Есть кто не любит своего мужа?

Аноним 706,
А что именно в виде "любви" должно было прийти?

Zadilika: Не прошу я, Господи, о любви,

Сделай так, чтоб он меня

Не бесил!

Лисёнкова

Никогда никого не любила, в том числе и мужа. Но мы с ними прямо очень совпадаем во взглядах на жизнь, общие интересы, одинаковое чувство юмора, мы постоянно на связи в течении всего дня, все проблемы вместе решаем, и вообще самые близкие люди друг другу. Но вот страсти нет, по крайне мере сейчас и с моей стороны. Раньше секс был регулярно, последнее время я вообще его не хочу - ни мужа, ни секса. Самое интересное, что меня такое положение устраивает, а вот мужа нет

Аноним 706,
А секс у вас 3-5 раз в неделю тоже по дружбе?

Аноним 706: Но вот, например, отдыхать вместе не люблю,

я люблю своего мужа, но ни разу не отдыхала с ним в отпуске.

Вот знаете, к чему этот разговор, просто мне раз в два месяца сниться сон, где я влюбляюсь в мужчину и это у нас взаимно. Он меня сильно любит и я его, я это прямо чувствую. Я таких чувств не испытывала. Причём это когда я замужем (во сне, имею ввиду)
И вот просыпаюсь после такого сна и грустно как то, так хорошо было.

Смешно, да?

Вход воспрещен: Проще самой заработать

Не у всех же ЗП по 150 тыс

Аноним 706,
Ну так и не бывает таких чувств, Вам приснилось

Fox21: Не у всех же ЗП по 150 тыс

Это личный выбор каждого

не люблю. любила только первого мужа, до самозабвения. наверное, весь свой запас любви на него и потратила... сейчас живу по инерции, даже уважать уже не получается.... у автора хотя бы секс частый. у нас уже дай бог раз в месяц... изменить ничего не могу((((точнее, наверное, могу, но это будет очень тяжело и психологически и физически, в том плане, что он никуда уходить не собирается (да и некуда), хотя жилье мое. выгнать силой - так силы не хватит...

Автор, я Вас поняла. Вам страсти не хватает. Как вариант, Вы можете влюбиться, ну будет у вас любовник, потом отношения зайдут в тупик, потом Вы поймёте, что муж то лучше. Зачем на это все время тратить, можете в крайнем случае просто влюбиться и желательно взаимно, Вы будете лучше выглядеть, муж подумает,что ради него, начнет ухаживать, там и чувства вспыхнут. (Основано на личном опыте)

Будущее!: Та самая жизнь грибов... вот реально вы можете спать по дружбе? В смысле - секс

такой мерзотный комментарий.

Аноним 706: Решила, что для семьи то что надо! Мы и щас так живем, дружно, все проблемы пополам, но вот любовь так и не пришла.

ну и? для семьи то действительно лучше, когда нет всяких перегибов.

Аноним 706: Вот знаете, к чему этот разговор, просто мне раз в два месяца сниться сон, где я влюбляюсь в мужчину и это у нас взаимно. Он меня сильно любит и я его, я это прямо чувствую. Я таких чувств не испытывала. Причём это когда я замужем (во сне, имею ввиду)
И вот просыпаюсь после такого сна и грустно как то, так хорошо было

так это нормально.вы же живой человек. всем иногда хочется сильных эмоций.
в общем, я бы на вашем месте не парилась бы совсем.

Можно подумать вокруг много примеров дружбы М и Ж. Просто люди в понятиях путаются. Я считаю, что без дружбы не бывает любви. Если появляется забота и уважение, то это элементы дружбы. Страсть проходит быстро, дружба у влюбленных только крепче делается. Если не хватает в жизни эмоций с битьём посуды, возможно вы жертва именно такого представления о любви. Заведите любовника который будет пить кровинушку, встречаясь с вами и ещё парой других, и будет вам счастье.
ЗЫ: любовь не ждать надо, а создавать. Это продукт ваших мыслей, только ваших.

Аноним 706: Или любви хочется?

Напишите конкретнее, что для вас любовь. В чем отличие, что не хватает именно Вам.

Аноним 706: Смешно, да?

Не смешно, я Вас понимаю. Понимаю про какое чувство говорите...
Я тоже внутри чувствовала такое. И ждала. ..
И к счастью встретила такого человека и испытала в жизни это чувство. Такая близость и душевная и физическая.
По крайней мере я теперь точно знаю что это такое.

Аноним 706: Считаю, это прям супер, когда поржать до слез можно со своим мужиком

Для меня это номер один .

Аноним 706: Мы и щас так живем, дружно, все проблемы пополам, но вот любовь так и не пришла.

Aгата888: Мне кажется все отлично, и любовь есть, только вы ее не так воспринимаете, думаете, что это что-то другое))) не потеряйте своё счастье только, ради мимолетного фейерверка

АнониМ: Тема хваст

Почему нет? Иногда можно .

Zadilika,
Шикаааарно!

Драгоценная: ну ладно замуж по дружбе. А как с постелью то??

Слушайте, ну чем плохо? Если секс отличный, дружба и взаимовыручка - зачем больше? Страсти африканские? Ревность? Закатывание глаз? Разве друзей и подруг вы не любите? Тоже ведь любовь

Жмурик: самый лучший секс это по дружбе!

+1, аесли еще оказывается, что он хороший, так ваще прелесть)))

Совин_ка: , женщина же всеми фибрами души растворяется в мужчине

Воооот! Поэтому столько несчастных женщин. Нельзя растворяться,надо оставаться самостоятельной личностью и в браке.

Аноним 706,
Автор, вы чет все недовольны,а между тем,считаю,что у вас все хорошо))) переназовите дружбу любовью и все))) вам как надо любить? Как выглядит идеальная. любовь в вашем понимании?

Znayka: Слушайте, ну чем плохо?

если все хорошо о чем вопрос и тема? видимо не очень.
А мой вопрос был о другом.

СашA: Можно подумать вокруг много примеров дружбы М и Ж. Просто люди в понятиях путаются. Я считаю, что без дружбы не бывает любви. Если появляется забота и уважение, то это элементы дружбы. Страсть проходит быстро, дружба у влюбленных только крепче делается.

СашA: любовь не ждать надо, а создавать. Это продукт ваших мыслей, только ваших.

это 5 баллов

Секс, обычно, по его инициативе. С моей стороны оочень редко. Мне вообще секса не хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы