Нет гармонии в сексе с мужем

кто как борется с разницей в темпераментах? мне нужно раз в две недели, разрядки достигаю быстро, мужу же надо развозить действо подольше, обижается, когда говорю, что не успел)))) ему нужно чаще, в этом тоже сильное различие, у меня такое ощущение, что в его голове только секс, если бы позволяла, то не отлипал бы от меня. От него разговоры только о сексе, сильно абьюзит меня по этой теме.
мне 31, ему 36, вместе 14 лет, двое детей. тренинги, поиски оргазмов и прочая новомодная муть не дают результата. Поймала на переписке с пассией, он дал мне заранее индульгенцию, дело к разводу, вряд ли оставит это занятие, но и от меня каких-то подвижек нет. Запуталась, помогите!

Лучше развод, хотя я сторонник сохранения браков по максимуму.
У вас слишком большая разница темпераментов, которая вызывает неудовлетворение жизнью обеих сторон. Увы, это надо было понять раньше, но в нашем менталитете этого еще нет

Развод или право на "лево" до наступления возрастных проблем ))
Можно еще мужу пару раз в день держать себя в руках, но тут прям мегалюбовь должна быть ))

Если вам не надо,то дайте хоть мужику душу отвести на стороне.

ragnarok2008 ,
подозреваю, что пользуется этим способом. Как то вдруг оба осознали бесперспективность именно в плане секса, совместный быт комфортный

баранкин: Если вам не надо,то дайте хоть мужику душу отвести на стороне.

красава!
то есть не разводиться. ааа - ну свободные отношения да???

Развестись, наверно.

вам помочь , а то я одна, как раз любовника ищу.

Валерия моя ,
чисто мужское мышление)))) причем, мне и такой вариант от мужа предлагался)))))))))

вы просто его не любите! любили бы - хотели бы...

Аноним 856: мне и такой вариант от мужа предлагался)))))))))

Ну а вы ему какие варианты предложили?

Аноним 856: причем, мне и такой вариант от мужа предлагался)))))))))

чтобы не потерять себя и своего достоинства "раз вам не так надо как ему" отпустите кобеля совсем - он же всё равно сбежит за первой су...й, отпустить совсем официально.... сама темпераментная знаю, что это и слава богу муж такой - же и как то спросил меня - а если бы не такой же темпераментный был бы ушла бы? я ответила конечно! изменять точно не стала бы и если бы меньше был то тоже ушла бы - я ответила естеснаааа он ответил вот ты ссс.....а)))))) зато честно

Истерия: а то я одна, как раз любовника ищу.

да зачем вам приблудня.....

Аноним 856 ,
Ну а как ему быть? Мне, к примеру, секс нужен пусть не каждый день, но хотя бы 4-5 раз в неделю. И если на 3 раза я ещё бы согласилась ради любимого мужа, то раз в две недели...кхм. А в остальные дни куда желание девать? Я понимаю, временно, когда болеет человек или в командировке, допустим. Но, годами!
А как 14 лет то жили в таком режиме? Или раньше вам чаще хотелось? Или просто считали, что и мужу норм, а потом про пассию узнали?

[cit]Аноним 856: чисто мужское мышление)))) причем, мне и такой вариант от мужа предлагался)))))))))
"Собака на сене."Взрослые люди -можно множество вариантов найти.Как нельзя понять-ну изжили уже себя отношения,пациент скорее мертв.Проживите следующую страничку жизни в другой ипостаси.Не отравляйте себе и мужу жизнь.Сдохните раньше времени и комфортные условия быта не понадобятся.

Аноним 772: А в остальные дни куда желание девать?

таблетки для кошек пить!

Аноним 772 ,
так вроде пока на ноги вставали, зарабатывали, путешествовали не до этого было, а сейчас прямо в глаза лезет эта разница темпераментов, спасибо тренингам за осознание думала наладится со временем))))

Валерия моя,
Завидую вашему мужу-вы хотите всегда и везде.Вас даже наверное "головная боль" не мучает.Вы уникальное создание.Вас нужно любить круглосуточно.

Аноним 494: вы просто его не любите! любили бы - хотели бы...

я вас удивлю, но не все как кролики

баранкин: Вас даже наверное "головная боль" не мучает

никогда никогда

баранкин: Вас нужно любить круглосуточно

и он это понимает

баранкин: Завидую вашему мужу

передам

Валерия моя,
От вашей сверхсексуальности уже рябит в глазах, в каждой теме вы) уж не знаю, зачем это всему форуму рассказывать, самооценку наверное поднимаете?

jersan: таблетки для кошек пить

антисексин?????

BlonD007: От вашей сверхсексуальности уже рябит в глаза, в каждой теме вы) уж не знаю, зачем это всему форуму рассказывать, самооценку наверное поднимаете?

вам за меня счас ответят - прошла мимо вас

Валерия моя,
Все автор в панике скрылась-ушла тиранить мужа.Валерия, дайте пару советам дамам оставшимся-чтоб их хотели всегда,везде и долго.

Валерия моя: вам за меня счас ответят - прошла мимо вас

Жду жду...

Аноним 856 ,
Вам не до этого было. А мужу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы