Остаться с женщиной друзьями?

Дьяволенок ,
Ну вот и получается, что по Вашему, даже если нет сейчас взаимности (о чем говорит девушка), то эти чувства могут прийти со временем при ощущении ласки, заботы и любви с другой стороны..... Так?

вдоль кукурузного поля ,
Если "совсем не принц", то как же нежность, тепло ещё пару дней назад?....
Нельзя ведь, чтобы сегодня сердечки в глазах, а завтра не принц ....

У автора ник-житель гор.
Они бывают очень навязчивые и давят
Автор, вам девушка сказала-нет. Значит нет. Ищите другую

жизнь проще, чем вы пытаетесь рассуждать
если женщина с вами чего-то не хочет ДО свадьбы, то после свадьбы претензий к вам у нее будет больше
не нужны такие отношения ни вам ни ей
любовь с таким надрывом как у вас обоих - это невроз, потому что Любовь может быть с первого взгляда, на со второго и третьего она не становится проблемой, а у вас стала проблемой, жаль только, что проблему осознает только женщина

а еще бывает любовь с 25 раза, она рождается из дружбы - не ваш вариант, у вас уже страсти, дружбы нет
дружба - это узнавание друг друга до страсти, а не после, после - это конец любви

Житель гор: Спасибо! Попробую)

Ты уж спалился, чего под анонима писать

Милашка Грю ,
Мудро. Оценил

Аноним 320: Нельзя ведь, чтобы сегодня сердечки в глазах, а завтра не принц ....

так секс хорош, а на мужа не тянете

Ну я бы уже завершила общение.
Любой вынос мозга - досвидания.
Дело не в моей непримиримости, дело в том, что отношения, если приносят кроме удовольствия ещё какие-то негативные переживания, нежизнеспособны.
Вы так и будете качаться на качелях - нежность и чувственность - давай останемся друзьями, и лучше по переписке.

Аноним 320: то эти чувства могут прийти со временем при ощущении ласки, заботы и любви с другой стороны..... Так?

Не так... Есть другая сторона медали, вы можете этими ощущениями задушить человека.

Любовь может прийти уже в браке и даже после рождения детей.

Про качали, Дама Бубен, - в точку(. У самого такие ассоциации...

мое имхо, лошадь сдохла. если сказано "не люблю, не хочу", значит так и есть. и зачем вам, автор, она в виде друга? на рыбалку ходить?

А можно актуализировать вторую часть вопроса из первого поста:
Был ли всё-таки у кого-то опыт позитивного исхода из такой ситуации с продолжением отношений? Чем Вас всё-таки мужчина смог переубедить?

Яблоко ,
А я ее и не вижу как друга( и она об этом знает. Друзья= расстались

Аноним 320: Девушка при выяснении отношений высказалась: "тебя слишком много, ты меня не слышишь",

бросить ее, эта нервотрепка будет постоянной... как правило у мужику (особенно нормальному) найти себе бабу которая бы устраивала нет проблем...

Аноним 320: Девушка при выяснении отношений высказалась: "тебя слишком много, ты меня не слышишь", а в конце уже со слезками, что не любит и не сможет дать ответных чувств....предлагает остаться друзьями

Мужчина, вам ясно предложили расстаться.
Какие могут быть варианты кроме как повернуться и уйти?
Займитесь своей жизнью. Не надо дружить.
Ищите другую женщину.

Аноним 320 ,
Нет. Такого опыта нет. Только в книжках.
Хороший опыт у вас будет с другими. При условии, что вы поймёте, почему вам так нужны эти переживания - или ко мне, уйди отсюда.

Хорошая девочка, и только чувство вины и хорошее отношение к автору ей не позволяет раз и навсегда сказать - Вася, ты мне надоел со своими приставаниями. Представляю, как автор ее заколебал. Он и тут за каждое сообщение, как за соломинку цепляется, а вдруг любит?.. автор, отстаньте от нее, ее только вина и совесть мучает

Lagunа,
Вово. Ей бы его в блок отправить, нервы целее будут

Lagunа ,
Я в разводе

Аноним 320: влюбляться на фоне Принцессы в других вот не хочется....

Шел казел по лесу, нашёл себе принцессу вспомнилось в детстве бабушка пела разведись, потом влюбляйся

Автор...не любит она вас. Потому что, когда любишь, то "тебя слишком много" не бывает, а если бывает, то легко и весело регулируется, без "слезок и надрыва".
Не мучайте человека. Или хотя бы на время самоустранитесь, займитесь делами, которые давно откладывали......и просто отпустите ситуацию. А там время покажет как и что.

Lagunа Катринa $ ,
У меня к "соломинкам" другой подход по жизни: если есть шанс, хоть 1 из 100 его надо использовать. Везде. Всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы