Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Любовный приворот

Верит кто-нибудь? Может, кто то делал? Расскажите

Блин, но нельзя так делать. Бесовщина это- от последствий потом не избавитесь

Черная магия возвращается серъезными последствиями, а привороженный очень быстро надоедает, а вот он может и умереть. Смысл? Проще собаку завести эффект тотже. Насильно мил не будешь и большой риск упустить своего человека, тк его место будет занято. А самолюбие свое можно потешить, подмешав возбудитель, тогда точно не устоит, даже если вы его не возбуждаете.

Аноним 17: Может, кто то делал? Расскажите

а нафига это? Вы так уверены что будете любить этого мужчину до гробовой доски?

Как только появится желание сделать, напишете на бумажке и повесьте перед носом, что вместе с приворотом вы себе приобретете. Бесплодидие, безденежье, алкоголизм, отсутствия счастливой жизни, неудачи и прочее , и стоит ли ваша хотелка того.
То что вам богом дано итак к придет, а что не дано, хоть уворожитесь не будет вашим. Жить времено с вами возможно и будет, но завидовать нечему будет.
Ну и включите хоть грам гордости, вы конченеый урод, что без приворота вас никто полюбить не может?

Аноним 17: Верит кто-нибудь?

какая дичь

Одна мадам делала на своего мужа,они постоянно сходились и расходились.Ей все вернулось бумерангом,он ей потом не нужен стал,а она мучилась сама от этого.Зря это все!

верю и не верю...что-то в этом есть...говорят еще, что привороженный быстро жизненные силы теряет и все ему не в радость, счастья не испытывает больше...

Аноним 17: Верит кто-нибудь? Может, кто то делал?

на меня делали много раз, приходилось влюбляться во всяких женщин не знакомых.

..шел 21 век, космические корабли бороздили просторы большого театра..

Расскажите хоть, что за яхонт такой, без которого ни жить, ни быть

roza-mimoza: Аноним 17:
Верит кто-нибудь?
какая дичь

Дичь, когда утверждают как хорошо, что свобода выбора есть, и никакая партия не указывает кому с кем жить. А руководящую роль партии, сующуюся в семью заменили бабки-гадалки и экстрассенсы. Одни бегут, чтоб чужого мужика увести, другие, чтоб мужа в семью вернуть. А так век прогресса и свободы выбора

Аноним 727: говорят еще, что привороженный быстро жизненные силы теряет и все ему не в радость, счастья не испытывает больше...

Тоже слышала. И в итоге приводит к его ранней смерти. Не надо с такими вещами играть... Я всегда считала, что если я что-то не видела своими глазами - это не значит, что этого точно нет (планету Юпитер я тоже не видела, но знаю, что она есть ). Поэтому считаю, что лучше не соваться туда, где заведомо ничего не смыслишь, поскольку если это и существует, то чтобы применять надо владеть определёнными знаниями, как и со всем в этой жизни.

Видела такое. Он спился и умер. Она доживает свой век со СПИДом в обнимку.

Аноним 458: тоже знаю одну мадам, которая этим грешит.

И что с ней стало? Вот просто интересно реальные примеры. Все отписавшиеся больше похожи на теоретиков. А есть кто нибудь с реальными примерами?

Аноним 678: Вы так уверены что будете любить этого мужчину до гробовой доски?

Потом можно отворот сделать, не?

Ягодка: Он спился и умер.

Так это и без приворотов сплошь и рядом.
И спид, к сожалению, тоже

Аноним 625: Черная магия возвращается серъезными последствиями

Да ни одна сикушка ниче не сделает своими руками просто так

Аноним 17,
Да масса примеров, тетка знакомая у меня грешила этим, теперь ноги отказывают, сама отекает, врачи вообще не знают что с ней. Ну и внуков психические отклонения.

Ягодка: врачи вообще не знают что с ней. Н

У меня впечатление, что наши врачи вообще не знают ничего (

У меня папу так увели. Барышня родила ему. Свою семью разрушила. Но жить они не смогли. Он умер недавно. Глупо. Она живёт одна. Ее сына муж первый забрал. Живёт с дочкой. Постарела. Несчастлива. Не стоит это того.

Аноним 17, хотя вы можете попробовать. Вам видимо все равно.

Знала мужчину, на которого делали приворот. Он и уйти не мог, и жить тоже с этой женщиной не смог. Повесился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы