Не знаю что решить...

Аноним 514: Да.

То есть вы и на такой расклад согласны ради гаража с картошкой в салде? Пусть всех трахает у себя в клубе, лишь бы, у меня с моими собачками

pretty good: Кстати чем там закончилось?

самой интересно, тему я потом потеряла.

Авторессы похожи пишут

Аноним 514 ,
"найду ему работу" автор вы серьезно? и после этого вы говорите, что не невротик

mari 83: Еще квартира, гараж и огород!

и картошка же!
в гараже...

Аноним 514: Да. Учитель физкультуры всем здесь фууу. А тренер из зала, всем хорош ! Просто один и тот же человек но в другом помещении.

никто не сказал что учитель физ-ры фу и с чего вы взяли что тренер всем хорош и все о нем мечтают? странные у вас умозаключения,вам скока лет, не шешнадцать?

Аноним 710: Какой сайт, кстати.

Вот, автор, осторожнее. Конкурентки не дремлют))

Девочки, кто про сайт спрашивал - на скринах mamba)))

Аноним 514 ,
Судя по всему автор та еще "сказительница"

Аноним 514: у вас речь грубая, а заикой все почему-то меня назвали, многие

это не грубо,а правда жизни, с чего бы я должна была мужику искать работу?даже бы мыслишки такой не возникло

А что тренер в зале априори трахает всех подряд
Совсем с ума посходили

carte: Бредятина

это разводка

Аргиопа Брюнних: Пусть всех трахает у себя в клубе, лишь бы, у меня с моими собачками

Это вы сейчас нафантазировали. Я красивая и сексуальная. Мужчинам нравлюсь, мне мало кто нравится.

Маорица: А что тренер в зале априори трахает всех подряд
Совсем с ума посходили

Судя по темам на юматери, так и есть

Аноним 514: Найду ему работу

Вы найдете? Он сам не в состоянии? Переехать тоже не в состоянии, тока к автору под юбку
Ну что за бред

Аноним 161: Вы так ужасно общаетесь с ним. Как хамка

согласна, он конечно тоже кадр бесхитростный, сразу про переезды. Для начала поухаживал бы.
Аноним 514 ,
массажистом в Екб при желании можно неплохо зарабатывать. Сказали бы напрямую что вас напрягают разговоры о переезде с человеком которого вы не видели, зачем вы с ним так с сарказмом то.

Аноним 514: Это вы сейчас нафантазировали. Я красивая и сексуальная. Мужчинам нравлюсь

простите за нескромный вопрос,а эти мужчины откуда из пригорода?

Аноним 514: Я красивая и сексуальная. Мужчинам нравлюсь

действительно, нравитесь. Потому что без мозгов, и лапши навешать можно целую тарелку

aum: Сказали бы напрямую что вас напрягают разговоры о переезде с человеком которого вы не видели, зачем вы с ним так с сарказмом то.

да это разводка, не могут так общаться взрослые адекватные люди

Аноним 514: Мужчинам нравлюсь, мне мало кто нравится.

Салдинский понравился? Ну и берите тогда его. И наслаждайтесь жизнью!
Автор лет то вам сколько?

Маорица:
А что тренер в зале априори трахает всех подряд
Совсем с ума посходили

Да, я знаю. Друг на работу в зал устраивался, там главное условие у них, что нужно т...ть всех кого тренирует. Иначе не примут на работу

Maramekia: действительно, нравитесь. Потому что без мозгов, и лапши навешать можно целую тарелку

да да да,ну вы уж автору не грубите,поласковее с ней

Автор, а Салда-то которая?

undefined

Аноним 514: главное условие у них, что нужно т...ть всех кого тренирует. Иначе не примут на работу

что делается-то

Аноним 514: там главное условие у них, что нужно т...ть всех кого тренирует

можно название клуба в студию? Пойду покупать абонемент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы