В замешательстве

Lagunа: Странно это, может педофил?

Во у людей представление о педофилах..
2019 на дворе.

Он ветеран войны,может заслуженный,награжденный боевыми наградами.У него может быть контузия на всю голову,башню переклинило.Он стал безумно тратить свои сбережения,а дома может жена с малыми детьми,и все есть хотят.А он тратит деньги налево и направо.Автор воспользовалась невменяемым состоянием трахаля,может минет ему обалденный сделала,что жена себе на позволяла.Жалко ветерана.Спасать его надо.Понесло братишку.

Автор очень узнаваема
Для того, чтобы не палиться, меняйте детали
Ржем в собое второй день

Счастье-то какое: полноват, секс на трояк, в Питер позвал.

Аноним 424,
Секс за чувства? Это вы имеете в виду по любви? Не всегда секс бывает по любви)) чаще это физическое влечение и любви тут нет. А если это физическое влечение ещё скрашено романтиком и презентами, то вообще отлично.

mari 83: Это вы имеете в виду по любви?

Ну хотя бы по влюбленности что ли))))))
Да, я динозавр, я не понимаю, как без чувств

Аноним 424,
Так автор в ресторане с дорогущий вином отужинала и была чуть-чуть влюблена)

Pushistiki: подсознательно ждёшь какую-то подставу))) особенно когда мужчина ещё внешне хорош собой, вы не читаете что ли ?
Аноним 390: Внешность не фонтан. Немного лишний вес.

Аноним 657: вы не читаете что ли ?
Аноним 390:Вне

Зачем читать эту муть.Человек дал волю фантазиям.Представил свою картину.Сформировал свою версию.Не возвращайте его в нашу лживую реальнось.Где в междусобое тетки смеются,трусы аж промочили.

Я стесняюсь спросить,а ветерану сколько лет?он под полтос работает менеджером по продаже?он как бы не только толстоват,но и наверное,уже,староват для побега за мультиваркой может его не миньет,а вовремя данный корвалол так растрогал?

See You: ведь специально зашла посмотреть сколько стоят мультиварки,ну допустим, Bork, ну не 12к,
И даже не Miele или Neff

Я не поняла, вы считаете мульти не могут стоить 12?

Ан: Ржем в собое второй день

Я, конечно, не знаю, кого вы там "разоблачили" в моих постах, но, в любом случае, рада за всех вас.
Я люблю, когда людям хорошо, они счастливы. Особенно, если я причина этого. При условии, что мне это не доставляет дискомфорта.
Я всегда щнала, что рождена на радость людям) Поэтому, ржите, смейтесь, наслаждайтесь.

Material girl: Я стесняюсь спросить,а ветерану сколько лет?

Так вы не спрашивайте, а тему почитайте)

Ан: очень узнаваема

Вход воспрещён?

Аноним 390: Так вы не спрашивайте, а тему почитайте)

Дак почитала,в 38 лет он может быть ветераном только битвы в танчики

Аноним 390: дохож ориентировочно 500-700 по моим прикидкам.

Продажник в американском представительстве с доходом 500-700к в месяц?
Но не деньги главное впрочем... так вот говорите - не женат?

Аноним 390: Я люблю, когда людям хорошо, они счастливы. Особенно, если я причина этого.

расскажите, чем закончилась история

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы