В замешательстве

Аноним 591: Женщина, я не танцую (с.)

???

Аноним 948: Мне например ровно на обувь, одежду и авто. Хотя получаю достаточно

Смотря в какой среде крутишься. Если среди "олигархов, то стремно носить одежду с рынка, как ни крути.

Валерия моя: стесняется на аву фотку свою воткнуть и пишет как аноним

Ну это никак не связано))
А так, да, разводка)

Я вот бренды не ношу, брюлики тоже, но тех, кто имитирует богатство, и тех, кто может легко себе позволить дорогие вещи, видно как-то сразу.

Валерия моя,
Женщина, вы такая забавная .

Валерия моя,
Вам то что с этого? Раскудахтались. Что у вас не так, что вас цепляют фантазии анонима? Подумайте в эту сторону.

Мужчина тешит свое самолюбие и упивается эмоциями автора.
Такой у него жизненный этап. Доход позволяет.

Также богатые бабы берут себе молодых провинциалов. За вменяемые деньги и секс и психологическое удовлетворение. Сладкое ощущение власти

Маорица: Мужчина тешит свое самолюбие и упивается эмоциями автора.
Такой у него жизненный этап. Доход позволяет

Ерунда какая-то, правда как из "9,5 недель". Это тогда психически нестабильный человек, зачем он нужен. Адекватный, успешный человек искал бы женщину для семьи или просто экспортницу оплатил, а не с мультиварками для золушек бегал.

Валерия моя,
Может она ему отсосала хорошо-типа горловой,королевский минет.Раз он ей сказал-что таких долго искал.А автору не понравилось поэтому.И занавески в ванну он специально хочет,чтоб потом на автора "золотой дождь"производить.

Пошел сразу с козырей - шторка в ванную и мультиварка

В общем, автор:

1. Выяснить про Чечню
  2. Выяснить про детей и жен и почему не хочет жениться.
  3. Доход у него скорее всего пониже, если мультиварки покупает бегает, тысяч 100-150.

баранкин: Может она ему отсосала хорошо-типа горловой,королевский минет.Раз он ей сказал-что таких долго искал.А автору не понравилось поэтому.И занавески в ванну он специально хочет,чтоб потом на автора "золотой дождь"производить.

Аноним 379: Вы и их знаете,

Почему верят на форуме таким цифрам зарплат- для меня загадка

Ептить,а почему не верить то.Лично таких знаю.

Аноним 390: дохож ориентировочно 500-700 по моим прикидкам.

это у вас прикиды
это у вас деньги 12 к
а для него это даже не расходы
не парьтесь

Насчёт Чечни спор, так вот у меня знакомый мальчик 78 или 79-го Года рождения там по призыву служил, был очень недолго, в боевых действиях не участвовал, был водителем у какого-то чина. Из пагубных последствий замечен только в неумеренном потреблении сладкого. Может быть мужик у автора из таких

Someone special: Насчёт Чечни спор, так вот у меня знакомый мальчик 78 или 79-го Года рождения там по призыву служил, был очень недолго, в боевых действиях не участвовал, был водителем у какого-то чина. Из пагубных последствий замечен только в неумеренном потреблении сладкого. Может быть мужик у автора из таких

Ну уже не мальчик, а взрослый мужик ) Для его возраста вполне реально, в первую Чечню брали всех подряд. А во вторую уже контрактники с первой вроде шли. И если водитель, то скорее всего по какой-то договоренности.

Аноним 191,
У каждого свои тараканы

Для него это просто мультиварка, как для обычного человека букет цветов за 1000 рублей , а для автора это принц, который с первого секса проявляет заботу, которой, возможно, она 10 лет не видела

Он опьянен чувством , что он спаситель одиноких баба коней и занедорого

Мультивакру взять, в Питер на выхи поехать, там его еще раз в сексе опробуете и посмотрите на него по внимательнее))) если все норм и ничего вас не настораживает, то встречайтесь и наслаждайтесь.
Но мне кажется мужик женат - вот честно. Но если вам замуж не надо, то и не капайте в эту сторону.

Валерия моя,

баранкин,
А вас двоих чего так тема взбаламутила?

Маорица: У каждого свои тараканы

Для него это просто мультиварка, как для обычного человека букет цветов за 1000 рублей , а для автора это принц, который с первого секса проявляет заботу, которой, возможно, она 10 лет не видела

Он опьянен чувством , что он спаситель одиноких баба коней и занедорого

Прям фильм с Еленой Сафроновой, где ее героиня мыла посуду в ресторане. Не верю, что взрослый, адекватный мужчина с большим доходом под 700 тысяч будет таким заниматься.
Или прям сериал "Все будет хорошо". Сейчас они поедут ей сапоги покупать и ребенка к 1 сентября одевать....

Аноним 191: Насчёт Чечни спор,

Первая Чечня 1994—1996. Мужчине 38. т.е. 81 года рождения. Т.е. на начало войны ему было 13 лет?
Вторая с 1999 по 2000 год - т.е. ему только исполнилось 18. и что он там воевал то? его только призвали

Маорица: Он опьянен чувством , что он спаситель одиноких баба коней и занедорого

тоже вариант.

Автор, а когда вы с ним про все успели поговорить? И про ребенка, и про замужество и про духовку, и даже секс успели! И все за одно свидание.

oly86,
Вот и я про тоже. На вторую Чечню 18 летних из служебки уже вроде не брали, шли контрактниками те, кто после первой пришел. Хотя всякое могло быть.

Город Екб, Москва, Париж? Где живут герои

У меня бывший ранен в чечне.
1984 гр
Ушел в 18 лет

mari 83: А вас двоих чего так тема взбаламутила?

А вы здесь в качестве профессионального эксперта выступаете.Я так понял со стороны бабы-вам все это знакомо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы