В замешательстве

oly86: Первая Чечня 1994—1996. Мужчине 38. т.е. 81 года рождения. Т.е. на начало войны ему было 13 лет?
Вторая с 1999 по 2000 год - т.е. ему только исполнилось 18. и что он там воевал то? его только призвали

Аноним 390: Мультиварка за 12 к это ни к чему не обязывающая мелочь.

Маорица: Москва

вероятно

Ан: У меня бывший ранен в чечне.
1984 гр
Ушел в 18 лет

Это уже была затяжная фаза войны, просто так туда 18-летних солдат обычных не брали. Он с какой-то особой профессией контрактник был? Там проводились уже контртеррористические операции спецслужбами.

mari 83: Валерия моя,

баранкин,
А вас двоих чего так тема взбаламутила?

mari 83: Автор, а когда вы с ним про все успели поговорить? И про ребенка, и про замужество и про духовку, и даже секс успели! И все за одно свидание.

вот наверно поэтому

баранкин: Я так понял со стороны бабы-вам все это знакомо

Что это? Питер на выходные? или свидание в ресторане? или секс на первом свидании? Конкретнее? Если "это все" прошло мимо вас- печаль)))

Ну и слово баба - как то

Чё все верят, что это не разводка?

Валерия моя: в 37 то и не замужем, ни кто и не сомневался , что не первый....

Валерия моя: таких не берут - это очевидно..

Валерия моя: она сама видимо не огонь - раз зажгла его только на 3, была бы сама горяча, сексуальна и желанна - он бы до утра с нее не слазил....

Вас кто-то обидел, что с Вами такое?

Аноним 191: Это уже была затяжная фаза войны, просто так туда 18-летних солдат обычных не брали. Он с какой-то особой профессией контрактник был? Там проводились уже контртеррористические операции спецслужбами.

да откуда она знает? он ей льёт всякую дребедень в уши - сам думает сканает не сканает,а она в свои 37 ведётся - смех мне кажется она из глубинки...

История как история
Непонятно, что хочет автор
Ну, мультиваркой разжилась, ну, Питер
Живи радуйся, вроде все честно, замуж не собираются оба

Маорица: История как история
Непонятно, что хочет автор
Ну, мультиваркой разжилась, ну, Питер
Живи радуйся, вроде все честно, замуж не собираются оба

про Спа забыла- она же не зря 10 раз упомянула.

Ну хочет мужик спа, что такого
Если он лет 8-10 работает за зпл 500, то у него иные представления о деньгах, не как у матери, которой ранец надо к школе купить. И туфли. И сумочку себе.

Аноним 591: Вы автор дама красивая или как?

Канешна, мать-одиночка мыкающаяся по съёмным углам и перебирающая км членов с сз, вместо того чтоб о будущем ребенка подумать, где он будет жить если какой-то неадекват ей попадется и расчленит её в лесу, таскает их в дом где ребенок не боясь ничего, да, она очень-очень красивая а ещё умная, вот

Lagunа: Канешна, мать-одиночка мыкающаяся по съёмным углам и перебирающая км членов с сз, вместо того чтоб о будущем ребенка подумать, где он будет жить если какой-то неадекват ей попадется и расчленит её в лесу, таскает их в дом где ребенок не боясь ничего, да, она очень-очень красивая а ещё умная, вот

в точку

Lagunа: в дом где ребенок не боясь ничего, да, она очень-очень красивая а ещё умная, вот

и замуж не хотящая

гретта: в Питер можно и сгонять. Только "пробейте" мужика хоть немного.
Все равно где то засветился.

Да, да пробейте, а то вдруг на органы в Питере принимают

BUZZY: Вас кто-то обидел, что с Вами такое?

А вам не обидно? Вот раньше разводки дак разводки были, а это что?

Валерия моя: замуж не хотящая

Ну-ну, хочет всякий шлак перебирать до пенсии вообще это мужик поди пишет, был ведь тут такой от женского имени строчил, поди опять жена к маме уехала, а он её колготки-халат напялил и развлекается

Все не читала, автор уже писала в каком месте у них секс случился ?

Маорица,
Сумочки разные. Можно и в 500000 не уложиться.

Женщины, что с вами! Откуда столько злобы.

Lagunа: вообще это мужик поди пишет, был ведь тут такой от женского имени строчил, поди опять жена к маме уехала, а он её колготки-халат напялил и развлекается

да лааааадно!!!!!!

Маша Иванова: в каком месте у них секс случился ?

у неё, после мультиварки

Аноним 591: Женщины, что с вами! Откуда столько злобы.

Я думаю, оттуда, что благодаря вот таким дамам, с "низкой социальной ответственностью" и закрепляется у мужиков мнение, что >Аноним 0: Помешаны бабы на деньгах((( И подходят они потом ко всем и каждой с такой меркой... А это огорчительно сильно, ибо не все помешаны, далеко не все. Я б даже сказала - меньшая часть... Но поди это докажи после таких топиков на форуме...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы