Есть кто не любит своего мужа?

Вы знаете, автор, я во сне летаю.
И ещё, во сне у меня есть свой город. Волшебный.
И оргазмы во сне ярче и продолжительнее.

Знаете почему?
Во сне нас ничего не держит. Ни психику, ни тело. Во сне мы свободны.
А в жизни мы скручены нашими страхами, комплексами, решениями, стереотипами и тд.
Мы запретили себе злиться, проявлять агрессию, грустить, печалиться, стыдиться. И автоматом отключили возможность радоваться, увлекаться и получать удовольствие.
Хорошим девочкам всегда никак.

Аноним 706: Мне вообще секса не хочется.

Может, дело в организме? Контрацептивы? Щитовидка?

Znayka: Может, дело в организме?

Да не в организме дело. Она не хочет своего мужа.

Вход воспрещен: Да не в организме дело. Она не хочет своего мужа.

Откуда вы знаете?

Автор, вам сейчас здесь многие пытаются сказать что "у вас же все ровно спокойно - значит классно! Живите)))". Подумайте почему они так говорят - скорее всего по тому же пути что и " ну вот не пьет же, не бьет" - утрированно, конечно.
Но во-первых: автор, вы сами задумались об этом - значит все же чего-то не хватает.
Во-вторых: любовь либо есть, либо ее нет. Попытки многих здесь подменить ее уважением и прочим - это самоубеждение, не более. Зачем? Жить вам, вам решать.

Ну и секс - когда любишь человека - это совсем другая история)))) это бабочки в животе, это кайф и все прочее, чего в вашем случае нет, иначе бы вот таких вопросов не возникало.

Смотрите, можно пойти по пути "ну норм же, пойдет", середнячком, жить как многие по привычке, а можно разобраться в том что вы сами хотите не идя на поводу у общественного мнения. И где быть счастливой- вам решать.

Аноним 706: С моей стороны оочень редко. Мне вообще секса не хочется.

Так может тут любовь не при чем, просто потребность в сексе у вас ниже? Для секса достаточно симпатии, а чтобы неделю вместе пробыть нужно чтобы характеры как пазлы совпадали. Это реже бывает и более ценно. Хотя о чем я, если жизнь только по сериалам и книжкам воспринимать, то дружба это пресно и скучно.

Будущее!: Смотрите, можно пойти по пути "ну норм же, пойдет", середнячком, жить как многие по привычке, а можно разобраться в том что вы сами хотите не идя на поводу у общественного мнения. И где быть счастливой- вам решать.

Знаете, хоть Ваше мнение и не совпало с моим, я уважаю любое мнение, особенно независимое (на сколько это возможно). Ваше воспринимается собственным. Но прежде чем осуждать и оценивать мнение других людей, надо научиться их слушать. Возможно Вы услышите новое, не менее интересное, чем Ваши убеждения. Каждое мнение это индивидуальный опыт, который не может по определению подойти всем.

Будущее!: Во-вторых: любовь либо есть, либо ее нет. Попытки многих здесь подменить ее уважением и прочим - это самоубеждение, не более.

Вы логик? Докажите на фактах свое утверждение, что любовь либо нет, либо есть. И то, что это универсально для всех.
Что вы называете любовью?

СашA: Каждое мнение это индивидуальный опыт, который не может по определению подойти всем.

да, так и есть. Обратите внимание на то что я написала - мое мнение автору себя слушать, а не мнения других. Ее явно не все устраивает, иначе она на форуме этот вопрос не задавала бы.

Спасибо за вашу корректность ))) не часто тут такое встретишь

СашA: Вы логик? Докажите на фактах свое утверждение, что любовь либо нет, либо есть. И то, что это универсально для всех.
Что вы называете любовью?

я даже не знаю логик ли. Но По большей части живу ощущениями, а там где начинаю затрудняться - включаю логику.
Что для меня любовь?))) Это когда ты очень тепло к человеку относишься, он для тебя прям счастье, когда хочется его касаться. Это чувство, ощущение, словами довольно сложно описать, но когда оно есть его сложно с чем-то спутать

Будущее!: Ее явно не все устраивает, иначе она на форуме этот вопрос не задавала бы.

Я не был бы столь категоричен, на Вашем месте) Женщины существа эмоциональные и в порыве скуки могут такого напридумывать))
Из последнего, что я читал. Главный женский враг на пути к счастью - сомнения. Пока в женщине есть сомнения для нее закрыт путь к любви. Нельзя сравнивать и любить одновременно. И это не зависит от качеств мужчины, просто не щелкнуло в женской голове - это ОН. Гонка за успешными и красивыми, большое количество соблазнов затрудняют этот выбор и многие так и зависают в ожидании чуда.

СашA: лавный женский враг на пути к счастью - сомнения. Пока в женщине есть сомнения для нее закрыт путь к любви. Нельзя сравнивать и любить одновременно. И это не зависит от качеств мужчины, просто не щелкнуло в женской голове - это ОН. Гонка за успешными и красивыми, большое количество соблазнов затрудняют этот выбор и многие так и зависают в ожидании чуда.

а это не только ж к женщинам применимо)

Будущее!: Что для меня любовь?))) Это когда ты очень тепло к человеку относишься, он для тебя прям счастье, когда хочется его касаться. Это чувство, ощущение, словами довольно сложно описать, но когда оно есть его сложно с чем-то спутать

Безумно красиво, нежно, романтично. Через такие ощущения прошло очень очень много людей и половина из них через 2-3 года расстались. И вообще не понимали как сошлись. У Вас есть опыт построения отношений, чтобы все это было не на первом году знакомства, а лет через 15?

Будущее!: это не только ж к женщинам применимо)

Допустим так. Но это не отменяет того факта, что любить надо уметь и хотеть.

СашA,
Вот, когда я пишу здесь, что семья, это некий труд, все пытаются опровергнуть, доказывая, что все должно быть на лайте! Если нет, пшел вон!

ignore,
Мы можем отталкиваться от разных ситуаций. Где то это утверждение справедливо, где то нет. Если сразу в отношениях минусов больше чем плюсов, я не стану в защиту этих отношений. Другое дело когда по глупости и молодости от любимого ждут цветы, а он падлюка дарит конфеты, ждут слов о любви, а он все говорит о покупке квартиры..надо не спешить с выводами, а послушать людей))

СашA: Если сразу в отношениях минусов больше чем плюсов,

Ну конечно, здесь смысла нет.

СашA: надо не спешить с выводами, а послушать людей))

Ну и нужно знать, чего ожидать)) За кого то поступки говорят, а кто то красноречием отличается.

ignore: Ну и нужно знать, чего ожидать)) За кого то поступки говорят, а кто то красноречием отличается.

Ну вот не все понимают это и адекватно реагируют. Сколько тут тем: аааа, он не говорит что любит, всё пропало, теперь мне жить без любви, капец, куда бежать. Да все мы грешим подобным неадекватом, просто за собой не замечаем)))

СашA: У Вас есть опыт построения отношений, чтобы все это было не на первом году знакомства, а лет через 15?

конечно))

Будущее!,
А негативный тоже есть?) Чтобы понимать всю глубину обоснованности))

СашA: У Вас есть опыт построения отношений, чтобы все это было не на первом году знакомства, а лет через 15?

У меня есть. 25 лет. Достаточно?
Автор, любовь - штука редкая. Взаимная - вообще эксклюзив. Если что - я о настоящем, а не о страстях-влюбленностях, которые как там в какой-то книжке написано, живут три года. Кому-то повезло встретиться с ней, кому-то нет. Ваш вариант на самом деле очень неплох. Гораздо хуже, когда люди вляпываются в брак по физическому влечению, а когда оно схлынет - обнаруживают, что и общего ничего нет, разные совсем... Цените вашу душевную близость, гармоничные отношения, совпадающее чувство юмора и прочие приятности)))) Повторюсь - это очень и очень хороший вариант брака

Поддерживаю Александра. Семья это труд, терпение и желание понять своего избранника. В противном случае крах неизбежен.

Аноним 878: Нас с братом не целовали и не обнимали, называли только полными именами, не сокращали, ТК это тоже "телячьи нежности".

Я свашей мамой согласна. Сама пережила подобное,но когда с психологом начала разбирать,вспомнила ,что и любили и даже предоставляли свободу выбора.Мы нерождаемся чистыми листами,у нас своя призма и мозг ввдергивает для нас свои иллюзии

Аноним 139: У меня есть. 25 лет. Достаточно?
Автор, любовь - штука редкая. Взаимная - вообще эксклюзив.

Вам за Ваше мнение отдельное спасибо! Не убавить, не прибавить!

СашA: А негативный тоже есть?) Чтобы понимать всю глубину обоснованности))

и негативный тоже есть) не переживайте)))
Если б я не была уверена, не писала бы. Скептически отношусь к "теоретикам"

да уж...: любили и даже предоставляли свободу выбора

Я кажется этого не отрицала вовсе. И любили, и выбор был, и дали многое - образование, машины, жилье, мир показали, с внуками помогают и ТД.
Я про тактильные ощущения и нежность. Этого не хватало мне и сейчас я это добираю с мужем и детьми. И дети мне могут сказать "мама, я очень люблю тебя", я своей маме это сказать не могу, ступор. И обнять не могу.

Ещё раз напишу про ветки персика - трактат. Согласно ему любовь рождается там, где возникло 3 влечения: влечение тела, влечение ума и влечение души. Мне пару лет понадобилось, чтобы понять суть этих трёх влечений и почему влечение тела - это страсть, влечение ума - уважение, а влечение души - это дружба. Только при возникновении всех 3 влечений возникает теплое чувство любви.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы