Есть кто не любит своего мужа?

Аноним 706: просто мне раз в два месяца сниться сон, где я влюбляюсь в мужчину и это у нас взаимно.

Что только не приснится. Вот если б был реальный человек и такие ощущения, то можно было бы кинуться в омут, надеясь, что вот она - любовь. И неважно что потом.
А так правильно писали уже, что во сне мы и летаем и это какие непередаваемые ощущения, но разве мы сильно расстраиваемся проснувшись, что этот опыт не может пережить в реале? Нет конечно.
Добавлю. Отчасти я вас понимаю. Мне тоже снился такой сон и не один, однажды, будто он меня целует под теплым летним дождем и это было потрясающе. Единственное отличие - этот человек существовал и был мне знаком, он был моим коллегой и у нас на тот момент был активный флирт.

Будущее!: Скептически отношусь к "теоретикам"

Ваше право. Не удивляйтесь только что и они к вам относятся так же.

СашA: Только при возникновении всех 3 влечений возникает теплое чувство любви.

И вот все-таки, эта формула кажется мне не полной... Для возникновения любви, все же нужно что-то еще. Потому что я вот сама себя сейчас тестирую, у меня были отношения, в которых были все три эти составляющие. Но до любви все же там было далеко... Мен сложно сейчас сформулировать словами какой там должен быть еще компонент... Но если попытаться... Это какое-то уникальное внутреннее созвучие твоего внутреннего мира с миром близкого тебе человека. Гармония "звучания" в такт, в унисон. "Ты дышишь - я слышу" и наоборот... И чувство своего неодиночества не на личностном даже уровне, нет, на каком-то более глубокой, экзестенциальном, если хотите... Вот если эта добавочка примешивается к трем влечениям - то да, на мой взгляд, получается любовь))))

Аноним 139 ,
+++++1000.
Вот да, автор! Верно вам написали. Самые крепкие семьи по дружбе.

Аноним 139: сложно сейчас сформулировать словами какой там должен быть еще компонент... Но если попытаться... Это какое-то уникальное внутреннее созвучие твоего внутреннего мира с миром близкого тебе человека. Гармония "звучания" в такт, в унисон. "Ты дышишь - я слышу" и наоборот...

Я полагаю, что когда происходит действительно влечение ума и души, то эта гармония неизбежна. Не утверждаю, но вижу так. Влечение это же не просто принятие и схожесть, а именно притяжение. И возможно даже зависимость, когда вместе быть легче, чем по отдельности. За пост спасибо, он сильный и лучится пропущенными через себя каждым словом.

СашA: Влечение это же не просто принятие и схожесть, а именно притяжение.

Ну возможно, да, я могу слишком узко воприниимать понятие "влечение"...

СашA: , когда вместе быть легче, чем по отдельности

Даже не то, что легче... Но счастливее - точно

СашA: , он сильный и лучится пропущенными через себя каждым словом

Просто правда знаю, про что пишу))) Но это не от того, что я в чем-то молодец, считаю, мне повезло уникально

Вход воспрещен: Она не хочет своего мужа.

Принято считать, что это химия. Для несклонных к психоанализу, да, пожалуй такая формулировка оптимальна. Можно было бы закрыть тему, но осадочек остался. Влюбляются по-разному, ко в запах, кто в голос, кто в глаза, кому-то человек интересен или во внешность, но я бы не стал преувеличивать значимость перечисленного состояния. Влюбившийся или она не приложили ни капли усилий, чтобы это возникло и при случае, так же легко снимут розовые очки и любви как и не бывало.
У автора в заголовке темы отсутствует важная деталь - желание узнать, как научиться любить мужа. Т.е. она не просто не любит, а и не хочет.
Я порылся в интернете и нашел первую попавшуюся статью о том, как вернуть любовь. Рекомендую её почитать и задуматься именно тем, кто считает, что любовь либо есть, либо нету. Если не делать перечисленное, не 'поливать' вашу любовь, то какой бы она не была в начале - засохнет.
womanwise.ru/otnosheniya-s-muzhchinoj/lyubov/kak-snova-polyubit-muzha.html

Вход воспрещен: , моя точка зрения, на истину не претендую.

Подпишусь под каждым словом. Неоднозначна лишь ситуация автора, когда брак заключён без любви с её стороны. Но опять же, даже выражение есть про любовь, чаще один любит, другой позволяет. Взаимная любовь это редкий подарок, не всем, кстати, и нужный. И тут невольно задумаешься, а не от скуки ли автор размышляет о любви? Может она и не склонна любить, так захотелось эмоций, заламывания рук и т.п. По сути она не о любви пишет, а о страсти, о сексуальном желании. Можно ли его взрастить, если само не нарасло? Вот такую тему и истории интересно почитать. Думаю, что такие положительные примеры есть.

А скажите, кто как считает: "бабочки в животе" - это любовь или страсть, сексуальное влечение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы