Нет гармонии в сексе с мужем

Валерия моя: антисексин?????

да

Аноним 856: мне нужно раз в две недели

ну тут автор, конечно, загнула. это уже практически воздержание)))

Аноним 856: разрядки достигаю быстро, мужу же надо развозить действо подольше

вы уникальная женщина. обычно женщинам надо подольше.
а муж всегда такой был???
я просто давненько где-то читала, что при каких-то нарушениях в мочеполовой системе мужчины как раз надо часто и долго.

BlonD007: Жду жду...

баранкин: Валерия моя,
Все автор в панике скрылась-ушла тиранить мужа.Валерия, дайте пару советам дамам оставшимся-чтоб их хотели всегда,везде и долго.

это вас наверно имели ввиду

Аноним 856: мне нужно раз в две недели,

Всегда так было? Или может конкретно муж Вам просто надоел за 14 лет? Другие то были мужчины, если вместе 14, а Вам 31?

Аноним 772 ,
вместе делали, работаем на себя

[cit]Валерия моя: это вас наверно имели ввиду
НЕ знаю кто кого имел ввиду.Но вас Валерия интересно читать.Не скучно.Вы в поиске себя.Как там-"стучите -да обрящете".

BlonD007: зачем это всему форуму рассказывать

Это как в анекдоте про соседский секс под 80 лет... Так и вы рассказывайте

баранкин,
Самое интересное, что хотят всегда и везде не зависит от дамы.
Бывает женщина ни о чем, а секс каждый день по 5 раз. А бывает наоборот.
Женщина секси- а мужу секс просто не нужен.

[cit]Аноним 225: амое интересное, что хотят всегда и везде не зависит от дамы.
Бывает женщина ни о чем, а секс каждый день по 5 раз. А бывает наоборот.
Женщина секси- а мужу секс просто не нужен.
Сумбурно,но понятно.Есть да такие особы-антисекс.Выросший подросток.Даже внешность,допустим излишняя полнота,не определяет сексуальность женщины.Дьявол кроется в деталях.Взгляд,жест руки.Порой нелепое поведение.Атрибуты,аксессуары туалета.Могут сказать-желанная женщина,счастливая или нет.Возраст тут тоже не показатель.

А я так скажу, вам надо раз в две недели, потому что вы именно этого человека вашего мужа просто не хотите, кто реально хочет человека, тому надо каждый день

баранкин,
Ну и о чем спор?!
Сенсуальная женщина всегда желанна, да?!
Но ее может не тра.. ть годами ее мужчина, с котором она хочет и может.
А другие мужчины ее могут не интересовать.

Ну мужу без секса действительно очень плохо (физически, эмоционально, потом проблем со здоровьем от воздержания не избежать)
В ваших силах помочь мужу (вариант подходящий для себя выбирайте)

автор, вы всегда такая были или муж такой аховый любовник? повозиться подольше, это не значит быть хорошим любовником. Ну и одно у меня не вяжется, если быстро достигаете оргазма, то неужели не хочется оргазм чаще получать? Или Вы так устаете, иногда женщины так замотаны бытом, что не до секса. А вот если не ломовая лошадь, то есть и силы и желание.
Ну и муж хорош, вместо решения проблемы, пошел налево.

[cit][user]Аноним 225:
Но ее может не тра.. ть годами ее мужчина, с котором она хочет и может.
А другие мужчины ее могут не интересоват. Но здесь вырисовывается жизненная трагедия.Хотя если начать разбираться-не понятно кто здесь в большей мере виноват-муж или жена.Жена может просто быть элементарно дурой-верит во всепрощающую любовь.,или в венские сказки мужа.Жалко таких не траханных, верных жен.Ради чего она стала жертвой.Детям порой эта жертвенность тоже нафиг не нужна.

баранкин,
Блин, да как вы не понимаете. Мужчина может быть просто другого темперамента и все.
И в общем очень сложно найти партнера по сексу. Чтобы и психо-физика подходила, и темп и запах тела и размер и динамика движений. Если просто член и он даже на красивом теле это на о чем. Нужно, чтобы мужчина двигался по направлению к женщине. Это возбуждает. Флирт, мысли.

Я очень люблю секс, мне надо часто, но через 3 года совместной жизни с мужем, например, пришло осознание, что я его уже не хочу, и я начала динамить его с сексом. Потом родился ребенок, мы еще немного пожили и развелись. Ну невозможно уже было просто трахаться с ним, хотя изначально по темпераменту мы отлично совпадали. Автор, а вы любите мужа? Вам его хочется?

Unfeeling ,
есть сильная эмоциональная привязанность, но он отдаляется, я это чувствую и отдаляюсь в ответ. мне хочется нежности, обнимашек, внимания, но так, чтобы это не было прелюдией)))

Аноним 976 ,
мы достаточно рано поженились, думали что разберемся по ходу наступления проблем. Так когда он наступил уже ничего не хочется))))

Аноним 856,
«Обнимашки» будут от удовлетворения
А если муж голодный, то «обнимашки» пробуждают в нем желание без результата ...
У него проявление любви телесное, не платоническое... ищите варианты

Аноним 856,
Он ваш первый мужчина?

Аноним 793 ,
да

Аноним 856: обижается, когда говорю, что не успел))))

Это как? О бревнвшком полежать совсем никак? По мне так эгоизм свашей стороны зашкаливает

баранкин,
Головная боль это отговорка фригидных кому раз в неделю или две нормально. А нормальной здоровой женщине даже после 40лет, минимум 3-4раза в неделю.
Аноним 856,
Чем реже занимаетесь сексом, тем организм менее требует. Выработка гормона снижается, соответсвенно меняется гормональный фон. Из этого следует: чаще проблемы со здоровьем, у таких женщин чаще мигрень, слабость, раздражительность. И дальше хуже, постепенно секс угаснет. Не портите мужу здоровье, ведь с простатой шутки плохи.

Аноним 856: От него разговоры только о сексе, сильно абьюзит меня по этой теме.

У него гормоны играют

Аноним 184: Не портите мужу здоровье, ведь с простатой шутки плохи

При таком раскладе то наверняка застой будет

Аноним 856: мне нужно раз в две недели, разрядки достигаю быстро, мужу же надо развозить действо подольше, обижается, когда говорю, что не успел))))

Если у вас быстро это 5-10 минут 2 раза в неделю, то хммм... Мужу проще любовницу найти, но тогда потом не обижайтесь, что он успевает с кем-то другим)
Можно пойти на компромисс, также 2 раза в неделю, но подольше. Сделайте друг другу массаж, почешите мужу спину, петтинг и тп. Мы с мужем даже и не начинаем заниматься любовью, если у нас нет хотя бы 30 минут. Мне муж только массаж может делать 30 минут и это еще без прелюдий Но мы и не просто тупо сексом занимаемся, а именно любовью. Мы с ним таким образом общаемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы