Остаться с женщиной друзьями?

анонимик ,
))))) аналогично, если б мой соушал при каждом выпаде мои « разведемся», то расставались бы каждый месяц

анонимик ,
Лендиана ,
)))Сколько людей столько мнений) Видать просто нет в этой ситуации универсального ответа... Лендиана, с узнаванием вот точно ошиблись- не стал бы я так делать. А в части оставить право выбора- здесь это, само собой. Ни я , ни она не являемся ведь собственностью друг друга...
Анонимик, Аноним 339, ну а Ваши комменты, просто позитивчик вселяею) тем более, что, действительно, полностью коррелирует с моим подходом) Супруги то Ваши, кажись из той плеяды, которые биться будут даже при шансе 1 из 1000. Молодца,чуваки)!

Лендиана ,
Опять же промах) Видать психология не Ваша профессия... Другой у меня подход:10 раз обдумать, а уже потом собрав разные нения, проанализировав + прочитав книги по критической семейной психолгогии уже думать над планом действий как этот 1 шансик из 1000 не упустить...
Хотя, как правильно, тут некоторые товарищи заммечали, процесс обдумывания в начале начинался с откровенного сумбура и полного ППЦ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы