Остаться с женщиной друзьями?

Gossip girl ,
Вряд ли..... Пока молчание между нами... Не хочется как-то после такого разговора вообще общаться. Ей видать тоже

Lagunа ,
Разгильдяй??- нет, точно не про меня. Воспитание не то)
А что имели в виду под "душным водолеем"?

Aнoним,
Никакого троллинга. Пусть научится слушать и слышать женщину.

Lagunа , Или оскорбить хотели? или не понял Вашей глубокой мысли

Lagunа ,
Хорошо,. Тогда на ваш взгляд достаточная дистанция это как?

Аноним 320,
Целые сутки молчание?) но вас продолжает распирать и вы пришли на форум пообщаться.

Lagunа ,
И чем закончилось, Расстались? Его попытки вас не удержали?

Lagunа ,
Печалька.... Не воодушевляет(

Аноним 320: Не хочется как-то после такого разговора вообще общаться

ой, автор еще и обидчивый. все жальче и жальче девушку.

Lagunа: Мне кажется слова "останемся друзьями" это значит секса с вами она не хочет

так и есть

Gossip girl: Целые сутки молчание?) но вас продолжает распирать и вы пришли на форум пообщаться.

• кстати, автор. верный способ побороть свои хочухочу, это не обсуждать, постараться не вспоминать и прокручивать, отвлечься вам надо.
    а то, если она напишет, вы со всех ног ломанетесь и опять напугаете бедную деву своими бешеными глазами

автор, про вас:

Lagunа ,
Да.......
Самое интересное, знаете что?
Ведь у меня самого был такой Позитивный опыт, о котором спрашивал..... С бывшей женой мы как то расстались после года отношений (до свадьбы). И я ее возвращал...."успешно", правда вот с разводом. Но об этом лучше помолчать....

Катринa $ ,
Нет, не обидчевый, мне кажется, совсем. Здесь не обида, здесь Пустота.....это хуже

Zezka ,
Кто же спорит? Только я это не занудством называю, а упрямством. И отношусь к нему позитивнкнько: на работе вообще помогает))

Аноним 320: Кто же спорит? Только я это не занудством называю, а упрямством. И отношусь к нему позитивнкнько: на работе вообще помогает))

вы это можете называть как угодно. но другого человека вы не устраиваете.

Lagunа: займитесь своим развитием

он не видит в этом смысла
и направления - тоже
"что ЕЩЁ мне нужно развивать?"
может, поймёт однажды, что "развитие" - не всегда "увеличение" и "наращивание" чего-бы-то ни было!..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы