Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Любовный приворот

Black raven: планету Юпитер я тоже не видела, но знаю, что она есть

Она сейчас как раз видна, поглядите)))

По теме-не знала ни одного случая, вот чтоб на глазах прямо было. Все на уровне обс. А так да, возможно, конечно, влезть в чужую энергетику. Только делать это должен профессионал

Вход воспрещен: ормальный человек подобной херней не будет заниматься

Ну я и не занималась еще никогда ???? и не задумывалась раньше об этом
Значит до недавнего времени была вполне себе нормальной.

У меня так бывшего увела мадам. Ее мать сделала. Прошло ровно 5 лет и он развелся, не заболел, но как отрубило от нее. В итоге он женился, детей родил, а она так и не может.

Аноним 193: бывшего увела

Мне кажется, что все бывшие думают, что их мужиков приворожили а то как иначе-то они от умниц и красавиц таких сваливают, да?))

Аноним 193: меня так бывшего увела мадам.

Как вы об этом узнали?

я аноним: на которого делали приворот. Он и уйти не мог, и жить тоже с этой женщиной не смог. Повесился.

Мой дед хоть и не повесился, но всю оставшуюся после ухода к "новой любимой" жизни ходил к нам домой пости каждый день.... ... умер через лет 5, как ушел от бабушки.. Всегда, когда приходил к нам , пьяный всегда, всегда именно так и говорил, что жить с ней не могу, и ноги сами туда несут.... А душа, типа, сюда зовет... Долго душу всем мотал всем этим.... После его ухода бабушка находила всякие закладки в поясах брюк его .. Я скептик в отношении вместо этого мрака, но деда мне тогда, подростком, реально жалко было... Не было он похож на счастливого влюбленного..... Хотя просто слабоволие тоже допускаю) "Там" оказалось не так хорошо, как он ожидал, а бабушка так и не приняла обратно, и не простила....

я аноним,
Его Борис звали?

у меня подозрение что на БМ был сделан приворот...человек очень сильно изменился, стал как зомби...продолжает пить, потерял работу, деньги, удачу, здоровье...забыл детей своих и внуков, а был нормальным вроде человеком ...

Аноним 954 ,
Вам бы сказки писать - русские народные страшилки, слог подходящий))) я не в обиду, действительно обороты речи и слова удивили))

Стaрик: на меня делали много раз, приходилось влюбляться во всяких женщин не знакомых.

Led@с топором: ..шел 21 век, космические корабли бороздили просторы большого театра..

нууууу, я бы не была столь категорична. некоторые вещи существуют не зависимо от того можем ли мы их объяснить, верим ли мы в них.....Они просто есть и всё.

Аноним 17 ,
Я - нет. Знакомая - живет с привороженным. Мужик, как зомби, как будто в вакууме, любви нет, а ползет домой. Побочки: импотенция, лишний вес, проблемы с сердцем, безэмоциональность. Надо вам такое счастье? Но она сама - сильная, и приворот кладбищенский (тот, что сейчас). Каждый приворот действует определенное кол-во лет. Потом жертва начинает "отходить", надо делать другое что-то.

Потолковый Лампонюх: А так да, возможно, конечно, влезть в чужую энергетику. Только делать это должен профессионал

а зачем профессионалу лезть в чужую энергетику ? это и есть грех большой и он наказуем...никому нельзя

Аноним 250,
А ей то самой как? Для чего это тело в доме?

Аноним 250: Знакомая - живет с привороженным. Мужик, как зомби, как будто в вакууме, любви нет, а ползет домой. Побочки: импотенция, лишний вес, проблемы с сердцем, безэмоциональность. Надо вам такое счастье? Но она сама как будто мои мысли описали...вот так и поверишь в это зло...

Драгоценная: А ей то самой как? Для чего это тело в доме?

Ей нормально. Ради денег, а он их носит, достаточно. Изменяет. Он мучается. Веселуха, короче. Но живут. Даже дети есть. Но там и выкидышей- очень много, в общем... но и дама не простая, повторяю. Ведьма сильная. На мужика желающих полно было, видный он да еще при деньгаз, но все они пострадали серьёзно по здоровью - бесплодие, рак и т.д.

Хоть что вы тут, девочки, напишите, автор все равно не послушает. Это уже аддикция, и она не отпустит, пока не сделает как требует. Низкий уровень уверенности в себе и желание чужого. Вечный поиск далекой и недоступной любви. Здравствуй папа.

Че только не спишут на приворот.ПолРоссии, похоже, привороженные

Потолковый Лампонюх,
Особенно с огромной разницей в возрасте, потом окочуриваются. Наверно любовь неземная была. От счастья помер.

Аноним 972: Хотите, автор, проверяйте - придет ответка или нет.

Нам расскажет

Катрен ,
вы практик? опишите. как узнать приворожен мужик или нет? есть какие то признаки этого явления? или у всех по разному проявляется?

Ну я чистила мужиков после приворотов, что было с заказчицами?)) плохо им потом было.
Но я на славу работала, шо б шандарахнуло так хорошенько
Запомните, практик на себя защиту ставит, а вам отлетит хорошо если мастер снимать будет.
Даже если не будут снимать потом че нить да прилетит)) оно вам надо?!?

Аноним 17: Вам бы сказки писать - русские народные страшилки, слог подходящий))) я не в обиду, действительно обороты речи и слова удивили))

Точняк, жуть
Автор, хрень какая редкостная. Любите себя, любите секс, развивайтесь всячески, мужчина любой будет ваш без всякого приворота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы