В замешательстве

Аноним 390: Меня настораживает скорость его. 2 дня.

Чем?секс уже был,у него нет интереса семьи /детей.
Кажется, я узнаю автора ))

Аноним 390: Я вообще не уверена, стоит ли продолжать.

А что «продолжать»,если этой истории 2(!!) дня.
Вообще ничего ещё нет, чтобы продолжать.
Секс случился. Вы мужчине пожаловались,что у вас нет духовки,он вам с барского плеча подарил мультиварку ,видимо,дорогую ))
Ещё взглядом окинул вашу кв и решил вам шопинг в икеа оплатить, ну там,стул купить,кастрюлю и чего у вас ещё нет на съемной кв
Ну со стороны это так,уж извините ))

Хорошо, если влюбился)
Наблюдайте автор)
главное, чтобы мошенником не оказался, а то сейчас волшебной пыли в глаза напустит, а потом...

See You: Чем?

Слишком много обещаний и планов на дальнейшие отношения.
Я не обо всем тут написала.
Только факты изложила, что уже фактически сделано из того, что обещал.
А не восторги мультиваркой выражала.
Ну спорить не буду, конечно. Каждый свое видит.
Мне все адекватные мнения интересны.
Кроме высеров из разряда - фу, уши развесила, за мультиварку и шторку ноги развела.

See You: стул купить,кастрюлю и чего у вас ещё нет на съемной кв

Аноним 390: Но в обед он поперся её покупать. Спросил, какие функции мне нужны.
Он не первый мужик с деньгами у меня. Обычно лни просто денег дают, или говорят - хочу подарить тебе то-то. Выбери и скажи, сколько надо, я скину.
А тут сам выбрал.

ВЫ меня простите,но мне очень смешно. Это анекдот
Топ сейлс из американской компании пошёл в разгар рабочего дня автору за мультиваркой в магазин.
Я ведь специально зашла посмотреть сколько стоят мультиварки,ну допустим, Bork, ну не 12к,
И даже не Miele или Neff
А вы,говорите,не первый мужик с деньгами

девочки, че накинулись на автора про разводку, я вот хотела похожую тему завести. Подробности писать не буду, но так бывает...меня это тоже пугает, в начале даже подумала не один и тот же мужчина ли. Потом поняла, что нет.
Ну и он мне так...внешне вообще не мое, но высокий уровень, такого у меня не было, честно...прям весь люблю, куплю и полетели...сверх умный, что меня аж коробит...я себя тупнем чувствую, хоть у меня и работа хорошая оплачиваемая и не дурочка я...

See You: мне очень смешно. Это анекдот

See You: Я ведь специально зашла посмотреть сколько стоят мультиварки,ну допустим, Bork, ну не 12к,
И даже не Miele или Neff
А вы,говорите,не первый мужик с деньгами

Вы мне это к чему пишете? Чтобы что? Я почувствовала своё ничтожество?
Я тоже вижу нестыковки. Потому и тема.
Вот щас ещё десятку скинул на спа.
Сейчас напишете, что в нормальный спа сходить полтинник надо?

Аноним 390: Сейчас напишете, что в нормальный спа сходить полтинник надо?

ага, то и темы , что завела богатого любовника, а он подарки не делает, денег не дает....чето никто не сомневается. А тут ой больно дешевая мультиварка (при то что они и за 3 есть), полюбэ разводка.

Аноним 390: Вот щас ещё десятку скинул на спа.
Сейчас напишете, что в нормальный спа сходить полтинник надо?

Ну я традиционно напишу, что надо десятку скинуть ему обратно с комментарием, что вы в состоянии на спа заработать себе самостоятельно, и что секс для вас - это удовольствие, а не повод получить с мужчины оплату разными способами

Аноним 424: десятку скинуть ему обратно с комментарием, что вы в состоянии на спа заработать себе самостоятельно

Зачем?

Аноним 390: Вот щас ещё десятку скинул на спа.

Я бы напряглась как минимум, вы его пару дней только знаете...
Мультиварки и шторки это одно, а деньги на карту, не знаю, не знаю... Хочется, конечно, верить что любовь с первого взгляда, но напрягает все равно

married: деньги на карту, не знаю, не знаю

Ну он записал меня в спа. И скинул деньги для его оплаты
Я не вижу принципиальной разницы с мультиваркой

Аноним 390,
Может вы и правы. Просто не отключайте голову

Аноним 390,
Автор, если он реальный. А не мультик. Держите его ногами и руками.

See You: Топ сейлс из американской компании пошёл в разгар рабочего дня автору за мультиваркой в магазин.

Это первое о чем писала, тупость это.
Про секс в квартире автора туда же.

Аноним 390: от щас ещё десятку скинул на спа.

Вы уже карту ему сообщили куда деньги кидать?

Вот мне интересно, если у вас в любовниках олигархи, топы, которые по 50тыс могут в легкую давать вам,
Что ж вы в конуре то живёте, что нет бытовой техники и шторок в ванной.
Сейчас в каждой более менее приличной квартире полный комплект техники.

Про внешний вид вы пролистали сообщения, знаний не хватает описать?

Аноним 390: Ну он записал меня в спа. И скинул деньги для его оплаты

Я вам по секрету скажу, на будущее, что запись ведет секретарь или помощник, не будет у мужика времени, искать спа салоны, звонить и договариваться.
Это во-первых, а во-вторых, этот же самый секретарь оплачивает заранее услугу, для постоянного клиента, счет выписывают и оплачивает тоже помощник по факту

Кучеряво живёте: Про секс в квартире автора туда же.

На диване напротив сушилки с бельём автора

Кучеряво живёте: Я вам по секрету скажу, на будущее, что запись ведет секретарь или помощник, не будет у мужика времени, искать спа салоны, звонить и договариваться.
Это во-первых, а во-вторых, этот же самый секретарь оплачивает заранее услугу, для постоянного клиента, счет выписывают и оплачивает тоже помощник по факту

Нет.
Автор красивая.
Для неё сами топ менеджеры стоят в очереди в эльдорадах за мультиваркой.
Ой, все

Аноним 390: Зачем

Ну затем, что

Аноним 424: секс для вас - это удовольствие, а не повод получить с мужчины оплату разными способами

Или все-таки повод?

Кучеряво живёте: Про внешний вид вы пролистали сообщения, знаний не хватает описать?

Зачем мне что-то описывать вам?
Очевидно же, что вы сюда свое чсв почесать заходите.

BUZZY: Вас кто-то обидел, что с Вами такое

Она уже не в первой теме зло о женщинах. При этом сама "прекрасна".

mari 83: у нее желчь льется во всех темах, при том, что сама как бы фея)))

О, опередили

Аноним 424: Или все-таки повод?

Так а чем одно другому мешает?
Получать подарки и заниматься сексом ради удовольствия?

Аноним 390: Так а чем одно другому мешает?

Ребенку не мешает?

За один секс 12+10 тыс = 22 тыс. Фигасе он влюбился. Эскортницы из Дома-2 рыдают )) Простите, автор, за черный юмор. Но вам реально приятно получать это всё? Ну как-то это, кхм...Хотя я может завидую, мне же только смеситель будущий муж поменял ))) Шта у вас там за красота?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы