Остаться с женщиной друзьями?

Аноним 320: если есть шанс

его нет. от вас дева уже рыдает. пока у нее вина, потом начнется раздражение. это ж надо быть таким нудным и приставучим.

Lagunа ,
Вы не следователь? Я ведь ответил

urtica ,
Вот во втором, наверное, соглашусь. Надо отдохнуть обоим... А в первом -нет : всё-таки было то, что показывало как минимум влюбленность (если не любовь)

Сейчас надо уйти с ее горизонта. Вас было слишком много. Сделайте так, чтоб не было вообще. На контрасте она может быть и поймет, что есть чувства. Иначе никак.
Это такая легкая манипуляция, но позволит и ей и вам понять, есть ли у нее любовь. Если есть, то напишет-позвонит сама. Если нет, то нет

Аноним 320: влюбленность

Это совсем другое, ближе к страсти кратковременной.....а потом, если ровной любви нет, то страсть проходит, вот и слезы Вам.

ПаннаKotta: Если есть, то напишет-позвонит сама.

лишь бы тогда автор опять на нее не набросился со своими удушающими надеждами на соломинки.
иначе точно в игнор полетит

Аноним 320: Чем Вас всё-таки мужчина смог переубедить?

Может убрать "много тебя" из ее жизни?

ПаннаKotta ,
Сорри за дилетантский вопрос (не специалист в манипуляциях): а почему сама и насколько долго должно идти "сейчас"?

Боже, какой нудный мужчина!

ignore,
+++++
Писали уже, что отношения должны быть легкими? Если тяжело, то сразу в пень...

ignore ,
Скорее не занудный, а упрямый, что, на мой взгляд положительная черта. Правда в меру..
PS а вообще, да. Мне тоже не все дамы нравятся, даже для простого общения)

Возьмите тайм аут и посмотрите что будет дальше, пока на некоторое время (мес-два) отстаньте от неё

Аноним 320: меня к "соломинкам" другой подход по жизни: если есть шанс, хоть 1 из 100 его надо использовать. Везде. Всегда.

Так хватай емьза соломинку. Но не попытками девушку уговорить, наоборот, пропадите. Она прямо сказала, что вас много. Вы её придулили, не душите дальше

Gossip girl: Если тяжело, то сразу в пень...

ну вот любимая автора так сделать не может ((

Аноним 320: а почему сама

потому что вас итак много. надо чтоб она остыла, позабыла вашу нахрапистость, вспомнила хорошее.
авось сама на связь выйдет, правда шанс велик, что она также быстро пожалеет.

Аноним 320: насколько долго должно идти "сейчас"?

это зависит от того, насколько вы ее достали. а достали сильно

Аноним 320: тебя слишком много, ты меня не слышишь

Стань другом. Начни слушать и слышать. Будь более тактичным и не вмешиваться в личное пространство. И все может и получится.

Аноним 320: упрямый, что, на мой взгляд положительная черта.

Отвратительная черта, сама страдаю))

Аноним 320: Мне тоже не все дамы нравятся, даже для простого общения)

Потому что сам не "конфетка))

**Витамин ,
Хм. Прям по мыслям.
+++++++

ignore ,
Согласен. А что много "конфет" вокруг? Те кто, про себя думают, что они такие уж сладости....сами, скорее всего, страдают больным самомнением

Lagunа ,
Я водолей, она -телец.
Но тут важен ещё и психотип... Она чистый интроверт

Катринa $,
Он допрыгается...она его заблочит скоро. Я бы так поступила, потому что хуже нет, когда душат этой своей «любовью»

Витамин: Стань другом. Начни слушать и слышать. Будь более тактичным и не вмешиваться в личное пространство. И все может и получится.

Потроллить автора решили?
Прогиб его только быстрее отвратит девушку.
А вообще, он и пришел сюда за таким мнением, хоть все хором тверди, что надо отстать, он уцепится за совет посильнее прилипнуть и прогнуться...

Аноним 320: А влюбляться на фоне Принцессы

о Господи!!!
Принцесс не бывает!!!
и вообще думаю пишет женщина.
а, если мужчина, тогда я понимаю эту женщину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы