
Если бы автор нужна была мужчине, ну не пропал бы он из за какой то мелкой ссоры.

Это все такая чушь. Одна ошибка. Прощают 100 ошибок.
Пишите ему. Звоните. Пригласите к себе. И дальше по обстоятельствам.

Paradoxe(fr),
Она хочет услышать. Завершить гештальт.

Танита: А он продолжал её добиваться всячески.

Психопатию у нас почему-то очень уважают, да(((

Gytha Ogg,
Каждому свое

Аноним 440 ,
В инете куча курсов про возврат женщин/мужчин и сейчас вам наговорят кучу рекомендаций... Но все они исходя из знаний и опыта тех, чужих, которые Вашего мужчину ни разу не знали...
Слушайте сердце, а ещё его самого попробуйте узнать (страничка в соц.сети и пр.) И поговорите обязательно с человеком лично....

Gytha Ogg ,
О да)) все думают что если мужик носится за тобой как угорелый, то это про любовь, а на деле это лечить надо

Аноним 893 ,
Хм...... Мудро. Умен однако Ваш мужчина... Цените.

Аноним 440: Затем у меня случился пмс, видимо, я расслабилась, решив , что мужик у меня в кармане, вынесла мозг, обиделась, рассталась с ним. Ему хватило одного, качественного выноса моска, как я его понимаю!
Вам надо было запастись терпением , лет на 5, рожать без устали, а уже потом выносить, чтоб прочувствовать "всю глубину падения".
Скажите ему спасибо, что избавил вас от этого!

дурным нравом обладает большая часть населения, имхо. Не вижу ничего выходящего за рамки дозволенного в брачных играх, просто лично к вам не было снисхождения. Роль капризного ребенка по сценарию должна была достаться ему, видимо.

Это изначально было несерьезно.
Мой в начале отношений после подобного выноса мозга ему неделю игнорировал, а потом позвонил и наорал, что ему такая жена не нужна ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы