В замешательстве

Lagunа,

Почему - ты, а не вы?!
Неэтично. Некультурно.

Аноним 390: 500-700

А почему в Икеа тогда везет)

Ужас, какие все злые и завистливые. Вариант: влюбился, вообще не рассматриваете?

GAZPROM: Ужас, какие все злые и завистливые

+++ они несчастливые просто, поэтому злые)))

GAZPROM: Вариант: влюбился, вообще не рассматриваете?

Угу, прям так сильно влюбился за один день, что сразу поторопился обозначить нежелание создавать семью. Очень логично, да...

Аноним 424: Угу, прям так сильно влюбился за один день, что сразу поторопился обозначить нежелание создавать семью. Очень логично, да...

А с каких пор, у нас влюбленность и семья стали синонимами?

Аноним 424: прям так сильно влюбился за один день, что сразу поторопился обозначить нежелание создавать семью. Очень логично, да...
надо сразу замуж звать?

mari 83: +++ они несчастливые просто

Согласна, много злых, есть особенно злые (не буду тыкать пальцем), второй день желчь льется.
По теме: Автор, получайте что вам хочется, держите ушки в остро и попытайтесь наслаждаться моментов здесь и сейчас.

mari 83: надо сразу замуж звать?

Ну как минимум, не вывешивать же с первого свидания транспорант на тему "Никакой семьи и детей", если уж вдруг влюбился

автор, что за странные предпочтения в сексе и почему на троечку?

Аноним 424: Ну как минимум, не вывешивать же с первого свидания транспорант на тему "Никакой семьи и детей", если уж вдруг влюбился

Ой, поверьте мне, если действительно человека любишь, то мнение может кардинально поменяться.
Я тоже думала, что в жизни не откажусь от декольте, красных губ и коротких юбок. Отказалась еще как,когда муж сказал что ему это неприятно

GAZPROM: Ой, поверьте мне, если действительно человека любишь, то мнение может кардинально поменяться.

Да я ж и не спорю... Просто мне на самом деле кажется, что если человеку в башку реально влюбленность шарахнула, ну вряд ли он станет торопиться предмету нежной страсти выкладывать про нежелание с ней серьезных отношений, ну в крайнем случае промолчит просто...

Аноним 424: Ну как минимум, не вывешивать же с первого свидания транспорант на тему "Никакой семьи и детей", если уж вдруг влюбился

почему? Я после развода на свиданиях если вопросы мне задавали, всегда отвечала, что замужем я уже была и больше не хочу. На свидания я ходила только с теми кто нравился.

счастливая: автор, что за странные предпочтения в сексе и почему на троечку?

предпочтения могут быть самими традиционными, а вот партнер может быть не очень.

married: есть особенно злые (не буду тыкать пальцем), второй день желчь льется

у нее желчь льется во всех темах, при том, что сама как бы фея)))

mari 83 ,
пусть уж автор конкретно напишет))

Что-то все так к Чечне привязали ь.
Он может и не был там, так для красоты картины ляпнул.
У меня знакомый служил, 81 года рождения, ушёл в 18 лет, забрали в Чечню. Участвовал в боевых действиях. Сейчас более адекватный, чем был раньше.

Аноним 390: привёз мультиварку (12 к)

Ржака за 12 тыщ,не за 7 какую то,а за 12

Аноним 390: что в ванной шторки нет - пиши список, съездим в икею,

Не,автор.
Билеты в питер это ок,сережки золотые тоже.
Но шторка в ванную и мультиварка...
Как то не вяжется

See You: привёз мультиварку (12 к)

Ржака за 12 тыщ

Алена, вот я тупнь.
до меня только что дошло, что это цена, я думала, это литраж

Или разводкой веет, или глупостью)))

Нот ка: или глупостью)))

автор с одной стороны правильным вопросом заедается - как бы не спугнуть и с чего вдруг на неё такое счастье свалилось.
Но С другой стороны восхищения покупкой мультиварки,шторки в ванную и табуреток в качестве аргумента того,что мужчина влюбило без памяти - ну как бы..

Если хотите романтическую историю - мне через неделю знакомства,
вернее было 1 свидание,(он улетел за границу) без приглашений к себе домой,мужчина купил новый телефон и украшение очень дорого бренда.
Хотя я в это время была студенткой, но кастрюли и сертификаты в продуктовые магазины мне не дарили слава богу

Прочитала комментарии, посмеялась, спасибо
Сколько милых, добрых женщин на юмаме
И никто не читает, по сути, что я пишу. Поэтому даже отвечать неохота)

Где вы увидели, что меня впечатлила и восхитила мультиварка?
Это не подарок для меня. Я и ему об этом сказала.

Меня настораживает скорость его. 2 дня. А уже какую-то мультиварку тащит и в штаты зовёт полететь.

Про семью. По-моему, это нормально, что человек сразу обозначил свою позицию.
Мне тоже ни замуж, ни детей не надо, и как бы я ни была влюблена, я свою позицию не изменю.

See You: как бы не спугнуть и с чего вдруг на неё такое счастье свалилось.

Я не боюсь его спугнуть. Я вообще не уверена, стоит ли продолжать.
Пока наблюдаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы