В замешательстве

Аноним 390: дохож ориентировочно 500-700 по моим прикидкам.

Долларов, не кило

Счас видимо принято давать на первом свидании...

Аноним 390: Первое свидание

Аноним 390: Второй день знакомства

Аноним 390: Секс был. На троечку.

первое свидание и уже промылась такая - духовки нет, интересно как вообще к теме духовки подвела и

Аноним 390: я тебе завтра куплю. Я говорю, так некуда ставить. Я хочу купить мультиварку

как это вообще связано????

Аноним 390: У меня ребёнок, его полностью устраивает

он вас сутки знает, откуда он знает устраивает его ребенок или нет ???
какой бред!!!

Аноним 390: Женится не хочет. Я тоже замуж не хочу.

ну ну....я бы удивилась если бы сказала - а я хочу...

Аноним 390: Да мне пох, что там в его представлениях)
Захочу, буду с ним трахаться, не захочу - не буду)
баранкин:Где такие заблудшие олигархи бродят
Это олигарх разве? Олигархи совсем другие суммы зарабатывают

Аноним 390: Да мне пох, что там в его представлениях)
Захочу, буду с ними трахаться, не захочу - не буду)
баранкин:Где такие заблудшие олигархи бродят
Это олигарх разве? Олигархи совсем другие суммы зарабатывают

а зачем по 10 раз писать одно и тоже???? автор пьянющая мне кажется.....

Аноним 390: Он не первый мужик с деньгами у меня

в 37 то и не замужем, ни кто и не сомневался , что не первый....
про спа 10 раз уже сказала

Аноним 390: Взамуж, кстати, не возьмёт. Сразу обозначил

таких не берут - это очевидно..

Валерия моя,
Женщина, вы чего так разнервничались?

Кучеряво живёте: либо вы сочиняете

вот это в точку!

Аноним 390: Не женат, детей нет, работает в американской компании в продажах, дохож ориентировочно 500-700 по моим прикидкам.
Мне 37,ему 38
У меня ребёнок, его полностью устраивает. Сам детей не хочет. Женится не хочет. Я тоже замуж не хочу.

какой-то идальный расклад ЕСли еще при этом все ваши хотелки бытовые реализует на след день, то хватайте его!

Аноним 390: дорогущее вино

вы так в винах разбираетесь?
дорогущее по вашим меркам это сколько???

Аноним 390: Женщина, вы чего так разнервничались?

Аноним 390: топ сэйлс в американской компании

Если это так - у него приличное окружение, есть из чего выбрать, поверьте, там очереди стоят из умных и образованных

Катринa $: спрос на мужика должен быть в реале, зачем ему сз?

Скорее, мошенничество, альфонс. Не ведитесь.

Вы ищите мужчину для секса, общения или для облегчения быта?

Копайте в сторону службы. Часто аферисты с неадекватной психикой говорят про то, что прошли войну и даже корочки имеют.

Валерия моя,
Валерия моя,
Женщина, я не танцую (с.)

Все успешные знакомые, рождённые в период с 1976 по 1981 год в 90-х учились, их миновал серьезный алколизм и наркомания, как большую часть молодежи того времени. В армию ходили только при ВУЗе, сразу офицерами, имели хорошую поддержку от семьи и установку на карьеру. С 1981 года уже много обычных парней, которые тоже учились в 18 лет и зарабатывают сейчас в ЕКБ средне от 40 до 150 тысяч в зависимости от профессии. В Чечню же шли молодыми и зелёными именно в первую кампанию, то есть рождённые пораньше 1980-1981 годов, а второй раз уже контрактниками. Приходили, действительно, с нарушенной психикой, многие подседали на наркотики, от рюмки водки с топором по двору бегали. Или начинали какой-нибудь купи-продайй бизнес или в криминал. Получается, что ваш как бы исключение. И в Чечне отслужил, и образование получить, и карьеру в международной кампании сделать. Такому должно быть не 38 лет всё-таки. Или он служил уже во вторую фазу второй войны? Но она шла долго с 2000 по 2009, там проводились в основном контртеррористические операции спецслужбами.

Аноним 948: Это вообще ни О чем не говорит. Мне например ровно на обувь, одежду и авто. Хотя получаю достаточно

Всё-таки имеет, особенно в деревне ЕКБ. Да, богатые люди ходят в футболках и джинсах, но все брендовые, обувь, гаджеты и аксессуары всегда очень качественные. Топ-менеджмент банков часто именно так выглядит: джинсы, водолазки, дорогие часы, дорогая обувь, дорогой парфюм.

Ему занавески в ванну нужны,чтобы потом тело в них замотать и в багажник погрузить.

Если у него такая зп, как озвучено, то часы должны быть ну минимум за 1 млн.

Валерия моя ,
Он же мало ее трахал.Почему она поставила ему тройку.Он же не успел открыться на полную силу.Показать все мастерство.Я считаю это несправедливо.

баранкин: Ему занавески в ванну нужны,чтобы потом тело в них замотать и в багажник погрузить.

она такая красивая, что стесняется на аву фотку свою воткнуть и пишет как аноним, желаемое за действительность выдавать....

Посмотрите программу про бренды на Ютубе, называется Луи Вагон. Там обычные студенты богатых родителей одеты вроде скромно, а все по 100 тысяч, да по 300. Может кто-то и врет, но когда оказывают человека, одетого в стиле "хэндмэйд", то разница между просто и дорогой футболкой становится очевидна.

баранкин: Он же мало ее трахал.Почему она поставила ему тройку.Он же не успел открыться на полную силу.Показать все мастерство.Я считаю это несправедливо.

она сама видимо не огонь - раз зажгла его только на 3, была бы сама горяча, сексуальна и желанна - он бы до утра с нее не слазил....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы