Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Любовный приворот

Автор тоже на женатого засматривается?

У мужа брата так женщина старше его на 8 лет приворожила. Сейчас он с родителями и братьями не общается, полностью обеспечивает ее саму,ее детей и родителей. Постарел

Я думаю и холостых не стоит привораживать. Если твое не убежит. А не твое туда ему и дорога.

Аноним 17: И что с ней стало? Вот просто интересно реальные примеры.

Лежала в году дремучем не помню каком 2006-2007 +-, в Сосновом бору. Была с нами мадам в районе 28-30 лет, атеистка, в бога не верила, считала, что все это чушь. При этом в церкви была, обряд на приворот делала..
Вообщем пока они с женой мужика туда-сюда делили, мужик скопытился. И сработала обратка. Даму с работы уволили, банк квартиру ипотечную забирал, все отвернулись. И на последние оеа поехала в СБ разобраться, что за стечение обстояльств и как с этим справится, ведь в бога она не верила, и все это чушь, а жизнь вдруг к ней стала несправедлива, она же ничего такого не делала, она уверена была, что только с ней он будет счастлив, а жена не стенка, подвинуть можно.
Дядю моего от двух детей увела тетка. Дочь родила. До 6лет дочери, ее не принимала семья. Он был моряк, полгода в море, пару месяцев дома, и те вечный праздник и загулы. В 45 умер от рака. Так одна и осталась, дочь повторила всю историю, только без приворота, с кучей проклятий от той жены, чуть инвалидом при родах не осталась. В итоге все равно жизни не было, в итоге свалил. Дочь лесбиянка, сын нормальный. Бабка, которая дядину семью разбила, бесится, не поймет за что такая не справедливость. Наверно просто совпадение, или стечение обстоятельств:)), как любят говорит любители науки, летящих или уже не бороздящих прочтопы нашего небо космических кораблей.

Самодостаточный человек (морально, а не финансово) к черной магии не прибегает.
Лечите голову, автор.

Аноним 17: Потом можно отворот сделать, не?

Как все просто у вас. Записьдень-выписьдень. Грех это, наказуемый грех.
А это не шутки. Не верила бы, кабы свидетелем не стала. Мотался мужик тот от бабенки и обратно. И с ней тошно и без нее не мог.
Она-психушка с тяжелой депрессией- реабилитация-она. И так раз 5.
Покрестился, молился, понимал, что это не он так хочет жить, батюшка ему сказал, так спасешься. И отмолил же. Отпустило. Тетя его еще года три преследовала. Сумасшедшая баба.
У нее все плохо. Замуж собиралась, мужик этот под машину попал и погиб, болеет, работы нет. В 40 лет. А у него все хорошо. Женился, ребенок.
У меня нет другого объяснения его поведения. Теперь верю, короче.

Век прогресса и потребления, сегодня айфон с родителей, завтра чужой мужик. И причина одна-хочется. Автор привороженый мужик, бабки теряет и начинает бегать за вами, и уже как чмошник бесить начинает. На этом любовь заканчивается-это самый безобидный вариант, а если помрет, вам совсем мало не покажется. Жизнь длиная, шандарахнет по самому больному. А если есть дети, особеннл дочь, то стоит подумать раз десять, все принимает дочь. Не жалко детей, получайте хотелку. Потом хоть жопу укачайте, хоть ботексом уколитесь, и морду на жопу натяните, останитесь одна.

Если честно, я рассчитывала, что кто нибудь про себя напишет. Типа: делала, но пожалела, т к все в жизни кувырком пошло. А примеры " про соседей " малодостоверные. Т к странно это, сделать приворот и рассказать об этом всей округе. Если б я сделала приворот, я бы никому не сказала.

На моего отца был сделан приворот. Из семьи он ушёл, ага. Но так и болтался туда-сюда, как неприкаянный. А в 45 он погиб страшной смертью.

У вас мужа приворожили?

Вход воспрещен ,
А с ворожилой что?

Если вы верующий человек, то прибегать ко всякого рода магии большой грех. Если атеист, то вообще странно верить в подобную ересь
Если возникло желание приворожить, то это нужно головушку лечить, а не к гадалке-ворожее бежать. Да и вообще как нужно себя не любить, не ценить и не уважать, чтоб прийти к выводу, что без приворота с тобой мужик не будет. Вы считаете себя такой стрёмной и никчемной!?

Аноним 458 ,
Нет

Аноним 894: стрёмной и никчемной!?

Я считаю себя нормальной, но невезучей.

Аноним 458: знаю одного пользователя сайта. Ждите, может зайдет в тему и напишет.

Приворот делала?

Аноним 17: Потом можно отворот сделать, не?

Ну вот, что за фига, то Вася, то не Вася

Аноним 17: Я считаю себя нормальной, но невезучей.

Ага, а после приворота удача прям попрёт.
Вот лучше поработайте над собой, над своими жизненными установками. Идите на тренинги, а лучше к психологу, который вам поможет разобраться в себе. И мужчины к вам потянутся, какие нужно и гармонию обретёте.
Если вы не изменитесь сами, то никакие привороты вам не помогут, счастье точно не обретёте.

Аноним 17: А есть кто нибудь с реальными примерами?

Родственница, не буду говорить, кем она мне приходится. Говорят про нее, что делала приворот. У ее дочери двое детей - девочка с пороком сердца, мальчик с ДЦП.
Хотите, автор, проверяйте - придет ответка или нет.
Всегда за грехи родителей расплачиваются дети (((((((((

Аноним 17: А с ворожилой что?

Не знаю

Девочки, не сотрясайте воздух. Пусть сделает. Личные грабли они такие...

Аноним 17: Я считаю себя нормальной

Нормальный человек подобной херней не будет заниматься

Аноним 972: сегда за грехи родителей расплачиваются дети

Детей, конечно, жалко. Свои несчастья и болезни как то не пугают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы