Остаться с женщиной друзьями?

Аноним 320,
Слушайте, а вы всегда себя так с женщинами ведете? Добиваетесь их, никак оторваться не можете. Или это в первый раз?)

ignore ,
Хм задумался. Вот может с бывшей женой так было. Но там всё-таки в итоге позвонила она...
Так что, наверное, первый раз... Чтоб так

Аноним 320,
Мадам Принцесса то с ю мамы?

Аноним 320: ли верить сказанному с таким надрывом?...

Стоит канеш. Учитесь слышать. Иногда хотят сказать то, что говорят. Не нужно додумывать.

Аноним 320: то смог ли мужчина последующими действиями изменить ситуацию

На время.

Аноним 320: что у нее внутри совсем не все спокойно....

Жалко наверно. Возможно вы хороший, но ей не нужен, вот и все.

одно из отвратительных человеческих качеств: неумение принимать отказ. это раздражает, а человек начинает вызывать только негативные эмоции, как следствие - минимизация общения или полный игнор.

Аноним 381 ,
Надеюсь, нет. Хотя вот аноним 180..... Уж сильно на него подозрения сходятся....

Аноним 320: первый раз... Чтоб так

Сто пудов, вранье.
Это натура такая, ее не изменить.

Аноним 320,

Танита: Оно вам точно надо?

Аноним 320: Просто досталось ей по прошлой жизни не слабо...

Мало кому не досталось . Ну берите себе , потом скучать некогда будет . Будете всегда в тонусе.

Аноним 320:
Надеюсь, нет. Хотя вот аноним 180..... Уж сильно на него подозрения сходятся....

Не та, не тот
Вы точно не маньяк? Все Вам подозртельно.

ignore ,
Ну вам то, наверное, виднее)

LUCKY ME ,
А может тем и зацепила.... Сложностью и силой и, одновременно, нежностью и женственностью....

Аноним 320: А может тем и зацепила....

В чём вопрос тогда? Всё не читала . Радуйтесь , может это ваш человек?

Аноним 180 ,
Сейчас постарался посмотреть на себя со стороны... Может действительно маньяк?: Ведь уже раз подобное с девушкой у нас было... Какого хрена мазохизмом заниматься.... Маньяк

LUCKY ME ,
Ну радоваться то особо нечему.... Да и моя ли уже совсем не факт: предложила стать друзьями, что для меня означает расстаться

LUCKY ME ,
Это может нравится, безусловно.
Но не людям с нормальными границами и самоуважением, извините.
Возможно вы путаете понятия - ухаживает и добивается.
Мне в обще не нравится слово - добиваться - в отношении меня. Корень в нем такой... не про любовь.

Хорошим сексом, дружбу не испортишь...

Аноним 320: Девушка при выяснении отношений высказалась: "тебя слишком много, ты меня не слышишь", а в конце уже со слезками, что не любит и не сможет дать ответных чувств....предлагает остаться друзьями...

Манипулирует, пытается что то от вас добиться, где-то вы сыграли не так,как ей бы хотелось.

Аноним 320 ,
У меня была подобная ситуация. Любовник « душил меня своей любовью» . Расстались. Напрягает. Надо «держать партнера на коротком поводке «, тогда он сам к тебе всей душой и телом. Если вы первым сказали о своих чувствах, а она ещё не созрела- спугнете 100%.

Уважаемый автор... Читаю вас и узнаю.....
Оставьте уже в конце концов свою настойчивость для работы, оставьте в покое женщину.
Зачем эти бесконечные выяснения чего-то у кого-то? Ведь вы же все равно останетесь при своем мнении, что бы вам тут не посоветовали. Да и не только тут...
Зачем приставать с разговорами к ее друзьям и предполагаемым любовникам? Никто из них не обязан вести с вами задушевные беседы. То что вас еще не послали в пешее эротическое путешествие , просто чудо, которое я списываю на воспитанность людей. Но она не безгранична.
Зачем разыскивать бывшую жену ее кавалера и брать у нее отзыв (естественно отрицательного содержания) на ее бывшего, чтобы донести эту информацию до своей любимой? Тогда уж, объективности ради, нужно было и у своей бывшей отзыв на себя взять. Что-то мне подсказывает что не зря она место жительства сменила и на контакт не выходит. Достали ее тоже в свое время своим безмерным вниманием?...
Зачем убеждать свою "Принцессу" что женщинам свойственно регулярно ошибаться и принимать решения под влиянием эмоций? Чтобы что? Чтобы она вняла голосу вашего разума? Оставьте уже ей право совершать свои собственное ошибки. Это ее жизнь и ей решать какой она будет.
Научитесь уже в конце концов уважать личное пространство и личную жизнь других.
Простите, просто очень наболело...

Если она в какой-то момент и предлагала вам остаться друзьями, то после вашей затяжной осады, уверена, вообще видеть вас не пожелает.

Ничего мужскогос в таком способе завоевания женщины не вижу. Вызываете лишь жалость своим поведением.
Сюда вот зачем-то написали.. Знаете, что она тут бывает и надеетесь что она оценит ваш "поступок"? Не оцегит. Вся ваша деятельность вызывает досаду и раздражение, увы

Недавно на е1 статья была. Там парень девушку преследует несколько лет. Тоже её не то принцессой, не то феей называет. Она меняет место жительства, он находит её, уезжает из города, а он тоже туда. И ведь как то все узнает. Она в полицию обратилась, ничем не могут помочь. У человека диагноз шизофрения. А нет тела нет дела. Автор, у вас какой диагноз?

Аноним 320,
Все может быть. Безумно до сих пор благодарна мужу, что ни разу не сдался, когда я его пыталась отшить. Много ерунды было в голове. Раза три ему предлагала меня бросить, уйти, остаться другом и т.д. Ни разу меня не послушался, был рядом во вех сложных ситуациях, бежал по первому зову, был терпелив и настойчив, не обращал внимания на мои колебания. Затем я вышла замуж за него, была просто теплота в его сторону и желание, чтоб в жизни у меня было ве нормально - муж, ребенок, дом. Месяца через 2 возникло настоящее чувство к нему, рада, что он не сдался, этим и покорил меня, серьезностью и настойчивостью. Сейчас 12 лет уже вместе, 3 детей, все отлично в отношениях, до сих пор нам интересно друг с другом.

Вы б еще анкету ввели и прогоняли всех претенденток через сито вопросов- ответов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы