В замешательстве

Аноним 390: Так а чем одно другому мешает?
Получать подарки и заниматься сексом ради удовольствия?

Почему древнейшая профессия не может быть удовольствием, да ведь?

Это ежели всего 10 свиданий, то все 220 тыщ! Да ещё и поездки, питание, вино дорогое. Ничосе блин! Живут же люди ))))

carte: а не топ менеджер, вовсе не обязательно, что в компании у каждого продавана помощник для личных покупок есть.

Мне однажды в юности нравился топ-менеджер. Он раз в год из Москвы прилетал, в соцсетях его не было нигде. Понял он, что неравнодушна и грубо использовал в рабочих целях, я работала как лошадь ) Ни свиданий, ни секса. Правда один раз сказал, что красивая )) Эхеее...А ведь мне не бабки его нравились, а глаза )))

Завидуем мы вам, автор, завидуем...

Аноним 191: За один секс 12+10 тыс = 22 тыс. Фигасе он влюбился. Эскортницы из Дома-2 рыдают

Ну вы что. Пишут же, что маловато.
Мультиварка дешёвая и вообще. Личного помощника нет. Нищеброд какой-то попался.

carte: И у автора топ сейлс, то есть, ведущий менеджер по продажам, а не топ менеджер,

Хоть кто-то в адеквате

Аноним 191: Хотя я может завидую

чему???)))
автора мужчины держат за представительницу древней профессии.
а она еще этим и гордится и делает вид, что ничего не понимает

Аноним 390: Так а чем одно другому мешает?

Аноним 390: а чем одно другому мешает?

Ну времена гетер давно прошли Сейчас секс за деньги как бы сильно не приветствуется обществом С другой стороны, если для вас это норм, чему вы удивлены? Слишком щедрой оплате? Ну будем считать, что просто повезло вам, не жадный клиент попался

carte: Автор, вы уши-то все равно особо не развешивайте) Как-то очень быстро все, присмотритесь как следует

Везде мы, женщины, подвох ищем ))
Вот если бы он ей одну розочку подарил и с мамой жил, то сомнений в нем не было бы ))

carte: Домой практически не знакомого человека звать вообще опасно, но наши женщины бесстрашные видимо)

Ну вот я об этом автору еще в самом начале написала, но она меня искренне не поняла

carte: , тут дофига «раскрепощённых и не закомплексованных» дам)

Ну блин, а инстинкт самосохранения-то должен хоть как-то иметь место.. Увы, видимо, не всегда...

Ой барышни, ну что вас так задевают подарки от мужчин?))))) по вашему если трахаться за красивые глаза или красивые слова это молодец! А если мужчина презентует подарки ( для его доходов незначительные) то все шалава, представительница древней профессии и и.п. Почему так?

Автор, а куда вы ребёнка деваете? Свидание, секс, спа, выхи в Питере. Где в это время ваш ребёнок?

mari 83: Автор, а куда вы ребёнка деваете?

У ребёнка есть отец. Оставляю ему.

Что за американская такая компания может быть в екб))

Аноним 896,
Я тоже работаю в американской компании в Екатеринбурге. Но точно кавалер не наш

carte: откуда вы все это берёте?

Из личного опыта.
Или у нас закушаны люди.
Но в обед за мультиваркой не поедут. Забивать голову картой тоже.
И вы не сравнивайте себя жену с женщиной которую видел 1 раз.
интернет доставка в Екатеринбурге у вас развита хорошо.

Зы, прям оповещения раздражают, так бы и забыла про эту тему, нет же оповещалки пикают, что ответы. Зашла же вечером с дуру
Как отключить?

mari 83: по вашему если трахаться за красивые глаза или красивые слова это молодец!

Трахаться за чувства - это понятно
Трахаться с человеком, которого видишь впервые в жизни и принимать от него оплату за секс-услуги - да, это

mari 83: представительница древней профессии

что не так?

Мне вот даже странно - правда разницу не чуете или прикидываетесь? Ясно-понятно, что близкие люди дарят друг другу подарки, в этом ничего такого нет. Люди, которые видят друг друга впервые в жизни - поидее подарков не дарят и не ждут, ибо с чего бы вдруг? Поэтому при наличии такого факта сразу и возникает вопрос об оплате. Ну дело вкуса, нравятся такие отношения - почему бы и нет. Только бы все ж безопасность соблюдать элементарную, домой к себе вести правда опрометчиво... Хотя, квартира съемная, ее и поменять, наверное, недолго....

Аноним 390 ,
Дают - бери!!! Бьют -беги!!! Что тут думать то?

Аноним 390,
Aвтор, Вы такая странная....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы