Есть кто не любит своего мужа?

Аноним 212: выходят
самые крепкие браки

не факт, но шанс большой

Дама Бубён: Секс по дружбе можно сделать самым крутым сексом в жизни. Именно друзья не имеют друг к другу претензий и ожиданий.

блин, а я как раз подумала. ну ладно замуж по дружбе. А как с постелью то??

Аноним 878: У меня мама это все называет "фу, телячьи нежности", с мужем 45 лет. И да, в отпуск отдельно, сейчас и спальни разные. Но вот они считают, что хорошо прожили жизнь, правда, упор не на любимого человека, а что детей родили, воспитали, дом построили и ТД.

люди того поколения редко когда признаются что что-то у них было не так, на словах и для других "идеальная семья, любим". А вот стоит ли калечить свою жизнь чтоб другим с гордостью сказать "что мы идеальная семья" - это уж каждый для себя сам решает. Мое мнение: нахрен эта показуха, так и жизнь пройдет "для людей".

Драгоценная ,
Слушай, ну секс, это секс)) если его не нагружать всяким разным, он становится особенно прекрасен. Для секса достаточно желания. Все остальное - от лукавого))

Аноним 328:
Как заниматься сексом 3-5р в неделю по дружбе ?

в соседней теме - через 2 часа после знакомства дала, счас стонет, что мужик потерялся - она думала он ей предложение сделает....

Аноним 328: Как заниматься сексом 3-5р в неделю по дружбе ?

самый лучший секс это по дружбе!

Аноним 212: выходят
самые крепкие браки

У вас и статистика есть?
Мужчина ещё может по дружбе жениться, у них не такая тонкая натура, женщина же всеми фибрами души растворяется в мужчине и ЗАГС для нее это ворота рая в которые она идет с любимым мужчиной. Я сейчас опускаю варианты с залетом, материальную составляющую, последний вагон поезда, дуло пистолета чё там ещё может быть Но замуж по-дружбе это ку-ку или автор чего-то недоговаривает ))

P.s. Скорее всего все вышеописанное можно отнести к первому браку субъекта, что и у автора собственно. Первый брак бывает либо по любви (в будущем она может это отрицать, ведь включается режим самозащиты в виде оправдания своих действий в возможном разрушении ячейки общества, что неудивительно), либо второе, о чем я указала ))

Будущее! ,
Соглашусь. Добавлю ещё деталь. Нас с братом не целовали и не обнимали, называли только полными именами, не сокращали, ТК это тоже "телячьи нежности". Я помню, мне было ужасно сложно начать общение с парнем, проблема была даже в том, что я одергивала руку, мне было очень странно прикасаться к другому человеку, хотя и любимому. Прошло время прежде чем я оттаяла.
Своих детей я обнимаю, целую и склоняю имена, как могу) а мама теперь жалуется, что я неласковая и с духовной близостью проблемы. Вернее, ее нет просто. Но так-то она уверена, что хозяйка, жена, мама и человек она идеальная. Это в нас проблемы.

Дама Бубён: если его не нагружать всяким разным, он становится особенно прекрасен.

а такие случаи в природе бывают? чтоб не нагружать Вот по темам тутошним я понимаю, что проблемы в сексе у супругов как раз и начинаются от всяких накопленных обид, претензий и т.п

Драгоценная ,
Бывает. Но я не видела лично
Люди любят за рыбу деньги. Секс у нас предмет манипуляции. Поэтому его нет.

Дама Бубён: если его не нагружать всяким разным, он становится особенно прекрасен.

Ну вот для такого прекрасного секса жить с человеком не рекомендуется)
Чтобы не нагружать, ага.

Вход воспрещен ,
Вы просто испорчены свободой. Как и я, впрочем.
Хотя многие считают до сих пор, что это просто мужика хорошего не встретили

Дама Бубён: Вы просто испорчены свободой

Не испорчена. Улучшена)

Дама Бубён: мужика хорошего не встретили

Я уже боюсь этого момента

Вход воспрещен ,
Не бойтесь. У всего своя цена. Кто понял это ценообразование, тот курит бамбук и свободен.

Мы всю своё детство и юность дружили. Прям дружбаны))) и в однажды, когда я рассталась со своим мч он оказался рядом, начал ухаживать. И через год поженились. Я и перед свадьбой знала, что не люблю, но очень нравится, да и знакомы давно, хороший надежный парень. Решила, что для семьи то что надо! Мы и щас так живем, дружно, все проблемы пополам, но вот любовь так и не пришла.

Но мне с ним ооочень весело!
Считаю, это прям супер, когда поржать до слез можно со своим мужиком

Аноним 706 ,
Автор, все хорошо у вас. В общем.
Но чего вас зазанозило?

Дама Бубён,
+++ с другом нечего делить, нет никаких претензий и требований.

Совин_ка: У вас и статистика есть?
есть
у вас она тоже есть
дружба любовью стать может, а вот когда любовь становится дружбой, это конец браку
Аноним 706: любовь так и не пришла. это смотря что считать любовью
вам нужно его потерять чтоб понять что в его любите
Аноним 706: Но мне с ним ооочень весело!
Считаю, это прям супер, когда поржать до слез можно со своим мужиком

а говорите "дружба" "Любовь не пришла"....

Мне кажется все отлично, и любовь есть, только вы ее не так воспринимаете, думаете, что это что-то другое))) не потеряйте своё счастье только, ради мимолетного фейерверка

Тема хваст

вам надо разобраться с тем, что вы считаете любовью

влюбиться на стороне еще не предложили? там и доберете недостающие эмоции

А секс то нравится с мужем?
Может и есть любовь, страсти нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы