Остаться с женщиной друзьями?

Lagunа ,
ДоброжелателЬ ???? ,
Ну Доброжелатель, примерно Вы и высказали мое отношение к развитию в части отсутствия смысла и пр.....
Сможете кратко, что Вы всё-таки под развитием имеете в виду? Дипломы (их до фига, не интересно), психология (Фрейд, Юнг и их ученики на второй раз не интересно)... Да и смысл, действительно... Конкретизируйте плиз

Автор. Ещё раз.
Добиваться женщины, это не героизм. Не мужской поступок, как в книжках писали. Это абьюз, давление, манипуляции. Простым языком - это плохо. Очень плохо.
Женщина вас не хочет, а вы все равно маячите. Вас в дверь, вы в окно.
Если вы своего добьётесь, сломите ее волю, она вас будет тихо ненавидеть. Тихо, потому как жертва громко не может. И вы всю жизнь будете из неё эти чувства выбивать. А их нет. Они не зародились.
Короче. Не хотела я этого писать, видит бог. Вы невротик. Она тоже. Вы абьюзер. Она жертва. Все. Конец обеда.

Lagunа ,
Не, с ней я на плюсе)
а вот с напряжением, наверное, правы...постараюсь ее поменьше дергать.
Может и образуется ещё.....

Про Фрейда и юнга поржала. На второй раз. Гы.
Психотерапию не нужно читать, если вы не собираетесь ее в жизнь претворять. Ей надо заниматься.

Lagunа ,

Lagunа ,
Спортзал раз в два дня, бег ежедневно, а на хобби уже времени не остаётся))

Аноним 320: Дипломы (их до фига, не интересно), психология (Фрейд, Юнг и их ученики на второй раз не интересно)...

это - развитие, конечно, но - "поверхностное"
можно иметь десяток дипломов, горы прочитанных трудов Юнга, Фрейда и прочих, но это всё - "знания", а нужен - "опыт", умение НЕ применять все полученные навыки, потому что они МОГУТ не подходить в конкретной ситуации (жизнь намного более многогранна, чем кажется на первый, и на СОТЫЙ взгляд)

вам сказали "тебя слишком много" - а какой вывод вы сделали? "так это же прекрасно! я ОЧЕНЬ настойчивый, хорошее же качество?!"
а должны были бы сделать (например) вывод - "хорошо, я услышал, отступаюсь (ненадолго? навсегда? не важно!)"

Вам сказали это уже неоднократно, а что вы сделали в ответ? ПРОИГНОРИРОВАЛИ! не услышали ответа, совпадающего с вашей текущей точкой зрения!
ну, и толку от кучи "образования" за плечами???

Хотя бы месяц, наверно. Но я б если мужчину, дорогого мне мужчину, потеряла, то уже максимум через неделю позвонила.

ДоброжелателЬ ???? ,
Сегодня я с вами подозрительно согласна)

ДоброжелателЬ ???? ,
Подумал над Вашими словами....Блин, правы((((( надо как то учесть эту хрень
Lagunа ,
"Настучать по голове" ))))))) В очередь!! Сегодня начальство первое стукать будет)) или коньком отпаивать))- работа то сегодня не идёт толком(
Со спортом. нет конечно не всегда: в командировках и авралах и без спорта весело) в остальное время -тут, как написал

ДоброжелателЬ ???? ,
А можно личный вопрос? А вот Вы, лично Вы, если бы видели, что ваши слова таким вот образом игнорят, дали бы потом такому товарищу ещё шанс? И что бы он должен был сделать для получения такого шанса?

Аноним 320: Но вопрос не в этом. А в том, можно ли это (см. первый пост) исправить?.

Часто не согласна по форуму с баранкиным, но здесь он прав. Вы слишком навязчивы, вас много, вы душите своим вниманием, общением, разговорами, многоточием. От вас хочется убежать, роняя тапки. Такие как вы просто так не отпускают. Кислота в лицо, поджидаете возле подъездов, шлете бесконечно о себе Напоминания.

Уважаемый, Житель гор
Принцесса культурная и воспитанная. Она Вам в мягкой форме сказала нет. Нет, значит нет.

Не надо искать причины. Живите дальше.

Вас может жена била табуреткой по голове? Ну или сковородкой...

Аноним 180 ,
Странное ощущение и предчувствие.....под ником Аноним 180 случайно не та, о которой сейчас речь идёт? Уж очень по стилистике похожи.....

Lagunа ,
Замашки у Вас какие-то..... Опасные для здоровья))))) не, "сковородками" и "таберетками" мы на работе машем))

Гоните её в шею. Вы её не устраиваете, так какие проблемы?! - найдите другую, которая будет ценить, любить, уважать и слушать, сложно что ли?!

Аноним 320: дали бы потом такому товарищу ещё шанс?

Возможно. При условии, что есть изменения в желаемую мне сторону.
В противном случае, даже "большая любовь" не спасла бы... Расставание через боль, чтоб потом легче стало (ампутация? )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы