Нет гармонии в сексе с мужем

Аноним 357,
А сколько вам лет?

Сaш-ок,
Дак конечно. Мужик хочет жену, а она не даёт. У него один путь найти на стороне.
Аноним 856,
Меня бабушка учила и мама говорили, как бы голова не болела никогда мужу не подавай признаков больной и немощной женщины. Если нет угрозы жизни, выпей таблеточку и разгони кровь. Мне встретился мужчина-мой самый дорогой человечек с которым у нас темперамент очень совпадает и после 17лет совместной жизни, у нас до сих пор секс 4-5раз в неделю. Надо просто заниматься собой, держать вес в норме(не только для красоты), чтобы была легкость и порхала, как бабочка. Заниматься спортом и не обязательно фитнес(просто пробежка, ходьба или тот же велик летом, лыжи и коньки зимой). Посещение самого главного врача для женщин не реже раз-два в год. Полюбить в первую очередь себя.

Аноним 793: А сколько вам лет?

32, мужу практически 40. Если интересно, то мы с мужем вместе больше 10 лет и у нас двое детей.

Аноним 793: да

[cit]Аноним 856: мы достаточно рано поженились, думали что разберемся по ходу наступления проблем. Так когда он наступил уже ничего не хочется))))
Тут пошли уже необратимые процессы.Люди росли ,развивались.Только дураки со временем не меняются.Они(супруги)переросли свои главные-интимные отношения.Бытовые,хозяйственные остались и развились.Они(,бытовые отношения )комфортные.и жену можно понять-терять их не охота.Но развязка кризиса не минуема.Не какие чесание спинки,не натирание целебным мхом яичек партнера не помогут.К сорока годам они все равно разведутся.Это закономерные итоги большинства ранних браков.

Аноним 357,
Понятно, в 32 и я резвилась...Все таки гормоны штука существующая, эх.

Аноним 856: Поймала на переписке с пассией,

гоните в шею этого козла драного !!!!!!!
сейчас поймали - потом сильнее шифроваться будет
таких не исправить.....

Драгоценная: Так и вы рассказывайте

Зачем? Это удел женщин небольшого ума.

Аноним 856: помогите!

На что вы готовы? Почему не обратились к сексологу за..., пусть не 14 лет, но не вчера обнаружилась тема. Кто хочет ищет способы (вы не искали, как я понял), остальные причины. Может и сейчас вы просто напуганы что уйдет? Мне показалось дело не только в темпераментах, какие то непрощённый обиды. Они мешают принять желание партнёра, разделить. Одной обнимашек хочется, другому секса. Вы говорили откровенно об этом? Мне кажется вас блочит на тему секса, его желание вас тяготит. Тогда как в норме радовать должно.

Вас женщин не поймешь, то "недотрах", то "перетрах", вы уж определитесь...

С мужем вместе тоже 14 лет, первые годы занимались сексом каждый день практически и вообще с ним сошлись на теме секса. Так как хотели друг друга постоянно. Сейчас спустя годы желание упало, могу без секса и месяц провести. Бывает несколько раз в неделю занимаемся, бывает несколько недель можем не заниматься.

Муж хочет секса каждый день? Предложите ему поработать 8-10часов каждый день. Как рукой снимет.

Steppenwolf: редложите ему поработать 8-10часов каждый день. Как рукой снимет.

мой так и работает, причем физическая работа... ничего не снимает как рукой))) тут как в анекдоте.... еще год назад я была рада, а сейчас видимо возраст - 43 года - уже столько не надо мне... выход - минет, ну в нашем случае...

море ,
Ааа, так от физической работы и не устают. Привычка. Я имею в виду головой часиков девять поработать, себя не будешь помнить, как зовут. Плюс дорога.
А физический труд на свежем воздухе это разминка.

Steppenwolf: так от физической работы и не устают.

да что вы говорите? вы сами так работали?

Steppenwolf: А физический труд на свежем воздухе это разминка.

когда на улице под +50 - да конечно, разминка))) я сама полжизни работала именно головой, а сейчас, так обстоятельства сложились - работать приходится физически - это не сравнить с умственным трудом

Я не работаю физически и не люблю. И, кстати, не говорю, что это легко. Просто к физическому труду с годами привыкают при наличии здоровья. К умственному привыкнуть невозможно, нервы и жизненные силы уходят напрочь, навсегда. Ответственность не только за себя, но и коллектив. После 10 часового рабочего дня иногда сил помыться нет. Правда, я не считаю умственным трудом синекуру типа "пришла к 10, заварила чайку, покрасила ногти, проверила соцсети, а тут и обед подошел". Вы это имеете в виду, наверное.

море ,
Кстати, а где Вы +50 встречали?

Steppenwolf ,
я их не просто встречала)) я в этих температурах сейчас живу)))

Steppenwolf: К умственному привыкнуть невозможно, нервы и жизненные силы уходят напрочь, навсегда. Ответственность не только за себя, но и коллектив. После 10 часового рабочего дня иногда сил помыться нет. Правда, я не считаю умственным трудом синекуру типа "пришла к 10, заварила чайку, покрасила ногти, проверила соцсети, а тут и обед подошел". Вы это имеете в виду, наверное.

+++++

И где это? Я в таких температурах жил, но эти края считаются одними из самых жарких на земле.
Что-то вы преувеличиваете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы