Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Любовный приворот

Аноним 727: опишите. как узнать приворожен

Диагностику делать надо. А самый первый признак это когда с финансами плохо становиться, потери и тд. Индикатор что энергия в другое место утекает.

Кладбищенский приворот..... Вы вдумайтесь, что делать то хотите.

Аноним 998 ,

Аноним 998: Любите себя, любите секс, развивайтесь всячески, мужчина любой будет ваш без всякого приворота.

на одну ночь? а дальше что? не надо никого уводить...ищите свою половинку

Аноним 727,
Почему на одну ночь? В 16 годах брака сколько ночей?)))

Катрен ,
а поведение и здоровье как меняется? отношения с близкими ранее людьми?

Аноним 998: Почему на одну ночь? В 16 годах брака сколько ночей?)))

а в 30 ? автору нужно своего человека искать другим способом...

Аноним 727: а зачем профессионалу лезть в чужую энергетику ? это и есть грех большой и он наказуем...никому нельзя

Аноним 673: Но я на славу работала, шо б шандарахнуло так хорошенько
Запомните, практик на себя защиту ставит, а вам отлетит хорошо если мастер снимать будет.
Даже если не будут снимать потом че нить да прилетит)) оно вам надо?!?

Ну автор тему и создала для тех кто делал это. Узнать шандарахнуло или нет. Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих. Тех кого шандарахнуло - не отписались. Значит все фигня, стечения обстоятельств, и совпадений. Не доказано, что оно есть и не доказано, что нету.
ну и жертвы хотелок чужого не обозначились. Чего мы все можем автору доказать - ничего. Самый лучший опыт-опыт оплаченный из собственного кармана или собственной жизнью или жизнью детей. Но на это уйдут годы, и можно будет потом на что угодно списать, зависть, стечение обстоятельств, совпадения, даже на госдеп. Так что автор-вперед, раз вас мужик не слышит, пусть бабка поможет, понять ему, что вы его счастье. И с вами он точно на стороне никого не заведет.

Аноним 727: поведение и здоровье как меняется

Поведение меняется, здоровье не сразу, но человек внешне может за пол года прям постареть.
С женой первой отношения портятся.
Но у всех по разному

Девчата, вы серьезно?
БЖ моего мужа, наверное, тоже считает, что привороженный он... мной.
Так удобно же.
А никакого приворота кроме уважения и доверия, нежности и заботы.
А насчёт постарел или постарела. Это так-то нормальный процесс после 40-ка лет.

Аноним 954: Человек худеет, хиреет, пустота во взгляде, в душе, у человека нет эмоций, он как пустое гулкое ведро. Вроде тут и нет человека. Сил нет у человека. Радость у него пропадает. Как ещё описать?

прямо пугаете меня...все так и есть

Потолковый Лампонюх ,
Ну тут даже если ему не сделает может на себя навлечь. Вообще не понимаю зачем лезть туда куда не знаешь и не понимаешь. Да еще и пытаться за человека решать

Как все таки хорошо ,что много людей верят во всякую хрень.Можно потом неплохой бизнес сделать,если совсем прижмет.

Катрен: . А самый первый признак это когда с финансами плохо становиться, потери и тд

ого! мой, получается, приворожен.... ему и мать умершая снилась с предупреждением, что БЖ приворот делает (а ее мать славится такими делами)

Катрен: Поведение меняется, здоровье не сразу, но человек внешне может за пол года прям постареть.

++++ отца моего мачеха привораживала. на менструальной крови, сама рассказала как-то. вообще - как подменили человека.

зоямисочкина: Узнать шандарахнуло или нет. Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих. Тех кого шандарахнуло - не отписались. Значит все фигня, стечения обстоятельств, и совпадений. Не доказано, что оно есть и не доказано, что нету.

она умерла раньше него, абсолютно нелепо. он - через несколько лет после нее. но после ее смерти вернулся тот мой отец, которого я помнила. будто чары сняли

Аноним 453: Так удобно же.

дак кому нужно это удобство? мне просто жалко его и его детей...

зоямисочкина: Не доказано, что оно есть и не доказано,

Про одну мадам тока знаю, она приворотами прям баловалась, одногои того же долбала.

Ее начало финансово шарахать, пошла кредит взять что б приворот сделать это сильно))) она заказывала, а там сразу чистили. Потом воевать надоело и поставили боевую защиту. Ребенок начал болеть сильно, финансы, с работы уволили из-за какой-то фигни. Осталась где-то на пол года без средств ксуществованию. Ноги обе ломала, От мужика то отстала но больше ни с кем не складывается. Так одна и живет 5й год. В общем поматало))

Аноним 727: а в 30

Хз. Мне все как одна ночь пронеслась. Я к чему, в бред то уж верить зачем?

Аноним 954: пустота во взгляде

+++Зомби который лишен воли, им же прощеуправлять

Murlakatam: Они просто есть и всё.

Ага, и любой мужик который свалил и ушел, он канеш привороженный и никак иначе. Смешно, чего только не придумают, чтоб свои слабости оправдать. Этож не он плохой, что по бабам таскается. Это бабы его привораживают. И женки тут же, готовы пусечку оправдать. Типа он за свои действия ответственности не несет, ( он даун беспомощный) это все приворот, а пусечку нужно и можно простить.
И пусечки рады этим пользоваться, с одной потусил. с другой, а потом к жене, "не виноватый я, приворожили"

У меня БМ так же ночью к ней, а днем все вокруг меня терся. Люблю не могу, причём меня, ревел белугой, но как темнело к ней бежал. Намаялась я и выгнала его, больше не звала и не принимала. Так дочь родили, когда ей 4 месяца было ушёл к другой. Вроде хорошо живут, дружно. А та дама и замуж успела выйти, но теперь снова одна.

мышкаЮля: отца моего мачеха привораживала. на менструальной крови, сама рассказала как-то. вообще - как подменили чело

Надо было приворот на яйца сделать-перетянуть шнурком и мхом натереть.

баранкин: Надо было приворот на яйца сделать-перетянуть шнурком и мхом натереть.

И полетели бы бабы на натертые яйца
Поражает, сколько в одной теме ерунды собрали.Как бапки соберухи,ей богу

Led@с топором ,
Да конечно, каждый знает про права и свободы, как бабочки в животе появились так на новую любовь бежать надо. В жизни всякое бывает, кто то от опостылой уходит, а кто то по нужде.
с кем то новая жизнь складывается, а с кем нет.
тут выборочные примеры привели, вы свои, выборочные.
Material girl,
Но вы то точно знаете, что с вами такого не будет. И терепеть вы этого не будете, чуть что - нафиг с пляжа. И тем от вас под анонимом мы не услышим:" ой, девочки, и со мной такое случилось. Я не готова, как сохранить семью."

зоямисочкина: тем от вас под анонимом мы не услышим:" ой, девочки, и со мной такое случилось. Я не готова, как сохранить семью."

Да боже упаси меня настолько потерять рассудок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы